Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

GriniGrini

поток мощного негатива на буквенных чистках(и род и самостоятельная) это нормально?!
просто злость такая накатывает волнами,начинаешь ненавидеть богатых,красивых,у кого есть любимый человек,у кого есть друзья.при этом зависть и самоуничижение одновременно.одному человеку сегодня в интернете смерти пожелал и последними словами его покрыл,лишь за то что он меня в игре "уничтожил". никогда таким не страдал,всегда спокойно относился практически ко всему и вывести из равновесия меня довольно сложно.
то же и с завистью.она во мне как бы была всегда,но скорей с мотивированной частью.хотелось работу лучше или в спорте поднажать.мог саркастически "постебать" мажоров,но там своя защитная реакция была отчасти.а тут прямо сильное желание поливать себя помоями и полное ощущение собственной никчемности. плюс к этому сильнейшее желание изводить практикой этих людей,какие и о существовании моем не знают.просто почему то попадаются мне их страницы в социальной сети и прямо до трясучки.а если не практикой,то мысли такие,что чуть ли не физически их идти и устранять.
в общем то я эти желания контролирую,но мне важно знать является ли это частью масштабных чисток буквами?если да и само отпустить,то закушу губу и потерплю,не проблема.

и хотелось бы услышать от более опытных уважаемых практиков какие то предположения объяснения подобного состояния?сны зачастую хорошие,без кошмаров,даже в тему снов писать нечего.разве что один в самую первую ночь,но там было ясно от кого на мне "подарок" висел.

как можно снять такие приступы,без вреда для работы?можно ли давать волю эмоциям(имею в виду не физический вред или конкретные обряды,а например от души выругаться в слух и пожелать всякой гадости этим незнакомым людям.или нельзя?)

я в целом готов был к физическим проявлениям(и они есть),но вот как относиться к этому не знаю.прошу совета.

p.s. я так понимаю сильное желание выпить и покурить(от алкоголя отказался совсем до нового года,а может и дольше;сигареты курил пять лет,бросил на силе воли уже как год и не вспоминаю о них) тоже являются эффектом чисток?как это можно объяснить?как решать это?терпеть?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Софи

Цитата: GriniGrini от 31 июля 2015, 20:51:38я так понимаю сильное желание выпить и покурить(от алкоголя отказался совсем до нового года,а может и дольше;сигареты курил пять лет,бросил на силе воли уже как год и не вспоминаю о них) тоже являются эффектом чисток?как это можно объяснить?как решать это?терпеть?
на подселенца проверялись?

NataMi

GriniGrini такое раздражение говорит о том, что идет работа с вашими привязками. То что так вас раздражает в других - то пытаются с вас счистить. Но при чистках всегда идет "проверка на вшивость" - сдали экзамен (совладали с эмоциями) - с вас все сняли, не прошли тест - заставят, но по другому - как сами сочтут нужным (порой очень жестко).

Blake

Цитата: GriniGrini от 31 июля 2015, 20:51:38
поток мощного негатива на буквенных чистках(и род и самостоятельная) это нормально?!
просто злость такая накатывает волнами,начинаешь ненавидеть богатых,красивых,у кого есть любимый человек,у кого есть друзья.при этом зависть и самоуничижение одновременно.одному человеку сегодня в интернете смерти пожелал и последними словами его покрыл,лишь за то что он меня в
Я бы извинилась ИМХО. Зачем зря обижать людей? Дерьма итак у всех в жизни хватает.
По теме- мне постоянно хотелось всех проклясть и пожелать всем "благ" всяких разных. Но я сдерживалась и призывала буквы мысленно  :). Да лезть начинает всякое. И как ув. Софи сказала проверьтесь на подселы. 
Все что меня не убило - сделало монстром

GriniGrini

Цитата: Софи от 31 июля 2015, 20:57:30
на подселенца проверялись?
проверялся,нету.и сам и другие смотрели.очно и заочно.
другое дело что на рунических чистках такого желания и близко не было.
и на отжигах свечами тоже.
в любом случае подобное желание было довольно кратковременным и быстро затихло.просто сам факт подобного позыва удивил,так как если сигареты я любил и бросил ради здоровья,то к алкоголю всегда ровно дышал и даже желания "выпить" никогда не испытывал.
Счастье в веденье.

loramir

Цитата: GriniGrini от 31 июля 2015, 20:51:38поток мощного негатива на буквенных чистках(и род и самостоятельная) это нормально?!
просто злость такая накатывает волнами,начинаешь ненавидеть

Это нормально. Дело еще и в том, что чистка идет не только ваша личная, но и по вашим предкам проходится. То есть вы на себе выносите всю эмоциональную боль или грязь вашего рода, а это ой-вэй, как тяжело будет. Старайтесь просто обращать внимание, на каких именно людей, в какой именно ситуации, при каких именно условиях вас так штормит. Это будет хорошей подсказкой при чистках. Мы все тут через это проходили. Потом смоет всё, самый большой плюс, что смоет таких д*рьмовых людей из вашей жизни, что вам дышать легче станет сразу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: GriniGrini от 31 июля 2015, 21:12:20,то к алкоголю всегда ровно дышал и даже желания "выпить" никогда не испытывал.
вот именно это и настораживет. Вариантов много, и откуда ваши чувства и того что на такое тянет. Во первых как давно вы чиститесь буквами, во вторых какие сны и в третьих какие буквы?
Разражение на буквах, это и ваши сдержанные эмоции которые сидели годами, блоки, буквы их вытаскивают и поэтому такое может выходить.
Я на буквах материла именно тех людей которых я раньше боялась материть, выплёскивалось всё. Я боялась выходить на люди с Радарем, когда ставлю Ра так вообще безудержно прёт сказать людям правду в глаза, без всяких сентементов. Всё что подавлялось раньше вылазиет наружу, просто иногда мы имеем и каналы к другим людям которые действительно глубоко сидят и не сразу поймёшь за что держится этот канал я натыкалась на канал который держался на жалости, другой на страхе и пока не разберёшься что тебя провоцирует на ту или иную эмоцию канал не убирается или на какое то время, лярвы других мы тоже можем хорошо питать.
Тут вам нужно отлавливать эмоцию и спрашивать откуда она? чем спровоцированна? моя эмоция или не моя? Буквы очень тонкий инструмент, с ними не всё так просто как нам иногда кажется.
Если чисто психологически то уж лучше хорошо выругатся, оттырить подушку представляя кого то и выпустить то что в вас сидит, всё то недовольство, чем таскать это всё в себе.
С алкоголем всё таки настораживает, спрашивайте почему если ещё раз потянет.

Рыжая Ведьмочка

Grinigrini
Это у вас из за чистки рода. Весь родой негатив через вас прет. Здесь гоавное понимание этого. Как поймете и примете, сразу отпустит. В тот же миг. Я через подобное проходила. Буквы это не действия, а понимание и осознание.

Storm_Bird

Важно понять с алкоголем, вот желание возникает и возникает ассоциативный ряд в воображении. Я выпью и что получу? Будет спокойно, отвлекусь, расслаблюсь. Заполню пустоту, возможно. Алкоголь это средство, прийти к чему то. Возможно здесь и причина. К чему хочешь прийти через алкоголь?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

nata27

Добрый вечер,уважаемые практики)
Созрел такой вопрос. У меня с детства межбровная морщина(сейчас уже 2),глубокие. Сейчас я уже понимаю,что дело не в физике. Поэтому буквы на красоту и омоложение здесь не помогут ,почему то мне так видится.
Это шестая чакра ,Аджна .

как вы думаете ,с чем это может быть связано? какие буквы лучше подключить?
очень хочу разгладить это место ,ботекс не берет (((

GriniGrini

возник еще такой "дилетантский" вопрос чисто технического характера.
осознание "что,почему и от чего взялось" это и является снятием негатива?
условно " понимание что вырванный зуб от любви к сладкому"является этим самым снятием?
хорошо,тут более менее понятно,отказываешься от сладкого - снимается программа из-за какой зубы портятся.но как быть,если приходит осознание и понимания родового негатива и ты никаким боком не можешь его изменить.
конкретно - материнское отношение(а причина подобного отношения - такое же отношение к ней со стороны её матери)  к ребенку в определенных жизненных аспектах,как его изменить,если ты сам мужского пола и матерью тебе в этой жизни уж точно не быть.
это как один из примеров,но мне важно понять сам механизм снятия.
т.е. понимание от чего=снятие? или это нужно обязательно изменить?и что делать если это не осуществимо физически?или я вообще зря таким вопросом задаюсь и буквам достаточно что бы ты это понял,после это снимают?
Счастье в веденье.

Рыжая Ведьмочка

Понимание- это не снятие. Это просто толчок к чисткам и изменениям в жизни. И это работа над собой. Осознание причин и проблем. Тогда работа пойдет дальше. Без осознания буквы поработают немного. А потом и наказать могут, если не будете осознавать и сопротивляться чисткам. Такие случаи уже описаны здесь.  Буквам не нужна ваша энергия для работы. Но им нужно ваше осознание проблем. Откуда ноги растут и почему. В чем ваша вина или родственников, если род чистите? Почему так происходит или произошло? И тд.

Чарли

Цитата: GriniGrini от 03 августа 2015, 18:12:30
т.е. понимание от чего=снятие? или это нужно обязательно изменить?и что делать если это не осуществимо физически?
Иногда-да. У меня было такое, что после только понимания программы она перестала работать и события на материальном плане пошли сами собой, но это скорее исключение, чем правило. И это не был наносной магический негатив, а жизненная приобретенная установка.

Darianna

Уважаемые практики, прдскажите где есть инфа про i десятеричное?
Для чего ее чаще применяют?

Ирия

Уважаемые практики, какая сфера действия у буквы Ирри?

Думаю, как ускорить рост кос с помощью букв, на ум приходит Ирри и Овоси. У кого нибудь был какой опыт или мнения на эту тему.
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status