Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lynx

wol4ica, хм интересно, до этого только грамотой пользовалась (очень нравится, буковки с лету работают, подсказки идут и днем и ночью), а вот азбуку открыла только вчера, но не вникала, попробовала ряд почитать снизу вверх на улучшение дел - ответ пришёл по вопросу трудоустройства, я даже резюме не кидала им, может совпадение конечно. Спасибо, буду изучать.

Айлин

Здравствуйте подскажите с помощью каких букв можно разблокировать способности. Кот. Были закрыты путём нападения. Любыми чистящими буквами?

Мелисса

Цитата: Айлин от 25 сентября 2015, 14:37:55с помощью каких букв можно разблокировать способности.

Сначала общие чистки Ра, Рекуче. Если надо посильнее - Радар.
Потом чистка каналов и чакр - Свим, Ол

Скарапея

Цитата: Мелисса от 25 сентября 2015, 14:51:28
Сначала общие чистки Ра, Рекуче. Если надо посильнее - Радар.
Потом чистка каналов и чакр - Свим, Ол
Еще Ять.Айлин,вот эту тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14216.msg485415.html#msg485415
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 12:03:49
Да, и личные эмоции действительно мешают трезво оценивать ситуацию, но я стараюсь очень..)
Во первых, почитайте правила форума и прекратите писать подряд по несколько сообщений.
Во вторых, читаю ваши посты и вижу, что нет искреннего у вас желания почистить своего мч. У вас одно желание- отвязаться от его мамаши. Как то неприятно вас читать. С такими мыслями вам к ЧМ надо обращаться. И фокуса покуса не будет. И не будет " обвешаться ставами за 2 недели и жить спокойно"!!!! Это кропотливая постоянная работа на многие месяцы! Если не годы!! Прежде чем в это суваться, решите, надо ли вам это. А у его матери могут быть свои веские причины вам мешать.
Вам дали уже очень хороший совет: чистите себя и меняйте себя и свои мысли. Возможно тогда и отпадет необходимость вмешиваться в чужой род.
И что самое главное, я не услышала и не увидела, что вы любите этого парня! Тогда зачем все это?!
Что еще хочу добавить. Что в ВГ, что в азбуку вы полезли и даже не удосужились хоть немного почитать мат часть и изучить как работать с ними. Когда получите хорошенько по голове, не нойте и не кричите на весь мир, что ВГ и азбука опасны и пр!))

Storm_Bird

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:04:34
Подскажите что можно применить к матери парня чтобы оставила нас в покое, не лезла, не вмешивалась-роется в телефоне, названивает, удаляет переписки, орет на него и делает ВСЁ чтобы мы расстались, и ей наплевать на наши чувства. Постоянно дергает его когда мы вместе, не дает жить вместе. До меня так же было с другими девушками. Меня возненавидела больше всех..))) так как сынишка по полной влюбился, но эта вампирша грызет его не жалея ни капли. В добавок есть проблемы у парня с алкоголем, за что она винит меня бессовестно! Пил и до меня. Хочу помочь ему с этой проблемой, но эта истеричка все соки из него выпила. Сейчас мы уехали в другой город и нужно много сил приложить чтобы устроится, а эта дама боюсь опять начнет козни строить чтобы нас разлучить и вернуть себе сына обратно к юбке! Уже больше года мучаемся, сил нет уже. Как её закрыть от нас, чтобы отстала, неплохо было бы и ей наладить личную жизнь чтобы не одна была, тогда я думаю и к сыну начнет соответственно относится.

Ну так сделайте так чтобы юбка была вашей а не маминой. Если он и вправду такой тюфяк да ещё и пьёт, это не должно составить трудностей. Вовремя подливать, жалеть, хвалить, и взять его связь в свои руки. Тю.
Зачем тут буквы.

Буквы. За него Вы зависимость от мамы не проработаете, можно Неясыть конечно но надолго ли её хватит?
А так, чистите. Но я соглашусь с Ведьмочкой, буквы не инструмент для быстрого исправления ситуации.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Подскажите, несколько дней подряд уже вечер, ночь, чувсвую запах сигаретного дыма, рядом курящих нет, в семье больше никто не чувсвует этот запах, но мне он все время мерещится. Из букв использую крест ио. На что это может указывать или просто глюк какой то?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Фурия

ув.практики.. начинаю практиковать буквы, раньше только руны, но часто в рунических темах на сложно решаемые задачи отправляли сюда, в буквенный раздел.. пришла, изучаю, по-тихоньку ставлю на себя, действие ощутила сразу...
Вопрос.. при чистке радарь ломит стопу, пятку прям на подошве, поставила свим и гари ниже щиколотки, можно ли рисовать буквы прям на место, где ломит, то есть на саму подошву..просто работая с рунами привыкла уважительно относится к ним, и здесь тоже задумалась, всё таки подошва грязновата)) с полом соприкасается, не будет ли неуважительно наносить буквы прям на подошву?? Может вопрос и странен)))
второй вопрос... сделала в виде амулетика сыну чистку из радарь, гари и свим, чтоб отдать ему для ношения...но он заберёт лишь через пару дней..положила рядом с собой, ночью ощутила, что эта чистка решила меня почистить, колбасило не хило... будет ли она теперь на сыне работать?  Или новую делать? или буквы на ком носятся, там и работают??
не кидайте сильно тапками, хочу всю суть изучить до мелочей...

Capsula

Фурия, если дети не взрослые, то можно просить буквы работать через Вас с ними. А на них можно мягкие, подходящие детям, параллельно ставить, в соотв.разделе посмотрите. На стопы можно, иногда даже нужно. Там ведь тоже важные каналы есть, и вообще- стопа- немаловажная часть Вашего организма. Я, например, Гари и Земля на подошве рисую. Насчет амулетика- Вы ведь не навсегда поручите сыну носить Радарь. По мере необходимости придется дополнять что-то и менять одну букву на другую. Более целесообразно на пластыре вынашивать или на тело наносить.

wol4ica

Цитата: Фурия от 28 сентября 2015, 00:14:15или буквы на ком носятся, там и работают??
Именно ) А еще могут через вас взять и почистить вашу родню, если решат, что это необходимо )

Фурия

Цитата: Capsula от 28 сентября 2015, 01:22:34
Фурия, если дети не взрослые, то можно просить буквы работать через Вас с ними. А на них можно мягкие, подходящие детям, параллельно ставить, в соотв.разделе посмотрите. На стопы можно, иногда даже нужно. Там ведь тоже важные каналы есть, и вообще- стопа- немаловажная часть Вашего организма. Я, например, Гари и Земля на подошве рисую. Насчет амулетика- Вы ведь не навсегда поручите сыну носить Радарь. По мере необходимости придется дополнять что-то и менять одну букву на другую. Более целесообразно на пластыре вынашивать или на тело наносить.
делала старшему сыну, он уже взрослый, 21 год... живёт отдельно, нет возможности ежедневно ему добавлять-обновлять, хотела сделать основное на картонке, и дополнительно на лейкопластырях, чтоб доклеивал поочерёдно...
Младшего (1,5года) тоже видать решили почистить))) всю ночь просыпался, но не в плаче, а просто садился на кравати и начинал играть, сна не в одном глазу, ни испуга, ни слёз, и так два раза за ночь по часу- полтора вштыривало его)))

Цитата: wol4ica от 28 сентября 2015, 08:29:12
Именно ) А еще могут через вас взять и почистить вашу родню, если решат, что это необходимо )

Это я уже поняла, чистит всё в радиусе 100 километров)))) зона поражения непредсказуема)))

Живая

Здравствуйте! Не ругайтесь, я только начала учиться/изучать Буквы. Читаю ваши сообщения и не могу понять что значат такие фразы как - 6 Рубить, 4 Свим и т.п. Что означают цифры? Наносить 6 штук Рубить? Но от чего зависит сколько штук наносить?
Меня очень интересует тема Букв, т.к. даже не понимая что я  наношу, они у меня работают. И работают намного мощнее Рун.
С уважением.
Человек из мяса, он портится!

wol4ica

Цитата: Живая от 29 сентября 2015, 07:25:18Наносить 6 штук Рубить? Но от чего зависит сколько штук наносить?
Именно так. А количество по чую обычно определяют. Начинать с одной и постепенно мощность наращивать. Главное, чтобы четное количество было, если не одна.

Живая

Не нашла ответа еще на один свой вопрос, Буквы нужно стирать/сжигать/уничтожать после того как они выполнили свою работу?
Все, нашла!
Человек из мяса, он портится!

wol4ica

Цитата: Живая от 29 сентября 2015, 09:24:15Буквы нужно стирать/сжигать/уничтожать после того как они выполнили свою работу?
Даже если вы их сотрете - они все равно будут работать, если сочтут, что работа не завершена )) Можно попросить их остановить работу или работать помягче. Вообще с ними разговаривать можно - они хорошо отзываются. А если листок или на пластырь наносили, то да - тут пришли к выводу, что сжигание - это наиболее чистый способ утилизации отработавшего става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status