Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lovely_Anne

Милые девушки,у меня такая ситуация...Решила проверить энергетику в спальне,а точнее у изголовья кровати,над моей подушкой она положительная( под ней Юсь,Сы и Панцирь),а у мужа отрицательная(под подушкой ничего нет). Подскажите какие буковки положить или нанести мужу. Может посмотреть по диагностике чистку?

ЕвгенияГ

Всем доброго дня! Нахожусь на пороге новой жизни, начинающий грумер. Всегда любила животных и они любили меня, так и продолжается, к счастью. Просто в моей работе бОльшая часть отводится на то, чтобы договориться с собакой или кошкой, что ты ничего плохого не делаешь, больно не будет, и будет животное красивое и радовать своих хозяев и самому будет легче ходить без лишней шерсти. Если ли какие-нить ставы уже готовые, для нахождения общего языка с животными, чтобы помогали договориться, внушить безопасность. В рунологии не так давно, есть знания, но в такой важной для меня сфере боюсь напортачить. Заранее спасибо всем, кто может что-то посоветовать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЕвгенияГ от 10 февраля 2016, 13:25:41
Всем доброго дня! Нахожусь на пороге новой жизни, начинающий грумер. Всегда любила животных и они любили меня, так и продолжается, к счастью. Просто в моей работе бОльшая часть отводится на то, чтобы договориться с собакой или кошкой, что ты ничего плохого не делаешь, больно не будет, и будет животное красивое и радовать своих хозяев и самому будет легче ходить без лишней шерсти. Если ли какие-нить ставы уже готовые, для нахождения общего языка с животными, чтобы помогали договориться, внушить безопасность. В рунологии не так давно, есть знания, но в такой важной для меня сфере боюсь напортачить. Заранее спасибо всем, кто может что-то посоветовать.
Вы не туда пишите. Здесь не руны, а буквы. Они вам в этом не помогут.

Blake

Цитата: Корф от 10 февраля 2016, 10:12:23
У мой подруги полный провал в жизни: нет здоровья, нормальных отношений с родителями,
Если результаты нужны однозначно, то с буквами все не однозначно. (простите за тафтологию). Если вы читали отзывы и комментарии участников этой ветки, то многие писали, что именно со своей главной проблемой справится не могут в течении 2-3 лет и все еще в процессе. Основные направления: лж и материальное положение. Хотя были и положительные результаты.
Все что меня не убило - сделало монстром

Djina

УВ форумчане,  подскажите пожалуйста какую-нибудь буковку для мозгов, для памяти. а то учу-учу,а все толку никакого. понимать понимаю, а не запоминается. и еще, для голоса нужно, чтоб голос певческий восстановился, а то не голос стал, а воронье карканье. спасибо заранее за отзывы!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

River Island

Здравствуйте. ув. форумчане. Как вы считаете, можно ли буковами и какими почистить машину? в принципе от негативного маг. воздействия и если сделано на рассорку. Может, став "Избавление" применить и "Защитник" поставить?

Мелисса

Цитата: Djina от 11 февраля 2016, 21:57:05чтоб голос певческий восстановился,

Свим на горловую чакру, почистит.
Цитата: River Island от 12 февраля 2016, 04:37:10в принципе от негативного маг. воздействия и если сделано на рассорку

Радар. Ему всё равно, на что сделано, всё убирает.

lumen_eflexum

Доброго времени, уважаемые практики. До этого момента мне было достаточно изучать форум и действовать по интуиции, работая потихоньку, пожиная результаты. Но сегодня, придя с нового рабочего места домой, принимая душ, я вдруг осознала, что не помню сегодняшний день. Т.е. буквально до того, что не могу вспомнить обстановку на рабочем месте. Сейчас прожитый день воспринимается как что-то нереальное, будто с другого мира отголосок, как сон. Я где-то натыкалась на сообщение, что на Буковах пропадает память, но вроде там описывали кратковременную потерю. Возможно ошибаюсь, тогда не придала этой информации значения.
Стоит отметить, что вчера перед сном поставила рекордное для меня количество Буков. Но все они проинтуичили. Стоят стандартные чистки, а также Колокол, Частокол, Свим, Гари, Юсь. Ли. И Шаныаш.
Чувствую, что крышка уже едет потихоньку. Я действительно могла переборщить, или это одна из (нормальных?) реакций на Буковы?
С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lumen_eflexum от 14 февраля 2016, 02:00:27
Сейчас прожитый день воспринимается как что-то нереальное, будто с другого мира отголосок, как сон. Я где-то натыкалась на сообщение, что на Буковах пропадает память, но вроде там описывали кратковременную потерю. Возможно ошибаюсь, тогда не придала этой информации значения.

Чувствую, что крышка уже едет потихоньку.
Память на буквах не пропадает. Вы путаете что то.
Состояние сна или скорее тумана и неузнавание мира вокруг себя у меня было на буквах. Мне в тот день реальность меняли. Или меня в другую реальность перемещали. Была в большой растерянности. Но в итоге, к вечеру все встало на свои места. И это дало мне хороший пинок для забуксовавшей ситуации и прорыва накопленных негативных эмоций и переживаний. В общем, затишье перед бурей.
Возможно и у вас что то меняют очень круто. Подождите какое то время. События раскрутятся очень лихо скорее всего. И очень скоро.  ;)

lumen_eflexum

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 февраля 2016, 11:24:45

Состояние сна или скорее тумана и неузнавание мира вокруг себя у меня было на буквах. Мне в тот день реальность меняли. Или меня в другую реальность перемещали. Была в большой растерянности.

Ув. Рыжая Ведьмочка, вы очень точно описали состояние)) Сегодня паника прошла, и более того, ушли кое какие страхи.
ПС: давно вас читаю, как и многих практиков на этом форуме, ваш опыт бесценен, спасибо вам. :)

Storm_Bird

Кто решал проблему избавления от активного врага? Вот прям с угрозами и запугиваниями.
Очень не хочется но я на пределе терпения и готова применить серьезную карательную магию. Пока терплю но настроена пресекать на корню т.к. эта гадина косвенно намекает на ребенка... моего.

Шаныаш не остужает пыл а наоборот всячески приводит ко мне ситуацию, чему я удивлена (да, есть мой косяк но не намеренный). Ли не хочет отсекать.
В самом деле, всерьез милицию рассматриваю. Но если и это не поможет...

Пока возьму Тор в помощь, Вий держу на примете. Хочу спросить кому реально помогло. Может таки проще карательную операцию провести и не терять время?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2016, 19:52:25Хочу спросить кому реально помогло. Может таки проще карательную операцию провести и не терять время?
иногда нужно и дать сдачи, я ставила Вий много, Аль и отсекала Марой, в комплексе сработало хорошо.
Шаныаш и не остудит, если убрать ваши эмоции то лучше Зной, это перевёрнутая Кси и зекральная помоему, Юнь по идее приводит к перемирию. Можно и Неясыть попробовать, смотря насколько серьёзная ситуация.
Если вы виноваты, хоть и косвенно, то не знаю на сколько буквы тут помогут.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 15 февраля 2016, 22:48:30
иногда нужно и дать сдачи, я ставила Вий много, Аль и отсекала Марой, в комплексе сработало хорошо.
Шаныаш и не остудит, если убрать ваши эмоции то лучше Зной, это перевёрнутая Кси и зекральная помоему, Юнь по идее приводит к перемирию. Можно и Неясыть попробовать, смотря насколько серьёзная ситуация.
Если вы виноваты, хоть и косвенно, то не знаю на сколько буквы тут помогут.

Юнь была тоже. Мару обрядово делали?
Ну как виновата. Меня надурили по сути (я сама обалдела как это могло у них получиться) а претензии теперь ко мне.

Неясыть точно, я как то забыла о ней.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GriniGrini

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2016, 19:52:25
Кто решал проблему избавления от активного врага? Вот прям с угрозами и запугиваниями.
Очень не хочется но я на пределе терпения и готова применить серьезную карательную магию. Пока терплю но настроена пресекать на корню т.к. эта гадина косвенно намекает на ребенка... моего.
на счет ВГ не знаю,но если Азбуку практикуете,то связка "закончить войну" очень хорошо помогает,испробована.ну и Воздаяние,Возмездие при необходимости.то будут не карательные меры,а вразумительные и примирительные.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

oslik

Подскажите, не могу пока найти. Приснилась сегодня ре перевернутая (буква О, но две точки внизу). К чему бы это? это вообще первая буква, которая приснилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status