Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Djina

И снова я со своими вопросами. Не знаю правда, в какую тему писать ., просто сегодня приснилось что я уакому то алкашу показываю какие буквы рисовать на коло, он рисует ни бумажке, все разные, осталось место еще для одной, и тут моя мама говорит что надо вот эту букву нарисовать, и показывает мне порчельный глиф царя Давида. Я ей говорю, что это не буква, а глиф. Говорить ей не стала сто что это порчельный глиф. Что бы это могло значить? Раньше просто ставила этот глиф на вражин, до сих пор стоит. Забыла про него вообще, может знак что 
убрать надо?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

А вот буквы не запомнила... :-[

Lovely_Anne

Милые девушки,подскажите пожалуйста,какие буковки помогут во сне показать прошлое (возможно далёкое) ?

Гонтия

Подскажите пожалуйста буковки для обнаружения подклада в квартире!

Push

Цитата: Гонтия от 20 февраля 2016, 16:41:14
Подскажите пожалуйста буковки для обнаружения подклада в квартире!
Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20611.msg904868.html#msg904868 помогла Охъ Ответ #9, тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg1128292.html#msg1128292 Ответ #5019 - Херь, может пригодится :)

Djina

Цитата: Гонтия от 20 февраля 2016, 16:41:14Подскажите пожалуйста буковки для обнаружения подклада в квартире!
Сообщить модератору     Записан
я Тор ставила,на дверях рисовала, на всех окнах и на  воротах во двор. Подклада не нашла, но зато через пару дней прибыль была хорошая

Djina

Ув практики! к сожалению тема по букве Вий закрыта, вчера ее читала, и сегодня приснился сон, огромная змея типа дракона всех уничтожала, все горело везде, я вижу на земле лежат груды трупов, не просто трупов, а прямо куски тела раскромсанные! У меня в носу стоит запах падали, мертвых тел, а во рту тоже куски тел, я хочу их выплюнуть и не могу потому что большой кусок кости застрял во рту. Что это может означать? что Вий запустился от картинки? значит ли это что мне нужно или можно его поставить? Пока еще не ставила, думаю вот...

Гонтия

Цитата: Djina от 21 февраля 2016, 11:18:30
Ув практики! к сожалению тема по букве Вий закрыта, вчера ее читала, и сегодня приснился сон, огромная змея типа дракона всех уничтожала, все горело везде, я вижу на земле лежат груды трупов, не просто трупов, а прямо куски тела раскромсанные! У меня в носу стоит запах падали, мертвых тел, а во рту тоже куски тел, я хочу их выплюнуть и не могу потому что большой кусок кости застрял во рту. Что это может означать? что Вий запустился от картинки? значит ли это что мне нужно или можно его поставить? Пока еще не ставила, думаю вот...
Вы ранее работали с кладбищем/мертвыми?
В любом случае чиститься нужно! Либо остатки вашей работы, либо сделано через покойника...

Djina

Цитата: Гонтия от 21 февраля 2016, 11:28:56Вы ранее работали с кладбищем/мертвыми?
В любом случае чиститься нужно! Либо остатки вашей работы, либо сделано через покойника..
некро на мне сделали на кладбище

OvdaK

Ув.не знаю, в какую тему написать..собственно, вопрос такой: те, кто носили буковки, связанные с родом, например Аль, не сводили ли их судьба резко с мужчинами их мечты, прям идеально подходящими им? Способны ли на это буквы или это совпадение? просто еще и сны стали такие сниться. как бы толкают. знаки дают. До этого была болезненная привязанность к другому М и стало отпускать, тьфу тьфу тьфу.чтобы не сглазить. ++

mari-ya

Уважаемые практики, прошу помощи. Только не кидаете тапками))) Хочу поставить на себя и мужа чистку Ра-Дарь буква Ра знаю как выглядит, а вот буква Дарь? Везде где можно её увидеть картинка не открывается. Киньте пожалуйста картинку или ткните носом, а то уже хоть плачь, сижу как дура ищу. Как будто кто закрыл от меня. Сама чистка знаю как выглядит, не понятно почему именно эта буква от меня закрыта? Как будто специально. Не пойму, или нельзя пока ставить чистку или наоборот из-за того, что бесы достали, обозлилась я на них, хочу отправить откуда прислали. Не дают получить нужную мне инфу, уже несколько раз пытаюсь вопрос задать на форуме- то комп заглючит, то вообще отрубится.
Подойдет ли эта чистка чтоб убрать бесов и замок на привороте? или надо ещё что-то добавить? Я буквами занимаюсь недавно, читаю внимательно темы, но не хочу навредить мужу, он очень чутко реагирует на всё. Только все мои попытки рунами снять замок и убрать бесов ни к чему не привели. У мужа сразу начинается, извините по..с, ОЧЕНЬ сильный. Спросила в отчаянии у Таро, может буквами? Ответ был однозначный- ДА! Поставила ему на фото тор с глаголами(он далеко от меня сейчас) во сне ему только показали, что есть маг.воздействие, есть замок и всю эту "красоту" сторожат бесы. Просили, чтоб не трогал их. Поправьте меня в алгоритме предстоящей работы.Сейчас мне надо:
1.Защиту близким, чтоб бесов не перетянуть.
2.Поставить буквы для вскрытия замка.
3.Потом(или сразу?) для изгнания бесов.
4.Буквы для снятия приворота. (Диагностика показала, что приворот лег криво, как порча)
Очень нужны ответы на вопросы, буду благодарна любому совету, так как уже так на мужа намагичили, что скоро совсем без штанов останемся, в жизни полный штиль, без работы сидит давно, причем любое движение положительной энергии в его сторону обрубается  прям сразу. Руны вроде бы помогают, но совсем ненадолго.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Ledy-Klara

Цитата: OvdaK от 22 февраля 2016, 21:37:28
Ув.не знаю, в какую тему написать..собственно, вопрос такой: те, кто носили буковки, связанные с родом, например Аль, не сводили ли их судьба резко с мужчинами их мечты, прям идеально подходящими им? Способны ли на это буквы или это совпадение? просто еще и сны стали такие сниться. как бы толкают. знаки дают. До этого была болезненная привязанность к другому М и стало отпускать, тьфу тьфу тьфу.чтобы не сглазить. ++

Ув.OvdaK я заметила, что вы уже долго носите Аль, Ув.Сальса рекомендовала не более месяца, почитайте её на первых страницах темы Аль. После Аль переходим на Ас для дальнейшей ЧР.
На буквах сюрпризов очень много бывает, думаю вы и другие буквы носили и носите кроме Аль, мужч. многим приводили ... в основном для пересмотра своих амбиций.

Ledy-Klara

Цитата: mari-ya от 22 февраля 2016, 22:08:19
Уважаемые практики, прошу помощи. Только не кидаете тапками))) Хочу поставить на себя и мужа чистку Ра-Дарь буква Ра знаю как выглядит, а вот буква Дарь?

Буквами вы не навредите, они и  чистят и защищают одновременно. Надо начинать с  Ра, Рекуче, Гари, а затем на Радарь переходить.

Радарь универсальная чистка, тяжелая  почитайте тему. пост 3 автор описывает все нюансы кот. можно ожидать от неё.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14225.0.html

Буква Дарь, вторая таблица, второй столбец и вторая сверху.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html
или вот здесь
https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i194/1408/7c/9167b6dea7b5.gif

Пишется буква Ра на неё кружочком наносится Дарь, обе перекладинки срединить в одну черту, изображение в теме защита Радарь можно увидеть, только чистка -это без точки внутри, а с точкой это будет уже защита.
По наблюдениям если негатива много, то РаДарь с точкой(т.е. защита)  сначала включается как чистка.

Рыжая Ведьмочка

Мари-я
Это не руны. При работе с буквами нет смысла составлять план  :D уже после первой чистки все поменяется. К тому же вам ВС могут дать буквы именно для вашей проблемы. Начинайте не с Радара, а с Ра, Рекуче, Гари... Потом другие буквы сможете добавлять.
И поставьте Ер себе от снятия мороков.

Djina

Ув практики что можете посоветовать для удачной сдачи экзаменов? я понимаю что это не руны, но все таки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status