Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Руны вам вычистят всего 10-20% от негатива. По сравнению с буквами. Ув. Волчица неплохой план вам предложила. Начните с первых пунктов. А там уже видно будет.

AndreAA

Здравствуйте! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста. Подскажите буквы для возврата долга и буквы для работы.

Мелисса

Цитата: AndreAA от 09 ноября 2015, 16:33:57Подскажите буквы для возврата долга и буквы для работы.

1. Иск
2. Символ "Работа", состоящий из двух букв - одна из них  Ра, а там где у Ра располагается чёрточка - вместо неё горизонтально буква Тило.

AndreAA

Спасибо большое. Еще есть просьба не подскажите ребенка почистить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: AndreAA от 09 ноября 2015, 20:22:22
Спасибо большое. Еще есть просьба не подскажите ребенка почистить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17367.0.html

Айлин

Подскажите возможно ли как то востановить родовую защиту' вернее стоят' рекучи' радарь' ра' ас' херь' Тило' зеркальный графь' не знаю что мешает восстановлению защиты' но сейчас снимаю порчи'

Татьяна-Мара

Подскажите пожалуйста тему по чистки кармы.

Мелисса

Цитата: Татьяна-Мара от 11 ноября 2015, 09:56:17тему по чистки кармы.

Понятие карма не рассматривается на данном форуме, и подобные темы пресекаются модераторами.

Neko

Ув. практики, как понять, что чистка окончена? У меня инфа идет через сны. В начале чистки снились туалеты, души и пр., а потом стала сниться чистая вода, природа, лед, снег и пр. Это можно расценивать, как окончание чистки?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neko от 13 ноября 2015, 02:31:42
Ув. практики, как понять, что чистка окончена? У меня инфа идет через сны. В начале чистки снились туалеты, души и пр., а потом стала сниться чистая вода, природа, лед, снег и пр. Это можно расценивать, как окончание чистки?
Это можно расценивать как окончание чистки именно этой буквой))) и в данный момент. Но это не значит, что вы теперь чисты как стеклышко) ставьте другие буквы... Счистили один пласт в какой то одной сфере...

AndreAA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста буквы чтобы защиту поставить и восстановить силы

Storm_Bird

Цитата: AndreAA от 13 ноября 2015, 10:23:11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста буквы чтобы защиту поставить и восстановить силы

Вы не поставите буквами постоянную защиту, в привычном понимании. Можно носить Тор какое то время. Попробуйте также Кольчугу, крест в круге если не ошибаюсь, надо изображения открывать искать. Крест в круге в общем, по моему кольчуга называется.
Тило, для экстренного восстановления.
Ыдж для низов, напитка, прочный канал с землёй, прочистка заодно нижних центров.

Вообще восстанавливают силы многие буквы но тут важно понимать образ жизни человека. Если у Вас сейчас тяжёлый период, Вы спустите энергию сразу же и даже не почувствуете восстановления. Нужен отдых. И на спокойный эмоциональный фон накладывать реанимацию буквами. Тогда получится.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AndreAA

Цитата: Storm_Bird от 13 ноября 2015, 11:18:31
Вы не поставите буквами постоянную защиту, в привычном понимании. Можно носить Тор какое то время. Попробуйте также Кольчугу, крест в круге если не ошибаюсь, надо изображения открывать искать. Крест в круге в общем, по моему кольчуга называется.
Тило, для экстренного восстановления.
Ыдж для низов, напитка, прочный канал с землёй, прочистка заодно нижних центров.

Вообще восстанавливают силы многие буквы но тут важно понимать образ жизни человека. Если у Вас сейчас тяжёлый период, Вы спустите энергию сразу же и даже не почувствуете восстановления. Нужен отдых. И на спокойный эмоциональный фон накладывать реанимацию буквами. Тогда получится.

Я сижу дома с ребенком. И знаю, что на меня бывшая свекровь много негатива вылила. Я почистилась и хочу чуть восстановить.  И на какой то период времени поставить защиту. Спасибо за помощь

GriniGrini

Поделитесь опытом лечения аллергии.
Из Азбуки пробовал связку,но мне не помогла.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Push

Цитата: GriniGrini от 15 ноября 2015, 16:29:11
Поделитесь опытом лечения аллергии.
Из Азбуки пробовал связку,но мне не помогла.
В теме Обмен опытом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18719.msg739288/topicseen.html#msg739288 о пищевой аллергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status