Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Чарли

Цитата: Sandra_Lu от 23 июля 2015, 02:55:58
Прошу посоветовать, буквы на то, чтобы гея трансформировать в гетеро....
По его согласию?.. Впрочем, в любом случае, сначала нужно выяснить причины. У меня много знакомых нетрадиционной сексуальной ориентации и у каждого своя причина становления.  Вариантов может быть много: детская сексуальная травма * например, одну девочку в детстве пытался изнасиловать отец - она стала лесби*, перекос энергетики   из-за доминирующей матери * часто у геев* - тогда нужно лечить и травмы детства и повышать янскую энергию.  А еще есть "геи", которые стали таковыми потому что им лень добиваться и понимать девушек. И подход будет разный, потому что если просто повышать энергетику мужскую, но не лечить травмы, то будет у вас гетеро, но с агрессией против женщин - как вариант.

Storm_Bird

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 14:05:08
Начала чистку рода, они убрали из моей жизни моего люб. человека, т.к. решили, что по карме мне нужен другой, а я его очень сильно люблю..Как мне его вернуть? если я прекращу чистку рода, всё вернётся?

У меня встречный вопрос. Из чего Вы решили что "они" убрали т.к. они так решили. Ещё и решили, что другой нужен. Они сами так сказали? Как получена эта информация?

Вы поставили Ас? С каким намерением ставили, о чем думали при этом? На каком этапе находились ваши отношения с возлюбленным и на каком этапе в этих отношениях сейчас Вы и он. Ответьте себе на эти вопросы.

Имхо. Я не особо верю в эти вот .. что человек марионетка в руках неких предков, Рода. Как захотят так повертят. Да, есть возможно какие то задачи, наследственные сценарии, расположенность большая или меньшая к чему то. Но Вы прежде всего, не мне, себе дайте ответы на вопросы выше.
Необходимо сохранять критичность оценки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ydaha

Благодарю за ответы, поняла, что буквы не всегда делают так, как мы этого хотим..Диагностика показ. по жекнскому роду закрытие путей на личную жизнь (в итоге по Женской линии у всех проблемы с мужчинами), вот и начала чистку, чтобы это исправить..

Storm_Bird-я ответила себе на ваши вопросы, не всё так просто.., точто "они" убрали показала диагностика..Сейчас у нас разрыв, а была любовь..сейчас он меня и видеть не хочет, замкнулся в себе

wol4ica

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 14:05:08они убрали из моей жизни моего люб. человека, т.к. решили, что по карме мне нужен другой
А вы точно уверены, что это не чья-то отчаянная попытка остановить чистку? Кстати, диагностика на буквах - дело темное.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 15:30:58
точто "они" убрали показала диагностика..Сейчас у нас разрыв, а была любовь..сейчас он меня и видеть не хочет, замкнулся в себе
Оставьте диагностику в сторону и поизучайте получше теорию. Тогда узнаете, что диагностика на буквах почти невозможна.
А роду вашему сейчас не до вас и ваших отношений. Вы их шерстите там. Так что это не они. А буквы убрали. Как ненужное вам.

Storm_Bird

Ну, была любовь, любовь разная бывает и всегда есть перекосы в энергообмене. Могли отправить заниматься переоценкой. Это внутренние глубинные влияния. Вы не раз ощутите их на себе, пользуясь буквами. Просыпается все что илом затянуло. И опять же, а если бы вдруг ссора - на буквах не редкость - нельзя говорить вот была любовь а теперь нам остуда и рассорка. Всегда есть острые углы в отношениях и мы их просто терпим, делаем вид что все нормально. А тут бунт, вдруг ясное понимание, не нормально, не правильно, не хочу так. Ты же просил, например, укрепить тебя (есть в оговоре к Ас) вот и получай, все что силы забирает убираем, все что делает зависимым и не даёт развернуться, в сторону подвинем, учись не ложиться на чужое плечо.

Это же буквы. Здесь магия внутренней алхимии, что ли...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 15:30:58Диагностика показ. по жекнскому роду закрытие путей на личную жизнь (в итоге по Женской линии у всех проблемы с мужчинами)

Вы продолжайте чиститься, не вешайте нос.))
Если и убрали вашего МЧ, то вполне возможно, что ненадолго, пока у вас не разрешатся родовые проблемы. Он вернется, еще и не раз под чистками буковами. Сейчас он может просто мешать проработке вашей истории, поэтому его на время "задвинут" в сторону. Не мешало бы не только своё закрытие дорог почистить, но и самого МЧ, если он вам дорог так же начните чистить буквами. Ра, Рекуче на него. Ставьте Посохи на вашу пару, если хотите быть с ним.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 23 июля 2015, 19:42:54Если и убрали вашего МЧ, то вполне возможно, что ненадолго, пока у вас не разрешатся родовые проблемы.
Согласна полностью.
Цитата: Ydaha от 23 июля 2015, 14:05:08.Как мне его вернуть? если я прекращу чистку рода, всё вернётся?
Вам ещё и притащат потом того с кем карму отрабатывать надо будет.
Кто бы и что не говорил о оговорах и прочем, я уже не раз убедилась в том что буквы вас приведут не смотря на оговоры и поставленную им задачу, своим путём и выведут так как им посчитается нужным и за это время вам прийдётся много задач решить и многое понять.
Буквы работают в не времени. Они не одну жизнь просвечивают и действуют именно по своему плану.
Мне самая первая Шаныаш притащила кармического, да ещё и какого, всё выяснилось намного позже. На чистке рода его убрали, затом через год привели на большой Шаныаш и вылезло такое , что мама не горюй, оба Рода от нас когда то пострадали. Пока не поняла ошибку, всячески удерживали его около меня и чистить заставляли и много чего, мучалась , пока не поняла что к чему.

Чарли

Посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать, чтобы склонить людей к взаимовыгодному сотрудничеству? Есть еще и  другие претенденты, у которых услуги хуже чем мои *объективно*, нужно, чтобы выбрали меня.

Софи

Цитата: loramir от 23 июля 2015, 19:42:54Ставьте Посохи на вашу пару, если хотите быть с ним.
Ув. Лорамир, поясните этот момент пожалуйста, какую роль играет здесь Посох?

Lady_O

Подскажите, пожалуйста какие буквы использовать:
нужно в очень сжатые сроки принять одно из двух предложений о сотрудничестве; какое именно этому человеку предложение выгоднее и перспективнее (сечас ничего не понятно, и все почти равноценно).
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

.Baqira777

Доброго дня! Скажите,пожалуйста,возможно ли с помощью букв попытаться восстановить энергетику и после восстановления ее усилить?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Blake

Цитата: .Baqira777 от 25 июля 2015, 10:45:57
Доброго дня! Скажите,пожалуйста
Если вы еще не имели счастья чиститься буквами, то вполне возможно, что вместо энергетической подпитки они начнут вас чистить. Так как у них широкий спектр действия. Энергетиками считаются буквы Тило, Ол, например. Я бы вам посоветовала начать с практикования Древнерусской азбуки в теме ув. Якко. Да и вообще всем, кто кинулся с разбега в ВГ  начинать с этой темы.
Все что меня не убило - сделало монстром

Ирия

Уважаемые, подскажите как выглядит буква Та-Права.

В который раз, после активной практики с Всеясветной грамотой всплывает это название, а саму букву найти не получилось...

Информация была, что Та-Права это буква Та-Алева, насколько это верно то...
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Sandra_Lu

Цитата: Чарли от 23 июля 2015, 14:25:49
По его согласию?.. Впрочем, в любом случае, сначала нужно выяснить причины. У меня много знакомых нетрадиционной сексуальной ориентации и у каждого своя причина становления.  Вариантов может быть много: детская сексуальная травма * например, одну девочку в детстве пытался изнасиловать отец - она стала лесби*, перекос энергетики   из-за доминирующей матери * часто у геев* - тогда нужно лечить и травмы детства и повышать янскую энергию.  А еще есть "геи", которые стали таковыми потому что им лень добиваться и понимать девушек. И подход будет разный, потому что если просто повышать энергетику мужскую, но не лечить травмы, то будет у вас гетеро, но с агрессией против женщин - как вариант.

Чарли благодарю за разумный ответ, прислушаюсь к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status