Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка и защита отношений ХОРО

Автор Анисия, 17 июня 2014, 16:21:50

« назад - далее »

Анисия

По проведенным опытам данная буква (идет перед Херь) хорошо реагирует на чистку отношений между людьми и налаживание социальных связей. Т.е не только отношения МЖ но и дружеские, семейные и прочие.
Вследствии например наведеных рассорок, погостных порч и прочих магвоздействий иногда отношения рушатся с определенными людьми - данная буква убирает побочки, блоки и прочие негативные программы вызывающие развал отношений именно с канала отношений. Так же можно просить о защите, чтобы под "магический обстрел" в колдовских войнах не попадали отношения с родителями, любимыми и друзьями.
Хорошо брать фото ваше и того с кем хотите защитить отношения, склеивать фото и между вами рисовать букву с задачей убрать негатив и защитить.
! Если отношений нет или не было - буква их не создаст!
Она вернет то состояние отношений с которого у вас пошел разлад. Это не гармонизация и тем более не связка и прочие скручивающие вещи.

P.s на каждый канал свое количество букв. С мамой (вы мама - межлу вами 8 хоро), с Васей (вы Вася - 4 хоро) и т.д.

=буква прорабатывает отношения с внутренним "Я", или со свей Сутью.
=Хоро: она действует как коуч, т.е. является как бы консультатном и тренером
=Хоро. "Бейбиситтер. Приводит помошника, учит, отслеживает."
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Storm_Bird

Так-с, а как же - дух помощник под Хоро. Другая грань буквы?
Описывала в снах свой сон с Хоро. Дали во сне помощника духа, но и правда, помогал в отношениях с мужчиной, прям хвостом таскался за нами  :-*
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анисия

Ну и что вас смущает?) Просто у всех по разному оно проявляется. Смысл в том что на благо и без принуждений.
Как по мне одной маловато - долго будет раскручиваться. Я смотрю обычно от 4 и по картам и ставлю задачу - старое Г убрать - новое не пускать. Как то так.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 17 июня 2014, 16:43:22
Вы одну букву рисовали? Обговаривали, что хотите? Или вобще, что пошлют, на усмотрение? Я если честно ленюсь и очень редко обговариваю. Но тут хочется всего и побольше

Я одну рисовала но я ж на помощника целилась, одной хватило. И Юсь стоял одна тоже. Оговор точно не помню но Юсь должен был показать, а Хоро дать помощника чтобы как проводник был, подсказал, провёл, чтобы не одна была.

Дело в том что ранее в обсуждениях Хоро именно как дух рекомендовали. Я просто удивилась теперь. Но во сне ведь и правда с мужчиной отношения были показаны. Такая вот интересная Хоро. ;D
...9 Аркан

Ylleh

Хоро. "Бейбиситтер. Приводит помошника, учит, отслеживает." (славянская пропись) Но отношения - это тоже прекрасно.
"Новое Г. не пускать." - все гениальное просто. Про эту часть оговора всегда забывала.

Liel Reiter

Цитата: Doriana от 17 июня 2014, 17:56:33отпишусь хочу поставить защиту на отношения  с мужчиной
если на ваши отношения ведутся рассорки или прочий негатив, прекрасно подойдет! Мягкая она очень, как в одеялко заворачивают пару. Все ни по чем! Плюс гармонизирует хорошо, прекращаются ссоры, наступает понимание и спокойствие. Буквально с полуслова понимают друг друга люди! Но лучше почаще обновлять!

Ylleh

Отчитаюсь по Хоро. На мне уже стояло много букв, поэтому отследить начало работы не получилось. Через пару дней Хоро затребовало поставить еще и Ок, От и Ро., думаю связано с тем, какую задачу я обговорила. Пошли сны с детьми. Описала в теме снов. Т.е. вместе эти буквы хорошо прорабатывают проблематику личных отношений, начиная с магического негатива, заканчивая личным - самосглазы и прочие негативные программы, в т.ч и тараканов в голове (червь тоже стоит и ща) . Всплыл негатив очень большой давности (моя "бесня" и делали на нас) и недавний показали, о котором уже знала, но видимо он  недосчистился, и буквы пошли работать "по второму кругу". Поставила опять ра, рекуче, радар и дарь-ра. Всю ночь снилась одна ведьма из "новоприобретений", оживилась она что-то в последнее время. Подозреваю, что стяги делала. Короче г..вна опять чиститься не перечиститься.

Буква - коуч. Она очень бережна к тому кто её носит. Действительно очень заботливая.  Советую всем, кого колбасит не по-детски на чистках. Разжует, снизит накал страстей и подтолкнет к нужным выводам.  Я её чувствую, как бережные руки, мягко, но настойчиво подталкивает к нужным решениям, мысли в голову по существу дела вкладывает. Очень рекомендую ставить её в самом начале чисток для пущей эффективности.

Malinka87

Цитата: Анисия от 17 июня 2014, 16:53:48ставлю задачу - старое Г убрать - новое не пускать. Как то так.
вот так я вчера попросила буковку Хоро совместно с ИСП почистить меня!Буковки поняли дословно))) сегодня извините бегаю к белому другу))) Ещё когда легла спать, было давление на грудную клетку и боль в сердце,но не острая,а такая ноюще-томная...и рука левая потяжелела...так и уснула! Также в правой лопатке боль в одной точке, такую же ощущала когда рунич.чисткой чистилась от отворота!!!
С уважением...

Cовушка

Цитата: Malinka87 от 23 июня 2014, 06:37:18боль в сердце,но не острая,а такая ноюще-томная...и рука левая
У меня те же симптомы. Стояло 4 Хоро на совместной фото с мужем. посмотрела на таро- защита от отворота есть, но "ленивая". Добавила Хоро до 12. Смотрим.... Ноет вся левая сторона от сердца и рука. Добавила Гари, и , почему-то, интуитивно попросился рунический став Антивампир и отсечь каналы и присоски. Мой муж вампирит, много и сильно. И отношения наши разрушают рассорками и отворотами. Хоро что-то чистит между нами, отчуждение наблюдается.
Надеюсь все прийдет в норму.

Анисия

Хоро ленивая защита. Она как губка впитывает негатив  - потом "отжимается". Я на буквах не видела активно-агрессивных защит, это ж не бесы.

J-love

Цитата: Malinka87 от 23 июня 2014, 06:37:18
вот так я вчера попросила буковку Хоро совместно с ИСП почистить меня!Буковки поняли дословно))) сегодня извините бегаю к белому другу))) Ещё когда легла спать, было давление на грудную клетку и боль в сердце,но не острая,а такая ноюще-томная...и рука левая потяжелела...так и уснула! Также в правой лопатке боль в одной точке, такую же ощущала когда рунич.чисткой чистилась от отворота!!!
вы полностью описали, что со мной происходило во время чистки чакр и каналов Свим. Напрашивается вывод  что на мне был сделан отворот?

Alory

Цитата: J-love от 02 июля 2014, 08:14:35
вы полностью описали, что со мной происходило во время чистки чакр и каналов Свим. Напрашивается вывод  что на мне был сделан отворот?
Не обязательно.  Буквы многогранны, нет такого, что одна буквы отвечает только за отвороты, п другая за марс в козероге. А уж как разнообразно их поведение в паре - это трактат писать можно :) Чистка прошла

Королева Огня

Подскажите, пожалуйста, как правильно  поставить 4 Хоро, нужно нарисовать Коло и от него 4 Хоро в разные стороны...? или на склеенном фото с МЧ между нами в ряд 4 Хоро? я пока склоняюсь к первому варианту, но правильно ли это?
И если на пару сделаны магические рассорки, плюс приворот, то при чистке 4 Хоро пойдет ли обратка тому, кто наводил тот самый негатив или нужно добавить Херь для обратки?
И в чистку наших отношений с МЧ попадет ли снятие приворота с парня или лучше к Хоро добавить ИСП?

Storm_Bird

Цитата: Королева Огня от 03 июля 2014, 21:30:08
Подскажите, пожалуйста, как правильно  поставить 4 Хоро, нужно нарисовать Коло и от него 4 Хоро в разные стороны...? или на склеенном фото с МЧ между нами в ряд 4 Хоро? я пока склоняюсь к первому варианту, но правильно ли это?
И если на пару сделаны магические рассорки, плюс приворот, то при чистке 4 Хоро пойдет ли обратка тому, кто наводил тот самый негатив или нужно добавить Херь для обратки?
И в чистку наших отношений с МЧ попадет ли снятие приворота с парня или лучше к Хоро добавить ИСП?

У меня хорошо пошла предварительно Ли с просьбой устранить магические воздействия на паре, и я оговорила конкретного чел-ка тогда (ведьму знала). В ту же ночь пошло выгребаться. А вот Хоро... откровенно говоря я не заметила чистящего эффекта, но Вы можете попробовать. Хоро мягкая, аж слишком на мой взгляд, она скорее вас двоих за ручки возьмёт :-) :-) :-)
...9 Аркан

МарияМирабэлла

Цитата: Storm_Bird от 03 июля 2014, 22:22:06
Хоро мягкая, аж слишком на мой взгляд, она скорее вас двоих за ручки возьмёт :-) :-) :-)
+1, Вносит в отношения теплоту, нежность, внимание, заботу сглаживает углы, ругаться по пустякам и выяснять что-то нет никакого желания, появляется предупредительность какая-то.
Мимишная такая буковка)) На склееные фото наносила между людьми, дети, родственники тоже, не только на пару М и Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status