Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Capsula

ВераНика, просто ставьте ее на себя и все. Не соседи же вам подсказали ГО. А там разберетесь с ней и с народом поделитесь, может. Не встречала я в опыте чужом ГО, к сож. Тоже интересно.

VeraNika

Capsula, благодарю за ответ!
Поставить то я поставлю, но дело в том что на мне на данный момент много буков, боюсь не совсем удастся отследить работу буковки ГО. Подумала может кто уже взаимодействовал с буквой ГО, было бы очень интересно узнать спектр ее применения) но в любом случае буду ставить, раз мне ее дали.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики! Благодаря букве Аллах и в последствии Сы и Пи был обнаружен подклад. Сто раз залазила в этот ящик, но только сегодня наткнулась на эти колготки. Не мои точно, я такие не покупаю и не ношу. Вариант с любовницей отпадает на 150% да и колготки новые и упакованы в дешевую упаковку.
Что теперь с этим "подарком" делать, ума не приложу.... Помогите, поделитесь опытом, как избавиться правильно от этого подклада?
Человек из мяса, он портится!

Медуза

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 августа 2015, 14:11:12
Никакого риска нет. Испробовано на себе!!! Не надо советовать то, о чем не знаете точно.
Наоборот чистите сейчас род отца, пока ребенок в утробе!!! Чтобы он родился уже в очищенном роду! Ребенку только польза будет. А буквы с беременными и плодом работают очень бережно и никакого вреда не причинят обоим!!! Не лишне для подстаховки оговорить, чтобы без вреда беременности и ребенку в животике.
Не согласна категорически! Во время беременности начинать родовые чистки, да еще и разом по отцу и матери? Дело здесь вовсе не в буквах, такие чистки опасны, очень.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ListZem

Цитата: Живая от 27 октября 2015, 21:22:33
Здравствуйте уважаемые практики! Благодаря букве Аллах и в последствии Сы и Пи был обнаружен подклад. Сто раз залазила в этот ящик, но только сегодня наткнулась на эти колготки. Не мои точно, я такие не покупаю и не ношу. Вариант с любовницей отпадает на 150% да и колготки новые и упакованы в дешевую упаковку.
Что теперь с этим "подарком" делать, ума не приложу.... Помогите, поделитесь опытом, как избавиться правильно от этого подклада?
В теме про уничтожение подкладов ответ №5 от Уважаемой Верховной Жрицы об утилизации подкладов на кладбище   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html       главное не брать его голыми руками.Потом чистку и защиту помещения и себя,например,Тор во всех комнатах.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 01:30:04
Не согласна категорически! Во время беременности начинать родовые чистки, да еще и разом по отцу и матери? Дело здесь вовсе не в буквах, такие чистки опасны, очень.
Ну во первых, на тот момент чистки моего рода шли уже год. И продолжались всю беременность. Род отца ребенка начала чистить. И то через самого отца, а не через плод.  А во вторых,  у вас теория, у меня практика. Испробовано на себе. 

Медуза

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 октября 2015, 15:02:28А во вторых,  у вас теория, у меня практика. Испробовано на себе. 
Это Вы меня просмотрели, что так лихо диагнозы ставите? Не советуйте другим опасные вещи, тем более, что, судя по Вашим постам , родовое Вы не сняли по сей день.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Медуза от 28 октября 2015, 18:37:09
Это Вы меня просмотрели, что так лихо диагнозы ставите? Не советуйте другим опасные вещи, тем более, что, судя по Вашим постам , родовое Вы не сняли по сей день.
Опасного я ничего не вижу. Поэтому и советую то, через что сама прошла... А родовое снять- это дело нескольких лет... Вы должны это знать и понимать, раз Вы такая опытная и знающая... И на данный момент снялось уже оооочень много. И работы проделано воз и маленькая тележка.
Кстати, а вы с буквами то работали? И как долго и много? Раз в этом разделе советы раздаете с такой уверенностью... Потому что ,мне кажется , мы говорим о разном.

Vlastazzz

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Имеет ли смысл просить буквы, чтобы через меня воздействие шло и на мужа? Он, как бы, не кровник.
Почему спрашиваю? Потому что муж при чистках становится патологически рассеянный.. Даже пугающе рассеянный. А у него работа специфическая. Связана с точными механизмами. Возможно через меня воздействие будет мягче?
Благодарю!

Push

Доброго всем дня! Кто-нибудь сталкивался с буковой Шея, в какой сфере она работает? (в поиске уже порылась) Во сне дали Шея+ Берёза словами, Берёза понятно,а вот Шея ??? или Берёзу на шею ставить?

wol4ica

Цитата: Push от 01 ноября 2015, 11:37:29Во сне дали Шея+ Берёза словами
Шея - это Выя, видимо.
Цитата: Turdus Merula от 21 декабря 2014, 03:25:35в начале весны спросил у Сальсы. По её словам: "Выя - это точка сборки, та точка, в которой разрешается ситуация. Где тебе лучше".
Пройдите по ссылке цитаты - там больше

Blake

Цитата: Push от 01 ноября 2015, 11:37:29
Доброго всем дня! Кто-нибудь сталкивался с буковой Шея, в какой сфере она работает? (в поиске уже порылась) Во сне дали Шея+ Берёза словами, Берёза понятно,а вот Шея ??? или Берёзу на шею ставить?
в цветной таблице была такая буква Шея[https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html[/url]ответ номер 14
Все что меня не убило - сделало монстром

Push

Цитата: wol4ica от 01 ноября 2015, 11:59:15
Шея - это Выя, видимо. Пройдите по ссылке цитаты - там больше
Вот услышала именно Шея и прям во сне вспомнила, что такая букова есть, глянула в таблицу -точно, есть. Похожа на Волось-ношу её уже пару недель. Кажется, кто-то про неё писал,но не могла найти. Поставлю-узнаю :)

Step

Доброй ночи, подскажите буквы на возобновления любви?с мужем живём раздельно и сейчас говорит, что чувства ушли и любви больше нет. А я не верю. Подскажите может на общую фотку можно буквы написать?с меня +

Мелисса

Цитата: Step от 01 ноября 2015, 23:37:56на общую фотку

Хоро. Мягкий гармонизатор отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status