Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Aluxactuk

Можно еще глупый вопрос :D
Многие рисуют буквы на пластыре. Но так и не поняла как именно?

На клейкой стороне, или нет?

Если на клейкой стороне - то буквы ведь могут отпечататься на коже, и совсем другие символы получатся..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

мята

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, у меня собака загибается, год уже на инсулине сидим, а тут ей совсем сплохело, вести в клинику далеко и очень дорого, а собака любимица семьи. Может можно мне ее почистить, подскажите пожалуйста, порыскала на форуме с набега ничего не нашла, может кто подскажет?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: мята от 31 августа 2015, 17:42:02
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, у меня собака загибается, год уже на инсулине сидим, а тут ей совсем сплохело, вести в клинику далеко и очень дорого, а собака любимица семьи. Может можно мне ее почистить, подскажите пожалуйста, порыскала на форуме с набега ничего не нашла, может кто подскажет?
Нарисуйте ей зеленкой Дезу. А чуть позднее Ра. Когда ей полегче станет.

Manefa Sky

Всем благодарна за отклик, действительно под Ауа были очень содержательные сны, но как оказалось не только у меня. Еще три человека как-то оказались связаны со мной под этой буквой. Они были у меня, а я у них, по крайней мере в течение двух ночей их трех . И у всех происходили похожие события . И видели друг друга.. Странное послевкусие после нее. Вроде бы и особого смысла в снах не было, очень все буднично и размеренно, а осадок остался. Что-то все-таки не допоняла
А еще, страшно болит все это время горло.
Ставила ее без цели, она мне во сне пришла, нашла в изображениях ее название... Сейчас род чищу, давно правда уже работу веду..но очередной активный виток как раз был. И сны с ним родимым связаны были.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

wol4ica

Цитата: Aluxactuk от 31 августа 2015, 17:06:34Многие рисуют буквы на пластыре. Но так и не поняла как именно?
На клейкой стороне, или нет?
Если на клейкой стороне - то буквы ведь могут отпечататься на коже, и совсем другие символы получатся..
Нет, не на клейкой. Тут больше важно, какую вы букву намереваете, когда прорисовываете, а как она в итоге будет расположена - дело пятое. Еще тут на форуме кто-то секретом делился, что буквы рисует на пластыре и подклеивает с внутренней стороны одежды. То есть получается, что к телу они в зеркальном отображении расположены, но работают-то они так, как их изначально намеревали.

Цитата: Manefa Sky от 31 августа 2015, 22:45:20А еще, страшно болит все это время горло.
Ставила ее без цели, она мне во сне пришла, нашла в изображениях ее название... Сейчас род чищу, давно правда уже работу веду..но очередной активный виток как раз был. И сны с ним родимым связаны были.
А вы Свимы и Гари на горло не ставите? У меня тоже много гадости с Вишудхи выходило - ими спасалась. Еще как-то наблюдала локализацию родового негатива в р-не 5-й чакры у 4-х поколений, там у всех уши и горло были слабым местом, а как чистка рода пошла - все поочередно полегли - кто с ангиной, кто с отитом.

ACKOMA

Цитата: Aluxactuk от 31 августа 2015, 17:06:34На клейкой стороне, или нет?
А ещё берём пластырь с прокладочкой и рисуем на ней)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nyamka

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, присосались 3 Черных, Чем отсечь канал привязки? Поставила Ижецы, но думаю этого недостаточно. Благодарю!

Manefa Sky

Волчица, ставлю. В основном Свим только вместе с Тило, иначе она на мне не включается. Но в этот раз не спасли меня.
Убрала букву Ауа , все прошло
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

wol4ica

Цитата: Nyamka от 01 сентября 2015, 20:54:56Поставила Ижецы, но думаю этого недостаточно. Благодарю!
Рубить, Ли. Ли даже без Херъ очень интересные результаты дает. Хорошо так лупит по башке даже за бытовой вампиризм. Ну, и само собой отрывает все лишнее и защищает.

Nyamka

Цитата: wol4ica от 02 сентября 2015, 01:27:09
Рубить, Ли. Ли даже без Херъ очень интересные результаты дает. Хорошо так лупит по башке даже за бытовой вампиризм. Ну, и само собой отрывает все лишнее и защищает.
Неделю пекло под лапаткой, я немогла понять в чем дело, Диагностика показала 4 чел. присосались. Ли пока не ставила, 32 Ижецы на пластырь и на лопатку наклеила,плюс Радаръ поставила. Вроде отцепились. Буду наблюдать дальше.

Nyamka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие буковки можно поставить от астральной сущности, достала она уже!

Мелисса

Цитата: Nyamka от 02 сентября 2015, 14:54:49буковки можно поставить от астральной сущности

Ису, Вэть

.Baqira777

Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, что можно поставить при наркозависимости. Человек хочет бросить,но вот сорвался недавно,слабый,нервная система убита.Буду благодарна за помощь.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

loramir

Цитата: .Baqira777 от 08 сентября 2015, 10:12:12нервная система убита

В его случае сначала с психикой поработать (Ак + Ра, Глагол, Мыслете, можно свастикой), потом энергетику подтянуть (Тило, те же Ра, Рекуче, Живете, Актив), а уже потом наркозависимость лечить, выяснив что в ее основе лежит. Зело, Ли, Лари, Ижецы и Укъи в его случае в любом случае будут полезны в этом ключе, остальные просмотром по снам
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Уважаемые практики, буду признательна за информацию по буковке Аспь, помню что отписывались по ней, но не могу найти где. Может кто нибудь располагает ещё этой информацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status