Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maruna

Цитата: Selestia Flash от 07 февраля 2016, 10:22:48Постоянно рвусь помогать людям, защищать их,
И что,ни разу не получали за свою доброту??? Я тоже была дурой(я про себя))),потом поняла,что фраза "не делай добра-не будет зла"очень правильная! С тех пор пока не попросят,никакого благородства и альтруизма!!! В Вашем случае необходимо полностью менять сознание и избавляться от вредных мыслей,привычек. Сложно что-то советовать,так как не понятно чистились ли Вы ранее буквами,рунами и т.д.... В отношении буков,чем больше вникаете,тем больше вопросов,что может увести в сторону.Может начнете с основных чисток?А там возможно и вопрос отпадет сам) И почитайте про Червь.

Selestia Flash

Цитата: Maruna от 07 февраля 2016, 10:46:25
И что,ни разу не получали за свою доброту??? Я тоже была дурой(я про себя))),потом поняла,что фраза "не делай добра-не будет зла"очень правильная! С тех пор пока не попросят,никакого благородства и альтруизма!!! В Вашем случае необходимо полностью менять сознание и избавляться от вредных мыслей,привычек. Сложно что-то советовать,так как не понятно чистились ли Вы ранее буквами,рунами и т.д.... В отношении буков,чем больше вникаете,тем больше вопросов,что может увести в сторону.Может начнете с основных чисток?А там возможно и вопрос отпадет сам) И почитайте про Червь.
В рунах, буквах и магии в общем я воробей стреляный. С буквами ежедневный контакт на протяжении двух лет. Многое изменилось, осозналось, а вот это из себя ничем убрать не могу.

Гонтия

Цитата: Selestia Flash от 07 февраля 2016, 10:22:48
Уважаемые форумчане, помогите подобрать буквы, чтобы стать менее альтруистичной и полюбить себя. Постоянно рвусь помогать людям, защищать их, иногда чужие интересы ставлю выше своих. При длительном общении с человеком  начинаю терять себя, отдавать собеседнику по-максимуму энергию и фактически таю на глазах. Восстанавливаюсь долго. При медитации назвали  Софору. Но такой буквы нигде не нашла. Помогите, пожалуйста ;)
Древнюю Азбуку не практикуете? Там можно было бы разложить по буковкам..

Selestia Flash

Цитата: Гонтия от 07 февраля 2016, 11:00:18
Древнюю Азбуку не практикуете? Там можно было бы разложить по буковкам..
да, с ней тоже работала

Гонтия

Цитата: Selestia Flash от 07 февраля 2016, 11:01:02
да, с ней тоже работала
Попробуйте в ДА разложить на связку слово из сна, проследите за результатом...

Рыжая Ведьмочка

Селестия
Ли вы ставили? Она как раз хорошо работает с любовью к себе))

Selestia Flash

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 февраля 2016, 13:25:05
Селестия
Ли вы ставили? Она как раз хорошо работает с любовью к себе))
Только в связке Панциря. И знаете, действительно, чувствовала себя иначе. Благодарю за совет))).

wol4ica

Ledy-Klara

Цитата: Selestia Flash от 07 февраля 2016, 10:22:48
Восстанавливаюсь долго. При медитации назвали  Софору. Но такой буквы нигде не нашла. Помогите, пожалуйста ;)

Есть такое лечебное растение, и это вполне может быть подсказкой.

OvdaK

Ув. Уже писала тут, что с момента ношения Аль стало все рушиться дома, особенно досталось сантехнике.
Ув Рыжая Ведьмочка отвечала мне, что так бывает, но я уже больше не могу просто, за неделю 4 поломки, так не бывает, это просто кашмар какой то, есть ли буковка,которая может помочь, чтобы не ломалось ничего больше? У меня просто уже денег нет, больше 25 тыс выкинула только на эти чертовы сливы,краны..и прочее.  :-[

Ledy-Klara

Цитата: OvdaK от 07 февраля 2016, 17:02:41
Ув. Уже писала тут, что с момента ношения Аль стало все рушиться дома, особенно досталось сантехнике.
Ув Рыжая Ведьмочка отвечала мне, что так бывает, но я уже больше не могу просто, за неделю 4 поломки, так не бывает, это просто кашмар какой то, есть ли буковка,которая может помочь, чтобы не ломалось ничего больше? У меня просто уже денег нет, больше 25 тыс выкинула только на эти чертовы сливы,краны..и прочее.  :-[

Думаю вам сейчас лучше на себя поставить Ас, попросите её  быть вам защитой и поработать с вами(не с родом всмысле), инфа пойдёт по ней и разберётесь как дальше действовать,  и много не ставте одна, две. Если боитесь, то сделайте диагностику перед Ас.
Во время ЧР и Асами в том числе, при непонятных нападениях, заторах и проч.ситуациях ставте и на себя АС, разруливает хорошо.
И обязательно жилище чистить надо. ИМХО

Цитата: OvdaK от 07 февраля 2016, 17:02:41

Вы в темах Аль и Ас посмотрите, были случаи, что Аль некоторым  для рода "не подходила", либо в СП об этом писали.

OvdaK

Цитата: Ledy-Klara от 07 февраля 2016, 19:27:22
Думаю вам сейчас лучше на себя поставить Ас, попросите её  быть вам защитой и поработать с вами(не с родом всмысле), инфа пойдёт по ней и разберётесь как дальше действовать,  и много не ставте одна, две. Если боитесь, то сделайте диагностику перед Ас.
Во время ЧР и Асами в том числе, при непонятных нападениях, заторах и проч.ситуациях ставте и на себя АС, разруливает хорошо.
И обязательно жилище чистить надо. ИМХО

Вы в темах Аль и Ас посмотрите, были случаи, что Аль некоторым  для рода "не подходила", либо в СП об этом писали.
Ув. Ledy-Klara, благодарю за ответ!+
Обязательно почитаю, посмотрю по диагностике.
Знаете, мне ведь в начале чисток, еще до всех этих поломок (поломки начались через месяц(примерно) с начала чистки буквой Аль) так мне ж сны постоянно снились, показывали, что каналы забиты, самый яркий сон- корову доила, которая никого к себе, кроме меня не подпускала и сильно разбухла, я доить стала, ведро чистое принесла, хлынуло молоко, а потом смотрю-грязь в ведре, не из коровы точно, а грязи много было. Вот только я до сих пор не поняла, что это за канал? канал достатка или чего еще..ведь с родом связано. Попробуй продиагностировать, единственный плюс-ремонт теперь дома делаю) попробую еще дом почистить, еще раз благодарю за советы, а то моя голова опухла, уже не знала, что делать:)

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Какие Буковки лучше всего работают по женской части? На раскрытие сексуальности, привлечение любви, брака? И вообще чтобы женское начало расцвело.
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Мелисса

Цитата: Silvermoon7 от 08 февраля 2016, 09:25:24Какие Буковки лучше всего работают по женской части?

Берёза, Ри Ко на женственность. От, Ро - создание пары (по ним есть тема).

Silvermoon7

Цитата: Мелисса от 08 февраля 2016, 09:28:21Ри Ко на женственность

Спасибо большое, +!
Смотрю Азбуку, не могу понять:
Ри Ко - это кружочек с двумя точками внизу, нет? Или две отдельные Буковки?
Ри я нашла, а вот Ко не могу найти...
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status