Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

kat.2010

Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того, что буквы не включаются? До этого включались в работу, чувствовала и диагностика показывала, что работают. С уважением!

Manefa Sky

Цитата: kat.2010 от 11 сентября 2015, 08:48:59
Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того, что буквы не включаются? До этого включались в работу, чувствовала и диагностика показывала, что работают. С уважением!

У меня тоже такое было, но буквы не снимала..продолжала носить и включались они через время. Потом дали понимание, что на тот момент они не нужны были и включились только тогда, когда для них была работа
А иногда, задавала вопрос через Юсь почему не работает, мне во сне отвечали, что не эта, другая буква нужна, тогда деактивировала и рисовала ту, в которую ткнули носом
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Мелисса

Цитата: kat.2010 от 11 сентября 2015, 08:48:59Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того, что буквы не включаются?

1) Перегруз. Несколько работают, остальные не запускаются.
2) Использование противоположно направленных букв. Некоторые останавливают ситуацию, не давая сдвинуть с места.
3) Несочетаемость с иными практиками (не у всех 100%, но с ЧМ не идут)
4) Не верно выбранная буква - в этом случае оператора просто пожалели и это лучший вариант.

Возможны и иные причины, лучше продиагностировать.

Greta

Доброго времени!

На буквенных чистках у меня иногда побаливает в области печени с груди и со спины. На спине в этом районе есть 3 родинки (возможно какие-то каналы). Какие сферы могут чиститься?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 13 сентября 2015, 13:01:55психосоматику печени и желчного. По памяти не помню, то ли гнев затаенный там... Найдите.
Гнев, злость, раздражение,  в редких случаях страх. Фраза "у меня это уже в печёнках сидит" - очень ярко характеризует этот психосоматический эффект, а если ещё и употребляете её - то точно проблемы с печенью и жёлчным обеспечены

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Manefa Sky

Цитата: kat.2010 от 12 сентября 2015, 21:58:29
А через сколько примерно они у Вас включились?
Чаще всего через три-четыре дня. Если до этого момента не видела и не чувствовала начала работы, спрашивала по снам что да как и почему
Но это очень редкий случай. Чаще всего буква чувствуется в работе сразу.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Manefa Sky

Уважаемые практики, в последнее время ужасно сыпет лицо.. Не помню такого вообще, даже в юности
Просила указать , какие буквы ставить, показали Волось, Неук, Лот и Орос(и)
Если у кого был опыт использования двух последних Буковок , поделитесь пожалуйста, и по поводу Неук в контексте моего запроса понять не могу((

Greta

Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:30:42
Гнев, злость, раздражение,  в редких случаях страх. Фраза "у меня это уже в печёнках сидит" - очень ярко характеризует этот психосоматический эффект, а если ещё и употребляете её - то точно проблемы с печенью и жёлчным обеспечены
Storm_Bird и Freya Kenaz, благодарю за помощь. Поняла, откуда "ноги" растут. Была у меня в течение нескольких лет очень нелюбимая работа. Гнев, злость, раздражение - всё это присутствовало, причем невысказанное с моей стороны. Фразу эту не употребляла, но на психологическом уровне состояние соответствовало на 100%.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Звездная пыль

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в каких случаях используется буква М(и)ю, М(и)у? На мне сейчас Лу, Ли, Зеркальный Граф. Просила во сне о помощи о выходе из сложной жизненной ситуации, мне показывали буквы, которые на мне и я слышала слово Мью, Му. Поделитесь, пожалуйста, опытом ее использования.

Storm_Bird

Цитата: Звездная пыль от 20 сентября 2015, 10:48:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в каких случаях используется буква М(и)ю, М(и)у? На мне сейчас Лу, Ли, Зеркальный Граф. Просила во сне о помощи о выходе из сложной жизненной ситуации, мне показывали буквы, которые на мне и я слышала слово Мью, Му. Поделитесь, пожалуйста, опытом ее использования.

По ним наработок по моему нет. Или очень мало. Мне не попадались.

Му, Мыслете и Ук. Голову просветляет во всех смыслах, чище понятно, яснее, мороки рассеиваются.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zwezda_174

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста с чем работает буква Кольчуга? 

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:46:36но решать её жизнь и тратить на неё много времени совсем не хочется
А вам и не дадут решать за нее. Сами вырулят, как лучше. Я вот с Мелиссой соглашусь в том, что вы рискуете в родовые дебри влезть. Вы на себя попробуйте поставить буквы Ять, Юсъ, Сы - на понимание. Чтобы увидеть и понять, что там на самом деле происходит.

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:52:54У нее все началось когда магией увели её мужа, очень и очень хороший мужчина! она с тех пор пила, потом взяла себя в руки и мне кажется сын её стал какой-то заменой что ли. Она видная дама, вполне легко может устроить свою жизнь, но САМА не хочет, ни подруг ни мужчин
Вот вполне возможно, что ей магией интерес к мужчинам и перекрыли. Один из примеров того, как ложится родовой негатив.

loramir

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 10:28:21По ощущениям хочется какой то блок -запрет именно на неё поставить, чтобы и пальцем не смогла пошевелить в нашу сторону.

Торы и побольше. Помогает в таких случаях, с особо упертыми. У них просто начинаются проблемы со здоровьем, всякий раз, когда они вам вредят, не до того им будет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

wol4ica

Цитата: Lynx от 25 сентября 2015, 11:04:16А можно еры поставить чтобы показали стоит с ней работать или нет?
Можно и Еры (тут вообще на любителя - у кого что лучше работает), но в любом случае Сы для вас лишней не будет. ИМХО, увидеть не достаточно, надо еще понимать, что ты видишь, видеть причинно-следственные связи. Вы тему по Сы полистайте, она есть в этом разделе и небольшая совсем.

Lynx

вчера впервые попробовала еры с галочкой и двумя точками, по вопросу работы - ОТЛИЧНАЯ БУКВА!!! Моментально ответ пришёл!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status