Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Грейс

Цитата: Vlastazzz от 01 ноября 2015, 01:24:12муж при чистках становится патологически рассеянный.. Даже пугающе рассеянный. А у него работа специфическая.

Может поговорить с буковками, чтобы работали когда он дома или спит?
Я просила за себя, чтобы не работали со мной, пока я за рулем, а то было несколько ситуаций, где я реально рассеянная была (на чистках). Поговорила как с другом, объяснила, что иначе я опасна для себя и окружающих. Помогло.

Шуба

Уважаемые практики и мастера,доброго вам времени суток. Хочу спросит вот о чем... Сын мой наколку сделал коловрат, говорит,но у него пять лучей (извиняюсь,если не правильно  выразилась), просто  я. видела 8,6,а вот 5 не  видела. Опасно ли это? И значит ли это что- нибудь?
С Уважением. +

Capsula

Цитата: Шуба от 03 ноября 2015, 00:38:40
Уважаемые практики и мастера,доброго вам времени суток. Хочу спросит вот о чем... Сын мой наколку сделал коловрат, говорит,но у него пять лучей (извиняюсь,если не правильно  выразилась), просто  я. видела 8,6,а вот 5 не  видела. Опасно ли это? И значит ли это что- нибудь?
Вообще нежелательно свастики на тело на столь постоянно, но очень многие ставят, особенно мужчины. Обычно это люди, взаимодействующие с Богами, исполняющие ритуалы некоторые, в общем, почитающие Богов. О разновидностях Коловрата (кол-во лучей) из сети:
Три - Триглав, Тремирье;

Четыре - четыре Стихии (Земля, Вода, Огонь и Воздух);

Пять - пять Стихий (включая Пространство - Белый Свет, ср. греч. Эфир, санскр. Акаша и др.) - встречается крайне редко;

Шесть - "Жива", шесть сторон света (включая верх и низ), шесть спиц Громового Колеса Перуна;

Семь - это число связано со многими сакральными понятиями (например, семь узлов яри в тонком теле человека, семь дней седмицы, семь Священных Планет в Звездознатстве и т.д.), но Коловратов с таким числом концов я не встречал;

Восемь - "Щит Даждьбога", восемь сторон света (четыре основных и четыре промежуточных);

Девять - очень таинственное число, связанное с Навью и Нордическим представлением о Девяти Мирах, однако Коловраты с таким числом концов мне также не встречались;

Двенадцать - "Щит Сварога", двенадцать месяцев в году (Коло Сварожье)...

И т.д.

Другой отзыв:

четырехлучевой- Даждьбожий коловрат
пятилучевой- Ярилин коловрат
шестилучевой- Перунов коловрат
семилучевой- Велесов коловрат
восьмилучевой- Сварогов коловрат
девятилучевой- колврат Рода.

Путаница есть, конечно, в отзывах, опытах. Но факт, что такой существует, если Вас это утешит  ;) Сына спросите о значении пяти лучей. Откуда-то взял же он его и захотел носить. Мало ли какой источник информации человек использовал)

Татьяна-Мара

Добрый день.Прошу вашего совета в данной ситуации.Мне нравится очень один мч.Но он меня избегает.Последний раз видела его 4 года назад.До этого у нас были дружеские отношения мы всегда были в месте.Даже жили в одной квартире.Это брат моего второго мужа.Но с ст.братом жизнь не сложилась.Вот и хочется притянуть младшего к себе если не для жизни то хоть для женского здоровья.Подскажите что можно применить в данной ситуации.?Развить любовные отношения его ко мне?

ListZem

Цитата: Татьяна-Мара от 03 ноября 2015, 11:42:35
Добрый день.Прошу вашего совета в данной ситуации.Мне нравится очень один мч.Но он меня избегает.Последний раз видела его 4 года назад.До этого у нас были дружеские отношения мы всегда были в месте.Даже жили в одной квартире.Это брат моего второго мужа.Но с ст.братом жизнь не сложилась.Вот и хочется притянуть младшего к себе если не для жизни то хоть для женского здоровья.Подскажите что можно применить в данной ситуации.?Развить любовные отношения его ко мне?
Добрый день,может быть Вам попробовать Окъ поставить для поиска любви,а нужный Вам человек сам притянется,если это действительно Ваш человек.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Татьяна-Мара

Цитата: ListZem от 03 ноября 2015, 15:00:53
   Добрый день,может быть Вам попробовать Окъ поставить для поиска любви,а нужный Вам человек сам притянется,если это действительно Ваш человек.
На себя поставить не могу.Так как я под чисткой.Вот и хотела на него поставить.

Step

Цитата: Мелисса от 01 ноября 2015, 23:50:02
Хоро. Мягкий гармонизатор отношений.
Правильно ли понимаю, на общую фотку на нас или между нами нанести Хоро-(буква Х но соединена как 2 бумеранга?).и сколько можно нанести?

Capsula

Цитата: Step от 04 ноября 2015, 00:08:50
Правильно ли понимаю, на общую фотку на нас или между нами нанести Хоро-(буква Х но соединена как 2 бумеранга?).и сколько можно нанести?
Правильно. Вот тема по Хоро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17780.0.html Там есть вся необходимая информация)

Many

Доброго вечера,  подскажите пожалуйста букву (буквы) от бесплодия, конкретно от спаеек в мат.труба + гипоплазия матки .

ListZem

Цитата: Many от 05 ноября 2015, 18:34:35
Доброго вечера,  подскажите пожалуйста букву (буквы) от бесплодия, конкретно от спаеек в мат.труба + гипоплазия матки .
Добрый вечер,попробуйте букву Онъ от бесплодия поставить,вот про нее тема   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18516.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Many от 05 ноября 2015, 18:34:35
Еще хорошо себя зарекомендовали Ага и Волос.  Почитайте по ним темы. А вообще вам нужно общие чистки делать для начала. Было много случаев, когда после ненаправленных чисток разными буквами проходила и гинекология и другие хронические болезни. Чаще всего Причина болезни не в органе, а в негативе, который отравляет орган. Энергия неправильно течет. Или судя по вашему диагнозу у вас вообще 1-2 чакры перекрыты и не функционируют. Вот с чем в первую очередь вам надо разбираться, чистить и восстанавливать.  А только потом подключать эти буквы, если вообще в них останется необходимость.

Пейдж

:-*Добрый вечер,девушки. Скажите,пожалуйста,мождет ли Неясыть быть оберегом при работе с родственниками,в том числе и с кровными. По информации с форума,она закрывает оператора. Поэтому по логике её можно использовать для защиты с роднёй. С ними работаю рунами и другими магическими методиками,но только не буквами.Может,я чего-то сдесь недопаняла и ошибаюсь?Тогда подскажите как защититься от перехвата и других бяк при работе с ними любимыми белыми и пушистыми.

wol4ica

Цитата: Many от 05 ноября 2015, 18:34:35подскажите пожалуйста букву (буквы) от бесплодия
Вот солидарна с Рыжей Ведьмочкой в вашем вопросе.

Мне примерно такой курс лечения видится:
1. Ставите базовую чистку Ра, потихоньку добавляете туда Рекуче и читаете темы по Ли, Херъ и Исп.
2. Ставите чистку Ли, через некоторое время добавляете Херъ.
3. Ставите чистку Исп, читаете темы про Олъ и Отси
4. Ставите Отси.
5. Ставите Олъ - читаете тему про Онъ.
6. Ставите Онъ.

Проблема бесплодия вполне возможно решится еще на каком-то из первых шагов, но я бы в любом случае чистки продолжала. Чтобы уже наверняка. До скрипа.

Storm_Bird

Цитата: Пейдж от 05 ноября 2015, 21:35:58
:-*Добрый вечер,девушки. Скажите,пожалуйста,мождет ли Неясыть быть оберегом при работе с родственниками,в том числе и с кровными. По информации с форума,она закрывает оператора. Поэтому по логике её можно использовать для защиты с роднёй. С ними работаю рунами и другими магическими методиками,но только не буквами.Может,я чего-то сдесь недопаняла и ошибаюсь?Тогда подскажите как защититься от перехвата и других бяк при работе с ними любимыми белыми и пушистыми.

Неясыть не станет оберегом т.к. не работает в постоянном режиме. Это скорая помощь. Скорая помощь не имеет ресурса как няня с нами сидеть, у неё не эти задачи, верно, так и тут и не только с Неясыть. Все буквы максимально эффективны при кратковременном применении. Будете носить все время, эффект уйдёт.

Нельзя сказать как быть с родней. Нет информации о задаче и Ваших действиях, о возрасте родных, о степени близости кровности и т.д. У нас есть такие ветки что хоть что делай, не перехватишь. И наоборот, если идёт родовая онкология, тогда буквы я бы вообще под вопрос ставила, тут нужно уходить в покровительство к земным эгрегорам имхо и сводить ритуалкой болячки с их помощью.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Many

Цитата: ListZem от 05 ноября 2015, 19:21:58
   Добрый вечер,попробуйте букву Онъ от бесплодия поставить,вот про нее тема   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18516.0.html
ListZem премного благодарна.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2015, 20:17:06
Еще хорошо себя зарекомендовали Ага и Волос.  Почитайте по ним темы. А вообще вам нужно общие чистки делать для начала. Было много случаев, когда после ненаправленных чисток разными буквами проходила и гинекология и другие хронические болезни. Чаще всего Причина болезни не в органе, а в негативе, который отравляет орган. Энергия неправильно течет. Или судя по вашему диагнозу у вас вообще 1-2 чакры перекрыты и не функционируют. Вот с чем в первую очередь вам надо разбираться, чистить и восстанавливать.  А только потом подключать эти буквы, если вообще в них останется необходимость.
Рыжая Ведьмочка , вы абсолютно оказались правы, упор делала на проблему с чакрой Свадхистаной, но после вашего сообщения решила проверить и чакру Муладхару (диагностикой  рунами) и да с ними двумя была беда, поставила руную прочистку, думаю поможет  :) . Благодарна от всего сердца, если бы не ткнули носом двигалась не в том направлении.

Цитата: wol4ica от 06 ноября 2015, 04:17:33
Вот солидарна с Рыжей Ведьмочкой в вашем вопросе.

Мне примерно такой курс лечения видится:
1. Ставите базовую чистку Ра, потихоньку добавляете туда Рекуче и читаете темы по Ли, Херъ и Исп.
2. Ставите чистку Ли, через некоторое время добавляете Херъ.
3. Ставите чистку Исп, читаете темы про Олъ и Отси
4. Ставите Отси.
5. Ставите Олъ - читаете тему про Онъ.
6. Ставите Онъ.

Проблема бесплодия вполне возможно решится еще на каком-то из первых шагов, но я бы в любом случае чистки продолжала. Чтобы уже наверняка. До скрипа.
wol4ica взяла ваши наработки на вооружение, готова ко всем экспериментам, терять то больше нечего. С буквами я вообще не знакома, по этому пока только ознакамливаюсь, и в бой за здоровую жизнь  :) . Искренне благодарю за вашу помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status