Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики! Какие Буковы лучше всего разрушают некропривязки и отгоняют родовых мертвецов? Больше года отцепляю родового самоубийцу - ничего его не берет. Все обряды перепробовала. Карты показывают, что прицеплен очень и очень крепко, закольцовки, прицеплен капитально. Чем бы его снести, с корнем выдрать? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

wol4ica

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 14:42:13Какие Буковы лучше всего разрушают некропривязки и отгоняют родовых мертвецов?
Ас. Но его так сходу, без подготовки как бы нежелательно, вы какие-нибудь буквы на себя ставили?

silvermoon

Конечно, с Буковами я много работала тоже. Асы ставила. В общем, самое термоядерное и лютое от мертвяков - это Асы?
С уважением,
silvermoon

wol4ica

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 15:19:59В общем, самое термоядерное и лютое от мертвяков - это Асы?
Ну, можно их дополнить бесогонными буквами типа Зело или Веть. Херъ еще хорошо с ними ставить. По идее вот Херъ должна отправить мертвяка туда, где ему место. Еще как вариант - поставить буквы на понимание, почему не отцепляется.

Мелисса

Ас - не от мертвяков. Это родовая чистка. Да, на этой чистке мертвый может уйти, но не факт.
Зело отцепляет.
Причину нужно искать - почему прицеплен, при каких обстоятельствах.

silvermoon

Цитата: Мелисса от 30 сентября 2015, 15:45:57Причину нужно искать - почему прицеплен, при каких обстоятельствах.

Карты указывают на родовые обстоятельства. И прицепился он еще с детства, за 20 лет вросся хорошо видимо. Ну и опять же, кушает.
С уважением,
silvermoon

Мелисса

Цитата: silvermoon от 30 сентября 2015, 16:46:35родовые обстоятельства.

Тогда Асы пойдут. Из нынешнего момента не видно, кто ещё в этих обстоятельствах был задействован. Могут во сне показать, тогда будет понятнее, с чем ещё подходить к проблеме.

Грейс

Подскажите, пожалуйста, для чего буква Молоко? Поиском нашла только, что для детей ставили при дисбактериозе вроде. Попросилась ко мне, то есть во сне меня настойчиво поили молоком (в больнице санитары). В реале восстанавливаюсь после операции и антибиотиков. Стоят на мне Он, Ол, Деза.
Поставила и Молоко на себя. Но хотелось бы опытных услышать. 

ListZem

Цитата: Грейс от 05 октября 2015, 08:16:08
Подскажите, пожалуйста, для чего буква Молоко? Поиском нашла только, что для детей ставили при дисбактериозе вроде. Попросилась ко мне, то есть во сне меня настойчиво поили молоком (в больнице санитары). В реале восстанавливаюсь после операции и антибиотиков. Стоят на мне Он, Ол, Деза.
Поставила и Молоко на себя. Но хотелось бы опытных услышать.
Молоко еще лечит почки и пищевод,а также отношения гармонизирует.Про нее тема есть    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20288.0.html   
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Живая

Прошу прощенья у модераторов и практиков если вопрос не в ту тему :-\
Совсем недавно стала учить буквы. Отзываются. Очень хочу помочь мужу(он и сам просит) Дело в том что у него защемление нерва. Левую ногу выкручивает так что готов на стену лезть. Врачи одно лечат другое калечат. Ставила ему Дезу. Одну. Потом 8. Добавила до 16. Ничего не помогло. Очень буду признательна за ваши советы в этой проблеме. Подскажите, с чего начать и чем продолжить?
Кстати, диагностика на картах показала что родовая защита у него снесена. И закрытие путей.
А еще у него мама инвалид с рождения. Одна нога совсем не развивается.
Помогите дельным советом пожалуйста!
PS
Руны на нем совсем не работают.
Человек из мяса, он портится!

Сью

Ноги могут болеть как раз по причине закрытия и возможно по роду идет
Вам надо начинать с базовых Ра и рекуче
Потом от закрытия ставить Яя и зеркальный граф
И подключать чистку рода Аль потом Ас
Буквы поведут сами уже скажут что поставить спрашивайте сы, пи, кеу и тп. На получение инфы.
И все вопросы новичков отпадут если прочесть ветку Славянская пропись
В том разделе есть и "вопрос-ответ"
Туда как то уместнее спрашивать.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Natoone

Здравствуйте всем! На мне много негатива, через меня на муже. Рисую себе свимы, ра+рекуче, охЪ(открыть каналы, если были закрыты). Сны информативные. Что еще можно из чисток при беременности?  Рисовала тетке на фото вий с просьбой вернуть мне мое по справедливости, из сна-показал где я была не справедлива :-[ До беременности долго носила асс, чистку чувствовала, но сейчас не спешу продолжать,  и буква аллах интересна с точки зрения возврата негатива всем завистницам. Не навредит ли малышу, если на себя рисовать?

Шкипер

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. ищу помощи по вопросу "помощь рода". очень часто в видениях вижу руны и ставы связанные с этим. карты говорят что мне нужно с кем то связаться. вот сам вопрос. КАК мне узнать с кем именно и КАК мне с ним связаться? заранее благодарен.

Storm_Bird

Цитата: Шкипер от 13 октября 2015, 19:51:37
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. ищу помощи по вопросу "помощь рода". очень часто в видениях вижу руны и ставы связанные с этим. карты говорят что мне нужно с кем то связаться. вот сам вопрос. КАК мне узнать с кем именно и КАК мне с ним связаться? заранее благодарен.

Узнаете разве что со временем. Буквы как раз информацию хорошо дают но дают чаще ребусами, или не то чего ждёшь а то что достучится к тебе, или что значимее.
Вот как советовать, скажешь Ас, так где гарантия что не зацепит лишнее. Меня на Ас сводили с кем надо.
Буквы на получение информации... тоже самое. Через раз работают.
Короче Вам много что подойдёт. Ять вот, возьмите, например.
По себе знаю. Было бы надо, уже бы сказали.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

VeraNika

Доброго здравия, Уважаемые Практики!
Нахожусь под чистками буквами Ра, Рекуче, Гари, Свим. Во сне мне необычный голос кричал в ухо, как будто из трубы ГО-ГО-ГО...причем после пробуждения голос продолжал это говорить.
Посмотрела, оказывается есть такая буковка)
Скажите пожалуйста, если кто использовал данную букову, для чего она предназначена? Или ткните носом пожалуйста, где о ней можно почитать.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status