Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2015, 14:53:57
Ваш случай говорит только о Вас. Я же видела и менее удачливых.
Можно узнать, что с ними произошло такого страшного?

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 августа 2015, 14:55:33
Можно узнать, что с ними произошло такого страшного?

Реанимация, сохранение ребенка.

Почему то по прежнему многие забывают про реакцию физики. Одной энергетикой увлечены.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2015, 15:01:59
Реанимация, сохранение ребенка.

Почему то по прежнему многие забывают про реакцию физики. Одной энергетикой увлечены.
Далеко не факт, что это из за букв!!! Миллион беременных лежат на сохранении без всяких букв и пр. 

Nelly

здравствуйте. можно ли буквами как то отстранить человека от религии? слишком этим живет, с окружением и семьей из за этого конфликты. глубоко верующий мусульманин.

Blake

Цитата: Nelly от 21 августа 2015, 22:08:06
здравствуйте. можно ли буквами как то отстранить человека от религии? слишком этим живет, с окружением и семьей из за этого конфликты. глубоко верующий мусульманин.
А вам это зачем? Буквы как тут стопицот раз писали, волю не ломают. Это личный выбор человека. Точно также и ХЭ у многих с буквами сочетается прекрасно.
Все что меня не убило - сделало монстром

Flox

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики, не подскажете ли как можно поправить зрение при помощи буковок? Может кто пробовали и уже есть результаты?

МарияМирабэлла

Цитата: Flox от 23 августа 2015, 12:14:41
как можно поправить зрение при помощи буковок? Может кто пробовали и уже есть результаты?
Ага, Дэза, Мы -результатов нет(( Всмысле не помогло, зрение не улучшилось.

Vlastazzz

уважаемые практики, какая буква может помочь отработать (почистить) аборт? спасибо!

Storm_Bird

Цитата: Vlastazzz от 23 августа 2015, 23:17:48
уважаемые практики, какая буква может помочь отработать (почистить) аборт? спасибо!

Можно попробовать Усть, Херь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Черная Лилия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 августа 2015, 01:39:05
Далеко не факт, что это из за букв!!! Миллион беременных лежат на сохранении без всяких букв и пр.
Согласна с Вами, буквы не навредят, сделают все правильно, я 5 месяцев беременности под чистками буквами ходила, так они тяжелые проявления чистки рода на маму перенесли, и то, она всего лишь неделю болела за весь период
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Черная Лилия от 25 августа 2015, 06:00:31
Согласна с Вами, буквы не навредят, сделают все правильно, я 5 месяцев беременности под чистками буквами ходила, так они тяжелые проявления чистки рода на маму перенесли, и то, она всего лишь неделю болела за весь период
А у меня вообще в это время магич война была  :o так они мне даже ребеночка чистили, потому что нас обоих извести хотели  >:( чистили меня, потом замечали, что и на ребенке это есть, осторожно доставали его из утробы, нежно чистили и обратно бережно укладывали. и показывали сами, чем еще ребенка почистить. Сильнейшие ставы ставила, от которых здесь многим дурно. И все было прекрасно!!! И род чистила. Свой и отца ребенка. Чтобы ребенок в чищеном роду родился. А то там такой кошмар творился. По отцу. И до чисток это быо видно. И во время чисток открылось еще страшнее. Так что буквы нас спасли!!!! Если бы не они, я может даже и не доносила ребенка. Уж очень сильно против нас работали.

Хочу добавить, что под буквами сама беременность идеально протекала. Никаких отклонений, ни токсикоза, ни отеков, ни угроз прерывания. Все идеально было!!!

Manefa Sky

Доброй ночи. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста был ли у кого опыт с Ауа. Показали, что нужно ставить , но даже от того, что просто смотрю на нее .. Возникает чувство, что кровь носом пойдет..
Знаю, что если показали ставить нужно. Но, тем не менее..
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Сью

У меня после постановки Ауа был очень яркий сон что ругаюсь со своей бабкой да так что клочки летят по закоулочкам, в тот период я плотно занималась с Родом, в конце этой ссоры во сне я ору ей что раз всё так обернулось то я вообще отрекаюсь от твоего Рода!
Утром перепугалась что буква отсекает меня от этой ветки, быстро сняла ее (ставила для теста только), но позже после долгих ковыряний выясняю что в той ветке есть косяк, который мне лично конкретно мешает в жизни, я пока тайм аут беру, отрекаться не хочется, пока как решить ту проблему не знаю...
Это только мой опыт, возможно буква мне лишь показала положение вещей, не могу точно сказать.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Turdus Merula

Цитата: Manefa Sky от 29 августа 2015, 00:36:05Доброй ночи. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста был ли у кого опыт с Ауа.
По моему опыту и опыту Сальсы эта буква никак не отражается на самочувствии и событийке. Возможно будет более крепкий и глубокий нежели обычно сон, т.к. с высокой долей вероятности в сновидении вы можете оказаться, например, в Нижнем мире. Всё, что вы можете увидеть или услышать в этом путешествии - индивидуально. Советую запомнить в деталях, т.к. при последующих попытках использовать символ повтора информации не будет.

Ylleh

Ув.  Turdus Merula, могли бы вы обрисовать вектор интерпретации той инфы которую дают на этой букве?  Т.к то, что мне показали всплыло только год спустя и то  (приблизительно) только после работы в других системах и с другими силами. Тогда она так и осталась недоосознанной. К сожалению, время упущено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status