Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: wol4ica от 20 июля 2015, 10:28:27
Так, может они на лету сбили )
А вообще тут в темах уже обсуждалось, что буквы свежий негатив пропускают в поле, но внедриться не дают: покрутится и обратно летит.
Любой негатив буквы легко пропускают и дают наделать делов. Но сигнализируют об этом. И никуда он сам по себе обратно не летит. Тебе показали, начал чиститься, тогда сняли и обратно отправили. Иногда с наказанием.
В темах как раз именно это и обсуждалось. Нет непробиваемой защиты! Единственное, нсли вы начали чистку и в этот момент прилетел свежий негатив, тогда и его снимут. И то не всегда.

МарияМирабэлла

У меня буквы тоже пропускали, заметила что именно от тех, про кого уже была инфа, что они кака*ки, т е во сне мне показали что это враги, или еще как убедилась в этом, а я всё равно продолжаю общаться - вот при таком раскладе никакой защиты от букв, слишком поздно заметила и с большим удивлением(((
Поэтому надо совмещать и защиты при чистке буквами ставить, если нет возможности избежать общения, руны, например, если работают, они буквам чистить не мешают (у меня).
Но со временем эти контакты отвалились сами.

nata27

Подскажите пожалуйста,такой момент  :-[

у меня какая-то агрессия на детей своих   :'( это не связано с буквами . Так как они на мне всего 2 недели. Это идет уже давно. Я их обожаю ,они меня тоже. Они тянутся ко мне,просят играть с ними ,или просто посидеть рядом. Меня хватает всего на 10 минут и опять убегаю,то посуду мыть,то сразу дела появляются какие-то ((( Они расстраиваются. Хотя с ними так интересно и весело. У меня двойняшки ,девочки.  :'(
Какие-то 2-3 часа вечером ,которые мне надо им уделить после садика,для меня это какая то каторга((( Хотя я весь день дома одна ,они в саду.
Я столько думала об этом. У меня с папой примерно такая ситуация была. Он занимал высокий пост ,поэтому времени играть со мной у него не было. И когда я к нему подходила  ,он то маме меня отправлял ,либо всегда говорил ,мол ладно ,иди . Хотя безумно меня любил ,я всегда была папиной дочкой. Но играть никак. Я вот думаю,может у меня тоже самое отношение сказывается на своих детях?

очень хочу это убрать,мне стыдно перед детьми,они тянутся ко мне,да и сама обожаю детей и с ними возится, я всегда про себя говорила,что я создана работать с детьми ,поэтому и Вселенная послала мне двоих.

Сейчас на мне чистка Ра ,Рекуче и Свим. Я вообще ничего не ощущаю. Никак. Думаю буквы не включились на мне(( По снам это тоже понятно ,в первый день приснилась грязная ванная комната, я думала,что надо все помыть и сделать ремонт здесь. Потом холодильник приснился с тухлыми продуктами. На следующий день приснилось ,что я на корабле большом и надо мыть палубу вроде ,но ничего не делала. Т.е. сны мне показали,что негатив есть и есть что чистить, но чистка сама не началась(((   

Пожалуйста,скажите с чего мне надо начать? я думаю,что Червь обязательно нужен,чтобы сознательно все понять. Что еще?

МарияМирабэлла

nata27, а почему вы думаете что чистка не идёт? Вы чего ожидаете?
Цитата: nata27 от 20 июля 2015, 22:09:02
Сейчас на мне чистка Ра ,Рекуче и Свим. Я вообще ничего не ощущаю. Никак. Думаю буквы не включились на мне(( По снам это тоже понятно ,в первый день приснилась грязная ванная комната, я думала,что надо все помыть и сделать ремонт здесь. Потом холодильник приснился с тухлыми продуктами. На следующий день приснилось ,что я на корабле большом и надо мыть палубу вроде ,но ничего не делала. Т.е. сны мне показали,что негатив есть и есть что чистить, но чистка сама не началась((( 
Пожалуйста,скажите с чего мне надо начать? я думаю,что Червь обязательно нужен,чтобы сознательно все понять. Что еще?
По снам как раз понятно что всё включилось у вас. Мне два года уже снятся квартиры и дом бабушек (это + еще с Радарами и Асами), там ремонт, я сама стены не крашу, прихожу смотрю, и думаю что еще сделать надо, иногда недовольна, кто-то мешает, надо переделывать, грязь, сначала бомжатник натуральный был. Но на физе есть реальные материальные изменения.
Про детей не знаю, может это у вас такая родовая программа негативная, у папы была причина не общаться с детьми - работа, а вы не имеете такой причины, придумать её не можете вот и мучаетесь, а на самом деле причина - не причина, а следствие родового негатива.
Буквы на понимание Кеу, Сы, Юсь, Ять, Еры.

nata27

МарияМирабэлла
Благодарю)
По-поводу снов , я читаю давно эту тему ,и все пишут,что моют,стирают,чистят или что-то ремонтируют. Либо плавают в воде/в бассейне. Т.е у них действия во сне,что чистка идет,а у меня только думки,что мол ,дааа надо тут убираться и мыть.
По ощущениям опять же все с форума , многие так описывают захватывающе))) Я только ощущаю Гари на стопах,печет ,уже 6 день пошел.
Юсъ у меня под подушкой,перед сном прошу ее показать,что нужно. Хочу сегодня попросить,может покажет мою ситуацию с детьми.
Я тут на низ живота нанесла Олъ на Коло и Волосъ . Легла и ничего не чувствую. Положила руку на на солнышко и спросила,чтобы буквы дали мне знак,что" включились"" и знаете ,я получила толчок по моей руке  :D :D :D :D ,как малыш пнул))) Счастливая уснула))

Я вроде понимаю,что надо будет приниматься за родовую чистку ,но страшно((  :(
по диагностике у меня мощная помощь рода идет ,я это и сама ощущаю и не только это)

Ятъ у меня стояла 4 дня ,что-то все тихо было,не знаю даже))
Про буквы,которые вы написали,мне их куда наносить лучше?

МарияМирабэлла

Цитата: nata27 от 21 июля 2015, 00:43:52
Про буквы,которые вы написали,мне их куда наносить лучше?
Буквы для понимания не обязательно на голову рисовать, если вы об этом))
Я первую Юсь рисовала на левой руке, показали основных врагов, хотя спрашивала о другом.
Через некоторое время место на теле закончилось, и стала рисовать на бумажках, оказалось что работает не хуже.
Если быть точной, я тоже выносила мусор и полоскала белье, и даже, пересаживала растения в огороде, и тому подобное, но не всегда, и промежуток времени больше.
И во сне же всё по другому, кажется. Подумал = сделано. Мне надо было подвинуть комод, я точно знала что там что-то под ним, отвернулась - повернулась, и комода уже нет))
Скорей всего ваша ванна тоже уже чистая))
И потом, вам же во сне показали, что работа началась, радуйтесь, что мягко и добавляйте буквы. Если вас скрутит, кто с детьми будет? (вопрос риторический)
Жаль что в корзине потерялись отзывы о том, как буквы всё разрушили и перевернули - познавательно.

Анаримель

Год бьёмся вместе с дочкой над открытием дорог. Закрыто всё: и в карьере, и в личной жизни, и в творчестве... Только чуть-чуть забрезжит свет, и опять... Только что на работе ей сделали выгодное предложение, она начала готовить документы, и ей тут же говорят: "Нет, вместо тебя будет другая..."

Чарли

Цитата: Анаримель от 21 июля 2015, 16:38:03
Год бьёмся вместе с дочкой над открытием дорог.
А где вопрос? Вы буквами пытаетесь пробить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анаримель от 21 июля 2015, 16:38:03
Год бьёмся вместе с дочкой над открытием дорог. Закрыто всё: и в карьере, и в личной жизни, и в творчестве... Только чуть-чуть забрезжит свет, и опять... Только что на работе ей сделали выгодное предложение, она начала готовить документы, и ей тут же говорят: "Нет, вместо тебя будет другая..."
У мня небольшие подвижки появились после чисток буквами через полтора года. И себя, и рода.  И то не во всех сферах. Все не так просто и легко. К тому же постоянно кто то пакостит и гадит. На личную жизнь.

Анаримель

Цитата: Чарли от 22 июля 2015, 00:58:23А где вопрос? Вы буквами пытаетесь пробить?
Работаю с буквами, в основном. Чистки и себя, и рода. За год работы очень многое в жизни изменилось в лучшую сторону. Буквам очень верю и чувствую их работу. Но труднее всего поддаются закрытия и крадники. И да. кто-то гадит постоянно.

wol4ica

Цитата: Runami от 20 июля 2015, 10:40:54wol4ica, не подскажите, как тренировать? Пока поставила букву Рубить.
Тут про энергопрактики в темах упоминали. А вообще очень многое перестает липнуть, когда хорошо и глубоко вычистишься. Иной негатив как тройник рыболовный торчит: одним крючком в ваших оболочках, другими - ловит энергошлак в пространстве. Чтобы соскочить - нужно сделать себе больно

silvermoon

Уважаемые практики!
Какие Буковы лучше всего влияют на работу мозга и помогают при повышенных нагрузках и напряженной интеллектуальной деятельности?
Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Sandra_Lu

Прошу посоветовать, буквы на то, чтобы гея трансформировать в гетеро....

Ydaha

Начала чистку рода, они убрали из моей жизни моего люб. человека, т.к. решили, что по карме мне нужен другой, а я его очень сильно люблю..Как мне его вернуть? если я прекращу чистку рода, всё вернётся?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 14:05:08
Начала чистку рода, они убрали из моей жизни моего люб. человека, т.к. решили, что по карме мне нужен другой, а я его очень сильно люблю..Как мне его вернуть? если я прекращу чистку рода, всё вернётся?
Не вернется. Род не даст. Им виднее. Возможно у вас нет с ним будущего или оно ужасно. Вы не можете этого знать сейчас. Тем более это буквы. Если уж они кого убрали, значит так и нужно. Еще ни у кого просто так людей из жизни не убирали. Но это становилось понятным только по прошествии времени.
И карма ваша здесь ни при чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status