Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: oslik от 15 февраля 2016, 23:13:25Приснилась сегодня ре перевернутая (буква О, но две точки внизу). К чему бы это?
Ставить вам ее надо себе, вот к чему.

oslik

Цитата: wol4ica от 16 февраля 2016, 02:03:37
Ставить вам ее надо себе, вот к чему.
Перевернутую? или тут без разницы? и что-то нигде "описания" буквы не нашла

loramir

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2016, 19:52:25Вот прям с угрозами и запугиваниями.
Очень не хочется но я на пределе терпения и готова применить серьезную карательную магию. Пока терплю но настроена пресекать на корню т.к. эта гадина косвенно намекает на ребенка... моего.

Не терпеть и не ждать. Намеки на ребенка или значимых людей и есть демонстрация буквами тех воздействий, что на Вас производятся. Буквы вскроют, но решать будут долго. Бейте сразу, рунами, ЧМ, БМ, обращением к языческим Божествам и т.д. Не останавливайтесь. Пока буковы будут убирать "программу максимум", Вы другими методами зачищайте "программу минимум". Особенно, если от врага агрессивное поведение исходит в отношении детей - никакого промедления. Инициатива наказуема, убивайте врага.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2016, 23:03:48Мару обрядово делали?
Да, она врагов отсекает хорошо, пряи так можете и попросить убери того и того, отсеки врагов, обьяснит просто ситуацию и попросить о помощи. У неё и можете попросить что бы показала есть ли ваша вина или нет, что нужно помнть и осознать , если нету вашей вины то соответственно и не покажет ничего. Ук добавить можете, может поможет прояснить ситуацию. Буквы с Богами отлично сочетаются.

Safira

Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать установки, которые пришли из семьи "нищим родился, нищим и умрешь", "честным трудом денег не заработать" и т.д.? Сидят настолько глубоко, что я даже не осознавала. Без родовой чистки только )) Мне можно чистить только себя без рода.
В связи с этим вопрос, можно ли направить асы только на чистку меня и моих будущих потомков от родового, не затрагивая никого больше?

River Island

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую букву можно поставить от порчи на внешность?

Djina

Ув практики, вылезла такая проблема...в силу своей доброты  я сама проложила канал по которым от меня уходят все мои блага к моим родным. Сестрам, маме и т д. Как быть мне теперь, чем чиститься? Я из всех очень люблю и не хочу чтобы они как то пострадали
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Гонтия

Цитата: Djina от 17 февраля 2016, 14:09:13
Ув практики, вылезла такая проблема...в силу своей доброты  я сама проложила канал по которым от меня уходят все мои блага к моим родным. Сестрам, маме и т д. Как быть мне теперь, чем чиститься? Я из всех очень люблю и не хочу чтобы они как то пострадали
Как вариант просто обрубите канал. Буква Рубить, Ижецы...

Djina

Цитата: Гонтия от 17 февраля 2016, 14:35:27Как вариант просто обрубите канал. Буква Рубить, Ижецы...
Рубить стоит, про ижецы не пробовала...значит добавлю, спасибо

Мелисса

Джина, канал кровной связи так просто не обрубится. Он есть по умолчанию. Другое дело, что надо думать, как прекратить отток благ. Попробуйте букву Аллах - и чистит, и предоставляет информацию.

Djina

:'(и  эту тоже ставила, хорошая буковка. Правда не на всех ставила, наверное на всех надо?

Djina

Кстати, вчера ДнД поставила, и вот сегодня сон присрился., описывалась в теме снов

Мелисса

Цитата: Djina от 17 февраля 2016, 15:59:19наверное на всех надо?

Себе. Подробно объясняя букве ситуацию.

Djina

Извиняюсь, но у меня еще вопрос...сегодня было свидание, пришлось все буквы с себя стереть, а то чел испугался бы. :D не остановится ли работа букв, или заново все рисовать?

Storm_Bird

Цитата: Djina от 18 февраля 2016, 20:49:59
Извиняюсь, но у меня еще вопрос...сегодня было свидание, пришлось все буквы с себя стереть, а то чел испугался бы. :D не остановится ли работа букв, или заново все рисовать?

Все нормально, продолжайте спокойно
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status