Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Darianna от 29 июля 2015, 16:51:43
Уввжаемые практики подскажите пожалуйста какое значение, в чем помогают буквы Ны и Колокольчик, к сожаление не могу найти по ним ничего...
С уважением!
Так и не найдете! Никто их не использовал значит. Их дали вам для вашей проблемы. Вам и изучать их. Потом с нами поделитесь.

Darianna

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 июля 2015, 16:57:29
Так и не найдете! Никто их не использовал значит. Их дали вам для вашей проблемы. Вам и изучать их. Потом с нами поделитесь.
Обязательно поделюсь!  Весь интернет перевернула. Уже кое что есть, но напишу обстоятельно  по окончанию теста.
Благодарю Вас! +++
Еще момент один, если есть подселенец и пока  окончательно убрать не вышло, до какого количества максимально можно доводить буквы?

Freya Kenaz

))) насколько "шкурки" хватит - нет ограничений, смотрим по результату прежде всего
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Vorona1111

Уважаемые практики созрел вопрос совместима ли работа букв с руническими чистками, отливками и чтстками на соль.2 месяца чистилась буквами потом решила сделать перерыв, но так интересно было начала изучать руны, делала восковые отливки, чистки на соль и ритуалы со свечами( для наработки практиуи и общего улучшения своей жизни).Недавно в одном довольно известном магазине магических атрибутов приобрела сбор трав внутри были чьито волосы и соль, диагностика показала нехорошие вещи( волосы мертвой порча на одиночество закрытие дорог(?) делал мужчина( ко--л!) и что ничем я это не сниму ни рунами, ни буквами, ни солью, ни отливками.Я была в ужасе начала снимать всё это свечами и отливками.Ритуалы со свечами делала несколько раз подряд( хотя это не рекомендуется), так как там сильный практик а я только начинаю этот путь, а потом нанесла буквы до кучи.Диагностика через несколько дней порадовала, но и в этом вопросе я не сильна.и теперь я не пойму чем в итоге я сняла порчу.Такое впечатление что руны через раз врут(возможно я задолбала их одними и теми же вопросами)Могли ли буквы своей энергией перекрыть проделанную мной работу?

Чарли

Vorona1111, гм, неоднократно говорилось, что буквы могут рунику снести -раз, что  плохо диагностируются они - два. Некоторые используют  и буквы и руны, но очень часто писали, что рунические работы они сносят легко.

Storm_Bird

Цитата: Vorona1111 от 30 июля 2015, 16:36:55
Уважаемые практики созрел вопрос совместима ли работа букв с руническими чистками, отливками и чтстками на соль.2 месяца чистилась буквами потом решила сделать перерыв, но так интересно было начала изучать руны, делала восковые отливки, чистки на соль и ритуалы со свечами( для наработки практиуи и общего улучшения своей жизни).Недавно в одном довольно известном магазине магических атрибутов приобрела сбор трав внутри были чьито волосы и соль, диагностика показала нехорошие вещи( волосы мертвой порча на одиночество закрытие дорог(?) делал мужчина( ко--л!) и что ничем я это не сниму ни рунами, ни буквами, ни солью, ни отливками.Я была в ужасе начала снимать всё это свечами и отливками.Ритуалы со свечами делала несколько раз подряд( хотя это не рекомендуется), так как там сильный практик а я только начинаю этот путь, а потом нанесла буквы до кучи.Диагностика через несколько дней порадовала, но и в этом вопросе я не сильна.и теперь я не пойму чем в итоге я сняла порчу.Такое впечатление что руны через раз врут(возможно я задолбала их одними и теми же вопросами)Могли ли буквы своей энергией перекрыть проделанную мной работу?

Отливки и соль то здесь при чем.
Отливайтесь сколько угодно. Буквы такую пыль поднимут что отливаться будете каждую неделю, снимать с себя мнимые порчи.

Рекомендую успокоиться и планомерно работать с буквами. Диагностику убирать. Соль можно. Отливки если уж скучно совсем. Про волосы забудьте. Работайте дальше.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анаримель

Цитата: Vorona1111 от 30 июля 2015, 16:36:55Могли ли буквы своей энергией перекрыть проделанную мной работу?
Буквы могут сносить работу рун, если вы одновременно их наносите, но уже полученный вами для своего блага результат не перекроют. (Исключение - если вы сами где-то накосячили, а потом буквами это счищаете). Со свечными ритуалами сочетаются идеально - проверено не раз.

MARINA MARININA

Цитата: Vorona1111 от 30 июля 2015, 16:36:55
Недавно в одном довольно известном магазине магических атрибутов приобрела сбор трав внутри были чьито волосы и соль, диагностика показала нехорошие вещи( волосы мертвой порча на одиночество закрытие дорог(?) делал мужчина( ко--л!) и что ничем я это не сниму ни рунами, ни буквами, ни солью, ни отливками.

Я рекомендую вам с этого начать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.0.html

Засранец может хорошо получить по заслугам и не отмоется, видимо не одна вы могли пострадать от такого.
Буквы работают с наказанием интеллигентно, а вот Азбука бьёт, наказывает  и не даёт дальше таким паскудить.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Darianna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какая буква может помочь обнаружить подклад или уничтожить его или закрыть, нейтрализовать?
С уважением!

Vorona1111

Огромная благодарность всем, кто откликнулся.Знаю что от ритуалов со свечами и рунами обратка пошла( из сна) знаю имя этого человека( в ту ночь я толком и не спала пахло серой, испражнениями и горелым ощущение что ктото ходил по участку и дергал дверь (была на даче)тогда от страха я и нанесла буквы и поэтому подумала потом вдруг буквы перекроют работу и обратка до конца не дошла(?)), но есть стойкое ощущение что никак ему не успокоиться вся квартира в торах, лу, херь и зело, но тем не менее свет в коридоре горит через раз, 2 часа назад (как раз с началом полнолуния)в туалете взорвалась лампочка и очень воняло серой.на мне аллах( когда наношу и обновляю начинает гореть левое ухо) ижецы(были ли несколько дней) а теперь ещё и ять т.к. информация не идёт сплю плохо ничего не снится.на душе неспокойно, чую бесовщиной пахнет.посоветуйте пожалуйста какими буквами почистить квартиру.ещё раз огромное спасибо всем и извините за многобуквие

Эльвия

Мне лично очень понравился эффект от чистки квартиры солью с начитанной на нее Азбучными связками от подсела. Два дня под ряд полы солью помыла и сны информативные приснились. Попробуйте Азбуку подключить. Всю инфу найдете в спец разделе по Азбуке.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

wol4ica

Цитата: Эльвия от 31 июля 2015, 17:04:31Мне лично очень понравился эффект от чистки квартиры солью с начитанной на нее Азбучными связками от подсела. Два дня под ряд полы солью помыла и сны информативные приснились. Попробуйте Азбуку подключить. Всю инфу найдете в спец разделе по Азбуке.
С языка сорвали. Полностью поддерживаю. У меня так и на физе спецэффекты были.

Darianna

Эльвия, Волчица благодарю Вас. В раздел азбуки уже заходила присматривалась, но еще не применяла, хотя читать пыталась)  Просто подклад это земля в горшке, сны показали, но это офис может быть и дом..и там и там огромное количество цветов..поэтому нейтрализовать именно хотела не капаясь...Цветок из сна резко завял дома..)

wol4ica

Цитата: Darianna от 31 июля 2015, 18:06:58.поэтому нейтрализовать именно хотела не капаясь...Цветок из сна резко завял дома..)
Как вариант - написать на стикерах буквы в сочетании РаДаръ+Херъ или Ли+Херъ с просьбой отправить враждебное колдовство тому, кто его наслал. Стикеры расклеить на горшках

Darianna

Цитата: wol4ica от 31 июля 2015, 18:22:03
Как вариант - написать на стикерах буквы в сочетании РаДаръ+Херъ или Ли+Херъ с просьбой отправить враждебное колдовство тому, кто его наслал. Стикеры расклеить на горшках
Спасибо за подсказку. Я под горшки сегодня только нанесла торы с Глаголами, Зело и  Ису в офисе. Дома попробую с этими буквами. Кстати  прсле нанесения  почему то дышать было трудно, сдавленность в солнечном сплетении.. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status