Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ydaha

Стоит чистка рода Ассамми, ночью снятся все знакомые и не знакомые, гадость всякая..По состоянию нормально, но я до этого чистилась и рунами и белыми обрядами, а вот у родителей полетел новый комп, у меня со вчерашнего дня перестал работать телевизор, лампочки перегорают, причём те, которые годами горят...Что поставить, чтобы технику привести в порядок?

loramir

Цитата: Ydaha от 13 июля 2015, 08:46:45Что поставить, чтобы технику привести в порядок?

Я практически сразу, как чиститься начала повсюду в доме разложила листочки с Торами, Глаголами. Есмь, Штопор и Херь. Ничего не перегорало, не взрывалось и не вырубалось. А начала работать с буковами почти 2 года назад...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ydaha от 13 июля 2015, 17:38:27
благодарю, значит нужно так и сделать..а то сегодня уже и авто начало барахлить((
Вы не поняли ув. Лорамир. Если у вас только на Асах все полетело, то на этих буквах вообще разнести может. Тема поломок техники обсуждалась много раз. Так и не выяснили точную причину, почему у кого то все ломается даже от одной буквы,  а у кого то все работает как часы. И без разницы какие буквы и в каком количестве. Были версии, что излучаете вы не ту энергию. Или же мысли не те. Нельзя добавить буквы какие то и прекратить этим поломки. Подумайте, что в вас не так может быть.

Ydaha

Рыжая Ведьмочка, на мне крадники, пытаюсь с ними бороться, но никак не получается((А Торы мне помогли немного, разместила их по квартире и поломки , пусть с мастерами, но вылечила..

loramir

Цитата: Ydaha от 15 июля 2015, 19:54:20на мне крадники, пытаюсь с ними бороться, но никак не получается

Добавьте Ли также на листочках + Укъи и Ижецы Ведевы и разложите по квартире. Это от крадников. Поломка техники может быть следствием того, что вы разворошили бесов. Тогда еще и Зело. Весь сыр-бор начнет идти на убыль.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ydaha

Цитата: loramir от 15 июля 2015, 21:16:41Добавьте Ли также на листочках + Укъи и Ижецы Ведевы и разложите по квартире.
сделала, буду ждать результата)) технику кстати после Торов наладила, вот только друзей начала терять)))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ydaha от 16 июля 2015, 09:41:35
вот только друзей начала терять)))
Значит это и не друзья вовсе...)

Marina_tot

Я тоже какие только буквы не ставила,все равно с варикозом не могу справиться.На время легче станет и все.Чистилась почти  год,с позвоночником хорошие результаты,а с венами нет .Думаю надо в комплексе все делать,как я делала с позвоночником. Чиститься обязательно и медицину народную подключать.

nata27

Цитата: Marina_tot от 18 июля 2015, 21:01:32
Я тоже какие только буквы не ставила,все равно с варикозом не могу справиться.На время легче станет и все.Чистилась почти  год,с позвоночником хорошие результаты,а с венами нет .Думаю надо в комплексе все делать,как я делала с позвоночником. Чиститься обязательно и медицину народную подключать.

как жаль((
почему то мне видится это так, варикоз на ногах - это страх будущего,неуверенность в нем. Я думаю,что здесь именно на тонком уровне нужно работать с буквами. Это именно псих проблема,буквы думаю помогут вытащить наружу причину этого. Сегодня попрошу Юсъ показать,в чем причина у меня. Так как у моей мамы тоже самое. О результате напишу)

Marina_tot

Я знаю ,что это страх за будущее.Но варикоз сложная болезнь и это болезнь сосудов всего организма и не одного года.Тут только в  комплексе можно добиться результата.Я еще ставила на вены Наш и Посох и Кресть .И в строчку писала много Свим, Гари ,Пи, Еси. Легчало здорово,но через время,особенно осенью и весной  опять обострение.Если вы добьетесь результата,то обязательно отпишитесь.Для меня эта важно.

Рыжая Ведьмочка

Варикоз еще может быть вызван гормональным нарушением, если он после родов появился. Так мне врач флеболог объяснял. Стенки сосудов расслабляются, клапаны, пропускающие кровь, находятся на широком расстоянии друг от друга. Не смыкаются. Поэтому не преграждают крови обратный ток. Она падает назад и скапливается в вене. Может тогда еще стоит добавлять Ага и Волос.  И не знаю почему, еще Береза просится. Надо что то еще для эластичности сосудов ставить. Пока ничего в голову не приходит.

Runami

Господа практикующие, доброго всем вечера! Кто может. объясните,  туплю. На мне 32 Ра второй месяц, 32 Рекуче месяц стоят. По идее, идет чистка и новую гадость буквы не должны пропустить. Ан нет, сегодня устроила очередной потоп соседям- у меня это 100% показатель крадника. Я в шоке, так на буквы надеялась...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

nata27

Сегодня перед сном попросила Юсъ показать,был ли у меня крадник финансовый?
В первый же час приснилась мне близкая подруга. Я стояла перед зеркалом в красивой кож куртке с мехом,она смотрела на меня в зеркало и говорила,как красиво,у тебя вон какая куртка есть. Потом эта куртка у нее оказалась,потом опять у меня(точно не помню сон)
Я проснулась конечно в шоке ,небо сильно чесалось.
Потом до утра мне снились еще 3 подружки,и моя двоюродная сестра.

Я вот думаю, наш круг не магичит и вообще никак не связан с магией ,получается просто завистью крадник сделали?
сколько себя помню,мне всегда завидовали ,но я как-то не обращала внимания на это.

что мне теперь делать? Буква показала ,что крадник был. Чистка на мне сейчас стоит. ЧТо то дополнительно надо ставить,чтобы этот крадник убрать или каналы обрубить?

Видимо мне придется закрывать свою жизнь от окружения ,хотя бы язык на замок  :-\

wol4ica

Цитата: Runami от 19 июля 2015, 21:27:16сегодня устроила очередной потоп соседям- у меня это 100% показатель крадника
Так, может они на лету сбили )
А вообще тут в темах уже обсуждалось, что буквы свежий негатив пропускают в поле, но внедриться не дают: покрутится и обратно летит. По идее это хорошо, нужно же оболочки укреплять, а для этого их тренировать нужно. Мне в начале чисток даже недобрые взгляды как оплеухи ощущались.

Runami

Цитата: wol4ica от 20 июля 2015, 10:28:27для этого их тренировать нужно

wol4ica, не подскажите, как тренировать? Пока поставила букву Рубить.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status