Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Ирия от 25 июля 2015, 16:56:51Информация была, что Та-Права это буква Та-Алева, насколько это верно то...
У Та-Алева средняя чёрточка пишется слева на право, а у Та-Права - наоборот.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

loramir

Цитата: Софи от 24 июля 2015, 19:27:05Ув. Лорамир, поясните этот момент пожалуйста, какую роль играет здесь Посох?

Извиняюсь за задержку с ответом, ув. Софи. Посох идет, как защита отношений от негатива, в первую очередь эмоционального (зависть), я дополняла Посох крестообразными буковами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 26 июля 2015, 10:39:11
Извиняюсь за задержку с ответом, ув. Софи. Посох идет, как защита отношений от негатива, в первую очередь эмоционального (зависть), я дополняла Посох крестообразными буковами.
Если я правильно поняла, от негатива извне? Не внутреннего в паре?

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 июля 2015, 12:28:41негатива извне? Не внутреннего в паре?

И тот и другой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анаримель

Цитата: .Baqira777 от 25 июля 2015, 10:45:57Доброго дня! Скажите,пожалуйста,возможно ли с помощью букв попытаться восстановить энергетику и после восстановления ее усилить?

Ещё как можно! Тило, Живете, Лари, Та права. Буквы наношу в строчки - одну над другой, каждой не менее восьми. Работает!!! А ведь когда-то у меня было состояние живого трупа...

Грейс

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
На чистках буквами активизировались попрошайки. Причем сначала у меня поток прошел, буквально  неделю каждый день.  по но я им ничего не давала.
Теперь у мужа (он тоже под буквами) просят то сигареты, то мелочь.

Что это выходит? И можно ли , нужно ли им подавать? Или не заморачиваться? Просто пару лет точно с ними не сталкивалась, а сейчас как прорвало.

(кстати по сну у мужа сущь на муладхаре, а в реале (пардон) на ягодице фурункул вскочил болючий, уже неделю лечит)

Sondra

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно воспользоваться для улучшения зрения - близорукость (миопия). Я где-то читала, что буковка Мы, но не уверена, хотелось бы точно узнать. А если это она, то в каком количестве её ставить, одиночную или  несколько ?

БрЮнЕтОчКа

помогите,пожалуйста..у отца хорея..и вот обострения начались оч плохо ему ..как облегчить мучения??спасибо

Чарли

Цитата: Грейс от 27 июля 2015, 16:57:42На чистках буквами активизировались попрошайки. Причем сначала у меня поток прошел, буквально  неделю каждый день.
Попрошайки чуют слабость, они как звери  дикие - чуют жертву. И как раз слабость муладхары мужа -показатель, муладхара отвечает за выживание, примитивное такое.Чистки отнимают силы все-таки, не помешало бы и энергии себе добавить. Еще вариант - на попрошайках часто тоже сущи сидят,  видят вас чистенькими, свободными, потому и пытаются урвать свое.  Точно скажет только диагностика. Лучший вариант  - не подавать вообще, если не можете различать, кому можно, а кому нельзя. Я вообще подаю только по интуиции, и это работает так, что потом, после подаяния, мне прилетают неожиданные подарки.

ундина150

Хочу поделиться, может кому пригодится.
Ношу Ща, Часть целое, Ли,Червь,Тау,Лу _ чистит подсознанее_уходят страхи,меняется реагирование на различные ситуации.Есть к примеру осознание, а изменить шаблон поведения и реагирования не получается.А тут смотришь Ща вытягивает псих. проблему, день два периодически накатывают не на долго переживания _ затем замечаешь,что переживательной  реакции нет.Зато стабильно хорошее настроение и уверенность в своих силах.Без Ща такого эффекта, от этих же буков ненаблюдалось .
До этого ставила Лари она меня завалила страхами своими и нетолько своими.Снимала руникой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sondra от 27 июля 2015, 21:55:18
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно воспользоваться для улучшения зрения - близорукость (миопия). Я где-то читала, что буковка Мы, но не уверена, хотелось бы точно узнать. А если это она, то в каком количестве её ставить, одиночную или  несколько ?
Не знаю конкретно от какого вида плохого зрения помогает. Просто улучшает. Но сам процесс очень долгий и результат временный. Мы визуализировать прямо в глаз. Она и по форме глаз напоминает. Как бы встраиваете ее туда.

.Baqira777

Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,не могу найти букву Лари. Как она выглядит?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Dmiola

Цитата: .Baqira777 от 28 июля 2015, 22:43:42
Цитата: heythatsMYcookie от 18 июля 2014, 23:51:03

И вот тема по этой буковке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18347.0.html

Push

Цитата: .Baqira777 от 28 июля 2015, 22:43:42
Буковы в алфавитном порядке здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html  ;) и Лари тоже есть.

Darianna

Уввжаемые практики подскажите пожалуйста какое значение, в чем помогают буквы Ны и Колокольчик, к сожаление не могу найти по ним ничего...
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status