Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lynx

когда поставила ему рекуче, мать притихла немного, он приболел. На следующий день во сне пришла буква Ок на себя чтобы поставить и мужской светлый костюм видела, мужчину самого не видела. Он как раз направляется сейчас ул мне). Только позже вспомнила что у него есть такой костюм)))

Мелисса

Цитата: wol4ica от 25 сентября 2015, 10:39:21Ли  на него.

Ли отсекает лишнее. А кого буква назначит лишним, заранее неизвестно. Не факт, что маму.

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:04:16Пока нас тянет др к др я буду защищать связь.

Может быть, после комплексных чисток себя, и тянуть перестанет.
На защиту отношений у меня хорошо шли Хоро, размещённые по Тору.

Lynx

wol4ica прошу поясните чуток-что значит в родовые дебри влезть? чем это грозит мне, ему, нам? мы вот наоборот чувствуем что нас вновь сводят постоянно (когда расстаемся). И эта Буква Ок из сна как раз в такой момент (скоро долгожданная встреча). Я хочу его чистить и дальше, помочь ему отвязаться от алкоголя. Ведь он не был таким, начал сильно пить когда жил с первой женой, и с тех пор как начинает переживать по какому то поводу сильно не выдерживает и в запой..(( одно я чувствую давно и без сомнений - жить ему подальше от мамы. Но вот алкоголь!!! Думаю что это до сих пор подделывает "бывшая подруга семьи", которая отца увела, так как он единственный наследник, а у папы денег много!

wol4ica

Цитата: Мелисса от 25 сентября 2015, 11:33:09Ли отсекает лишнее. А кого буква назначит лишним, заранее неизвестно. Не факт, что маму.
Я в свете всплывших подробностей маму бы буквой Ли почистила + Херъ. И там, в процессе еще бесогонные буквы бы добавила.

Lynx

Мелисса я себя систематически чищу, так как зависти в жизни хватает.)) да и на месте не сижу, пытаюсь урвать в жизни свое добротное место, и все у меня получается только благодаря чисткам, иначе никак

Lynx

вот действительно!!! бесов точно проверить нужно и у неё и у него. У него то вполне есть запойный, я думаю. А вот с ней действительно практически постоянно происходят странные вещи..((( Иногда видно что человек обрел разум наконец-то, но нет, через малое время опять как взбесившаяся!!! спасибо!

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:38:46wol4ica прошу поясните чуток-что значит в родовые дебри влезть?
Я вижу эту ситуацию так:
В его роду был некий негатив, который притянул ситуации в которой увели его отца у матери посредством магии. Если род это допустил - он довольно слаб, чтобы сопротивляться, к тому же данная ситуации еще более усугубила негатив. Некие духи (назовем их бесами, но не факт) навнушали отцу вашего подопечного любовь, а его матери - безразличие к мужчинам и интерес к алкоголю, а на детей по крови они только так спрыгивают.

Если вы чувствуете, что вас сводят, то вполне возможно, что вас и к чистке его рода допустят. Но у вас должен быть искренний интерес и желание помочь, в том же роду вполне могут оказаться представители, которые сильно против чистки, и вполне возможно, что они захотят вас побить. В данной ситуации вам бы не конфликтовать с потенциальной свекровью, а взять ее в союзники. А вообще родовые разборки - дело интересное. Но долгое.

Lynx

а бесов я так понимаю можно грамотными ставами изгоняющими потравить (правда побаиваюсь их), одно время атаковывали когда начинала- не из приятных встреч

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:48:32а бесов я так понимаю можно грамотными ставами изгоняющими потравить
А вот на этой части я бы обратилась сперва к Азбуке. Очень быстро она всю эту живность вычищает. А уже потом можно и высокочастоткой дополировать.

Lynx

я бы с радостью привеликой её в союзники!!!..)) и она вроде как когда "в сознании" совсем не против, тем более у нее ах как сердце болит за сына который губит свою жизнь алкоголем. Но...что то ей мешает, она как раздваивается постоянно

Мелисса

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:38:46Но вот алкоголь!!!

Диагностируйте причину. Порча на алкоголизм, запойный бес, родовое - что именно там заставляет пить?
Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:38:46одно я чувствую давно и без сомнений
Чувствовать Вы можете то, что Вам более всего желаемо, и чувства здесь, скорее, мешают. Поставьте себе Юс, оговорив на то, чтобы правильно увидеть ситуацию.

Цитата: wol4ica от 25 сентября 2015, 11:40:06маму бы буквой Ли
Неизвестно, что там у мамы, и что полезет вниз по каналу на сына, если её начать чистить.
Я бы работала с парой.

Торами прикрыть, как советовала ув. Лорамир, имеет смысл.

Lynx

к азбуке это отдельными буковками? высокочастотка я так понимаю это ставы?..)) учимся ещё..)

Lynx

Мелисса спасибо! Попытаюсь вывести алгоритм из всего вышесказанного, сформулировать стратегию начиная с буковок - подсказок, возможно смогу с их помощью хоть частично понять как начать и что вообще там. Параллельно подберу из ваших советов что-то для "подчищения".)) и защиты (торы однозначно)

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:55:51к азбуке это отдельными буковками? высокочастотка я так понимаю это ставы?..)) учимся ещё..)
Азбука - это Древнерусская Азбука. Есть такой подраздел в разделе буков. Там по большей части не рисовать, а читать надо.
А высокочастотка - это Всеясветная Грамота, которая представлена в разделе, где мы с вами сейчас находимся. У Азбуки частоты пониже будут, оттого она несколько эффективней по отношению к разного рода сущностям и большим пластам негатива. Не то, чтобы Всеясветная Грамота хуже бесов выгоняет - просто одно дело, когда сам себя чистишь, и понимаешь, от чего все эти сны, боли, агрессия и прочие спецэффекты, а другое дело, когда вообще не в курсе, что тебя чистят и не понимаешь, что же это с тобой происходит.

Lynx

Да, и личные эмоции действительно мешают трезво оценивать ситуацию, но я стараюсь очень..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status