Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Turdus Merula

Сновидения при применении этого символа были столь насыщены архаическими образами и персонажами, что я практически сразу отмёл мысль интерпретировать их как некие иносказания. В моём понимании и ощущении это было именно путешествие, событие, в котором я был не наблюдателем, а участником. Конечно, при пробуждении – переходу к «дневному сознанию» возникает множество вопросов.
Я использовал символ трижды ещё в прошлом году. Тематика сновидений во всех случая, не вдаваясь в подробности, - посмертие, нижние миры со своими обитателями, пекельные миры. Если честно, то суть происходящего была мне понятна после пробуждения только однажды. Эти же события отразились и в нашей реальности. Речь шла о жизни ещё нерождённого ребёнка. Его судьба, вернее вопрос о том, родиться ему или нет, решалась на моих глазах и при моём участии. Увиденное наложило определённый отпечаток и на меня, не будет преувеличением сказать, что спустя год, я всё ещё под впечатлением.
По развитию событий в других сновидениях я могу предположить, что шла определённая работа с душой.
Таким образом, ответить на вопрос о том, какую конкретно работу совершает данный символ, или какой поток энергии он символизирует, я не могу.

Ylleh

Цитата: Turdus Merula от 29 августа 2015, 21:45:17
Речь шла о жизни ещё нерождённого ребёнка. Его судьба, вернее вопрос о том, родиться ему или нет, решалась на моих глазах и при моём участии.
Благодарю, вы очень помогли мне! похожее событие было и в моем случае, только меня "выставили" . Объяснение почему я нашла только через год  чисток личных и Рода.

Рыжая Ведьмочка

Вопрос ко всем, кто использовал Ауа. А вы при ее постановке что то загадывали увидеть? С какой целью ставили?

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 29 августа 2015, 23:45:45Благодарю, вы очень помогли мне! похожее событие было и в моем случае, только меня "выставили" . Объяснение почему я нашла только через год  чисток личных и Рода.
Рад, что информация оказалась полезной вам. Позвольте и мне задать вопрос. Кого вы видели в том сне? Интересуют именно женские персонажи, скажем так, те, что принимали решение. Понимаю, что ситуации у нас с вами очевидно разные, но если будет совпадение, то это может оказаться полезным для понимания символа.

Софи

Позвольте и мне вклинится в обсуждение буковки Ауа, мне эта буковка приходила в самом разгаре работы с кармой. Единственное что я тогда увидела это было пять детишек, тёмнокожих, я понимала что они потеряли мать и я плакала. Я так и не поняла было ли это связанно с кармическим или с чем то другим.

Storm_Bird

Цитата: Turdus Merula от 29 августа 2015, 20:09:54
По моему опыту и опыту Сальсы эта буква никак не отражается на самочувствии и событийке. Возможно будет более крепкий и глубокий нежели обычно сон, т.к. с высокой долей вероятности в сновидении вы можете оказаться, например, в Нижнем мире. Всё, что вы можете увидеть или услышать в этом путешествии - индивидуально. Советую запомнить в деталях, т.к. при последующих попытках использовать символ повтора информации не будет.

По моему опыту точно также. Использую Ауа для настройки, контакта. Ауа как бы замыкает тебя, в тебе. Идёт работа внутренняя с собой, при поддержке ВС. Это сложно понять в словах, но были ситуации когда необходимо было интровертироваться глубже. Можно её просить разбираться с проблемами внутреннего плана, я думаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Женщин я не очень-то помню, лица их были смазаны они выглядели слишком архитипически-обобщенно, по-крестьянски, как с плаката "Родина-мать зовет" 30-хх годов. Рубахи свободного покроя, длинные юбки, но никаких национальных признаков на одежде, никаких украшений, все настолько неприметное и бесцветное, даже унылое, женщины без каких либо признаков женственности. Даже намека на нее.  Они сгрудились вокруг одной беременной помоложе и было ощущение, что они молча  что-то решали. Я стояла рядом и чувствовала, что все происходящее меня непонятно почему сильно затрагивает,  хотя толку от меня было бы ноль в случае родов. Затем они стали меня  выпроваживать и мне это показалось очень неприятным и оскорбительным. Я знала, что о5и не имеют права решать это без меня, буквально вытолкали за дверь , хлопнули перед носом. 

Насколько я поняла, это были представительницы Рода, те из них кто имеет право  регулировать, распределять возможности Рода между его живыми представителями, в том числе курирует подобные вопросы, помощницы. Пока до конца не разобралась, т.к все происходившее действительно слишком затрагивало/затрагивает меня лично до сих пор, хотя тогда мне все показалось когда проснулась чем-то не имеющим ко мне непосредственного отношения.

Turdus Merula

Ylleh

Да.. Вместе беременной 4, а со мной соответственно 5

Теперь, ответив на ваш вопрос, я уже сомневаюсь в своей интерпретации.  :-\

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 30 августа 2015, 17:35:21Да.. Вместе беременной 4, а со мной соответственно 5
Я был уверен, что и в вашем сновидении их было три. Правда ещё не понятно, что это значит)). Дело в том, что описание не совпадает. Прежде чем вдаваться в подробности, возможно и несущественные, кое-какие мои мысли. Дело в том, что в том моём сновидении были существа узнанные мной. Я видел их много раз раньше, их видели другие люди, с которыми я общался когда-то, их описание, как оказалось, есть даже в мифологии. Уже достаточно давно я пришёл к выводу, что большинство представителей "иного мира", но не все, имеют постоянный облик, разные люди видят их одинаково. Поэтому и задавал свой вопрос. А вот при путешествии по необъятным пространствам внутреннего космоса)) мы все будем видеть разное, схожее функционально, возможно, но разное по форме. Поэтому вариант, озвученный ув. Storm_Bird, я и сам рассматривал. Тем более, когда речь идёт о сознании, весьма тяжело провести наверняка границу между "внешним" и "внутренним".
Итак, женщин было три. Они отличались по возрасту, отличались и одеждой. Одинаковыми были глаза, я бы сказал, что это волчьи глаза, но не человека. Также, опираясь на Миф, я бы назвал их Норнами. Но один момент не совпадал с мифологией. Когда "норнам" принесли младенца, который "уже не жилец", самая младшая приложила его к своей груди, в которой вместо молока - яд. И вот этот момент мне крайне интересен, возможно кто-нибудь встречал подобное в мифологии?
Раз уже начал рассказ, то закончу в общих чертах. Ребёнок не испил из груди, т.к. младшей велели подождать. Родился здоровым в положенный срок несмотря на предшествующие результаты мед. исследований и диагнозы. За его рождение была отдана другая жизнь.

Turdus Merula

Цитата: Софи от 30 августа 2015, 01:56:08
Позвольте и мне вклинится в обсуждение буковки Ауа, мне эта буковка приходила в самом разгаре работы с кармой. Единственное что я тогда увидела это было пять детишек, тёмнокожих, я понимала что они потеряли мать и я плакала. Я так и не поняла было ли это связанно с кармическим или с чем то другим.
Для сравнения моё прошлогоднее сообщение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg677029.html#msg677029

Ylleh

Цитата: Turdus Merula от 30 августа 2015, 18:18:22

Итак, женщин было три.
По мифу о груди и яде наверное ничего не могу сказать. В голову приходит только индуистский миф о богах и демонах, пахтавших мировой молочный океан с целью получить напиток бессмертия амриту. В результате сего действа  молоко разделилось на амриту и сокрушительный по своей смертоносности яд, который выпил Шива, чтобы спасти мир от разрушения.

Aluxactuk

Буду благодарна, если кто-то подскажет куда двигаться дальше?

Уже пару раз сниться что меня кладут спать в одну постель с покойницей. В постели помимо меня всегда присутствуют другие живые люди.

Трактую -что это что-то кладбищенское? Верно?
Сегодня снилось что с родной бабушкой-покойницей спать уложили. Я к ней спиной была, и чувствовала как  из позвоночника силы тянут. :'( Мерзкое ощущение.
При жизни бабушка добрая была, ничем магическим не занималась точно. Меня любила. И вот такой сон.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

wol4ica

Цитата: Aluxactuk от 31 августа 2015, 12:48:57Сегодня снилось что с родной бабушкой-покойницей спать уложили. Я к ней спиной была, и чувствовала как  из позвоночника силы тянут.
Вы Гари на себя не пробовали ставить?
Штук 24-32 в свастику собрать и на пластырь туда, откуда силы тянули. Еще тему Ижец посмотрите, они хорошо всяческие каналы и привязки отцепляют.

Aluxactuk

Цитата: wol4ica от 31 августа 2015, 13:04:46
Вы Гари на себя не пробовали ставить?
Штук 24-32 в свастику собрать и на пластырь туда, откуда силы тянули. Еще тему Ижец посмотрите, они хорошо всяческие каналы и привязки отцепляют.
Гари 16 шт на животе есть. Были боли при чистке, туда и поставила.

Спасибо за совет, нанесу на поясницу еще. Мне еще пару недель назад во сне именно в поясницу нож покойный отец воткнул. Видимо там точно по отцовской линии тянут. :(
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status