Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Алмаz от 28 января 2016, 22:24:47Сложилось впечатление, что участники эксперимента разочарованы.

Неверное впечатление. Там пишется, каких результатов можно достичь буквами, каких нет, то есть обозначаются границы применения.

Ласточка

В продолжение моего сегодняшнего вопроса. Диагностика показала, что это была атака таки.... Подскажите какие буквы поставить, чтоб защититься? Я прочитала 135 страниц СП, но как понимаете, защита то нужна уже.... Может поставить Радарь с точкой? Или сначала без точки а потом точку добавить?
На мне сейчас : Рубить 10 шт, Сы 10 шт, Гари 20 шт, Ису 12 шт, Еры 12 шт, Ра 30 шт, Рекуче 22 шт, Свим 20 шт, Часть целое 4 шт, Неясыть 8 шт.

Пожалуйста подскажите. По ощущениям во сне у меня нет чувства, что буквы отразили удар, ведь мне в желудок как кол загнали ночью. Это было на физе. Не сон.
Или может, это было свежее воздействие, но я подновила буквы и добавила их, и вот потому такой сон и был злой? Буквы начали сразу снимать?
Плюсую в благодарность.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ласточка от 29 января 2016, 17:15:14
В продолжение моего сегодняшнего вопроса. Диагностика показала, что это была атака таки.... Подскажите какие буквы поставить, чтоб защититься? Я прочитала 135 страниц СП, но как понимаете, защита то нужна уже.... Может поставить Радарь с точкой? Или сначала без точки а потом точку добавить?
На мне сейчас : Рубить 10 шт, Сы 10 шт, Гари 20 шт, Ису 12 шт, Еры 12 шт, Ра 30 шт, Рекуче 22 шт, Свим 20 шт, Часть целое 4 шт, Неясыть 8 шт.

Пожалуйста подскажите. По ощущениям во сне у меня нет чувства, что буквы отразили удар, ведь мне в желудок как кол загнали ночью. Это было на физе. Не сон.
Или может, это было свежее воздействие, но я подновила буквы и добавила их, и вот потому такой сон и был злой? Буквы начали сразу снимать?
Буквы и не отражают удары  :-\ а все пропускают и потом сигнализируют. Защиты все кратковременные. Одноразовые. Просто чистите дальше себя. На вас и так куча букв. Хотите, добавьте Радар...

Ласточка

Т.е. пока на мне буквы, они пропустят но все равно считят? Переживать не о чем?
Плюсую в благодарность.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ласточка от 29 января 2016, 18:02:17
Т.е. пока на мне буквы, они пропустят но все равно считят? Переживать не о чем?
Нет. Есть о чем переживать. Те буквы, которые пропустили- не счистят. Только предупредят. Чистить надо другими. А какими другими- это вам самой выбирать. Или по чуйке, или сами буквы подскажут. Или еще каким путем к вам это придет. 
Попробуйте этот став. У меня он пару раз отбил нападения и защитил от просмотра.
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.0.html

Живая

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2016, 17:59:34Защиты все кратковременные.
Прошу прощенья что вмешиваюсь, но не поняла. Какие защиты временные, те которые стоят на Ласточке? Или вообще все "буквенные"?
Человек из мяса, он портится!

Maruna

Еще не придумали ни одну абсолютную защиту. К сожалению любая  ломается. Самая крутая защита,на мой взгляд-это руническая Эйнарова месть. Однако она очень специфическая, тяжелая и с буквами ее нельзя(по ряду причин) За мой небольшой опыт работы с буквами,для себя я уяснила,что тот негатив,который уже укоренился,они очень мощно и быстро счищают,отправляя его туда,откуда он пришел.Однако при новых атаках вы эту всю грязь как бы пропускаете через себя,продолжая чистится!Не знаю,может я ошибаюсь,но я очень четко чувствую,что вот прилетело,переболело и полетело восвояси. И хочется верить,что ничего не прилипло.Ясное дело,что так можно до бесконечности в пинг понг играть. Так что,думаю,надо сочетать еще с чем то.Сегодня рядом с буквами нарисовала рунический отбойник с просьбой чтоб к моей любимой гадине прилетел дятел и долбал ее до тех пор,пока она не отстанет от меня! Где-то с пол часа уговаривала и буквы и руны поработать вместе на мое благо.Вы знаете,мне тааак похорошело!))))))А вечером узнаю,что дама ушла пораньше с работы,потому как у ней сильно голова болела! В общем,для себя решила,что буду пробовать все для своей защиты,потому как,вот так живешь,живешь,а потом оказывается,что для кого-то ты кролик,а для кого-то корм!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Живая от 29 января 2016, 22:46:12
Прошу прощенья что вмешиваюсь, но не поняла. Какие защиты временные, те которые стоят на Ласточке? Или вообще все "буквенные"?
Все буквенные. Хотя может я чего то не знаю... За всем не уследишь. Может кто то уже придумал такую защиту. Но зная работу букв- сомневаюсь.

Алмаz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2016, 00:33:39
И чем разочарованы?)
Просто ощутила в теме грусть пишущих о том, что результат непредсказуемый.
Несомненно воздействие букв мощнейшее, но не ощущаешь себя в этом процессе личностью - скорее кролем. Если в Рунах добьешься результата, то идет радость - типо я смогла )) Я волшебница, творец. А с Буквами просто объект для чистки. Непонятна своя роль в этом процессе.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алмаz от 31 января 2016, 12:52:56
Просто ощутила в теме грусть пишущих о том, что результат непредсказуемый.
Несомненно воздействие букв мощнейшее, но не ощущаешь себя в этом процессе личностью - скорее кролем. Если в Рунах добьешься результата, то идет радость - типо я смогла )) Я волшебница, творец. А с Буквами просто объект для чистки. Непонятна своя роль в этом процессе.
Ну не правильно ощутили))
Здесь нет возгласов победы, потому что работа не заканчивается одной чисткой. А только начинается. Это долгий процесс. У всех практикующих жизнь круто поменялась. В лучшую сторону.  Все продолжают и дальше работать над собой и своей жизнью. Это нескончаемый процесс.  :) о чем тут кричать?!) и никто кролем себя не ощущает. Наоборот личность возвращается к людям.
Так что ваши выводы в корне не верны...)

Алмаz

Возможно я пойму это со временем. Моей практике с буквами всего несколько месяцев.

Storm_Bird

Интересно то что жизнь поменялась а проблемы не решились. Сейчас анализируя, понимаю, что это как лечение орви, выздоровление через семь дней с лекарствами или неделю если без них )
Событийно, все тоже самое. Круто изменились приоритеты, выросли амбиции ( это бонус от усилий при работе над собой) Но так и времени прошло. Жить годами и не меняться, так не бывает. И какой вклад здесь от букв, выяснить невозможно.

Вот, что я могу однозначно отметить, что есть разовый эффект от букв "здесь и сейчас". При условии что человек значительно свернул со своего жизненного пути. Запутался, потерялся, упустил много времени и пришел в тупик. Вот эффект тут будет. Когда внутри пусто от безысходности.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Ну не знаю. У меня жизнь круто поменялась. И в лучшую сторону. Нельзя сказать, что как сыр в масле катаюсь... Но во многих сферах стало лучше. Единственное, что осталось неизменным- отношения с мужчинами. Нет мне в этом счастья...  ;) но здесь надо себя менять на 180 градусов. У меня не получается. Дали для этого мч- но на тот момент не понимала, что от меня требуется. Когда поняла- мч уже не было)) да и все же на автомате. Все реакции и эмоции. Сложно контролировать. Даже не замечаю их за собой. Вот в этом то и проблема. Но по крайней мере уже есть понимание как надо и как не надо.

Storm_Bird

Вот смотрите, я ж в общем то и не из тех кто на чужом горбу любит и хочет, в рай. Адекватно вижу вещи, как мне кажется, и запросы соизмеряю, но в каких то моментах мне очень не хватало и не хватает удачи, счастливых стечений обстоятельств, вовремя правильных знакомств, чтобы зацепиться за что-то и на этой базе расти карьерно, личностно...

В характере я выросла, однозначно, но мне нужен результат событийно, нужные связи, правильные люди. Все ради чего мы чистимся. А менять себя и характер, при нормальном интеллекте все это и так приходит с жизнью с опытом. Может отдельным личностям и надо, особо упрямым, но я себя к таким не отношу, к счастью от природы проницательность имею.

Поэтому суммировав весь полученный опыт, ничего страшного по итогу в буквах не нашла, ни страшного порабощения кровавых эгрегоров, ни зловещих рисков умереть и с концами...
Хорошая психотерапия которая работает симптоматически здесь и сейчас. Кстати для меня уже и это не работает. Ставлю буквы, вообще тишина. Не слышу их.

А может так и надо ставить задачу буквам? Дайте мне счастливый случай для карьерного роста  :D :D :D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Алмаz

Карьерный рост он нужен для денежков )) Я вот в последнее время задумываюсь, а не поставить ли руночки для нахождения клада, и нафик карьерный рост этот :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status