Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ydaha

Цитата: gore от 28 июня 2015, 09:35:05На подселение бесовское проверяли?
нет, я его стараюсь вообще магией не трогать, а тут такое, что уже хочешь, не хочешь, нужно что то делать..

А ещё вчера он второй раз поранил ногу (первый раз слетел с велосипеда) и я когда начала ему обрабатывать рану  у меня начала резко давить глаза, слабость, в ушах шуметь..я поняла. что что-то не так..на мне чистка рода..Может его задеть?
Цитата: Storm_Bird от 28 июня 2015, 09:50:10Ли. Лари (как побочка могут быть импульсивные решения) Ак
СПАСИБО! А ребёнку можно эти буковки?

loramir

Цитата: Ydaha от 29 июня 2015, 20:16:02нет, я его стараюсь вообще магией не трогать, а тут такое, что уже хочешь, не хочешь, нужно что то делать..

Цитата: Ydaha от 29 июня 2015, 20:16:02А ещё вчера он второй раз поранил ногу (первый раз слетел с велосипеда) и я когда начала ему обрабатывать рану  у меня начала резко давить глаза, слабость, в ушах шуметь.

Вам ясно говорят, что "случайности не случайны", есть негатив по всей видимости на ребенке, надо проверять какого он рода. Возможно это бесы. Делайте диагностику - почему с ребенком это происходит и после этого начинайте его "лечить"/спасать.

Цитата: Ydaha от 29 июня 2015, 20:16:02СПАСИБО! А ребёнку можно эти буковки?

Смотрите тут в частности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17367.0.html Ли тяжеловата для начала. Ра, Рекуче можно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Selena MJ

Добрый день,Буковка Имми что обозначает?, Что-то нанесла на ночь 4 Бысть и 4 Имми (мне из кризиса надо выйти),приснились кошмарные сны. Может Имми не по теме я поставила? С уважением++)приснилось мне фактически всё чего я боюсь
С уважением.

gore

Цитата: Selena MJ от 03 июля 2015, 08:26:05Имми

Мне под Имми тоже снились всякие кошмары. Я ее в ставе "Освобождение" впервые использовала, думаю, что действие ее похоже на вытаскивание из подсознания скрытых страхов.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

gore

Цитата: Selena MJ от 03 июля 2015, 08:51:40Мне под Имми тоже снились всякие кошмары. Я ее в ставе "Освобождение" впервые использовала, думаю, что действие ее похоже на вытаскивание из подсознания скрытых страхов.
[/quote
 Дейсттвительно приснилось мне фактически всё чего я боюсь))

Надо наверное отдельную ему по Имми создавать.) Избавление от страхов.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

wol4ica

Цитата: Selena MJ от 03 июля 2015, 08:53:59А став Освобождение это случайно не Избавление от Тцарки?
Не, это Соаринг работа. А в Избавлении вроде ЫмИо

Runami

Добрый день! Месяц назад назад начала заниматься буковами. На сегодняшний день стоят 32 Ра на Коло девятый день, неделю 16 Рекуче на Коло. До буков занималась три года рунами. Вопрос у меня дурацкий - сегодня мне под дверь подбросили двух! месячных котят. Случай одноразовый за всю мою жизнь. Это что-нибудь значит в плане чистки буковами или просто совпадение?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Storm_Bird

Цитата: Runami от 09 июля 2015, 19:46:52
Добрый день! Месяц назад назад начала заниматься буковами. На сегодняшний день стоят 32 Ра на Коло девятый день, неделю 16 Рекуче на Коло. До буков занималась три года рунами. Вопрос у меня дурацкий - сегодня мне под дверь подбросили двух! месячных котят. Случай одноразовый за всю мою жизнь. Это что-нибудь значит в плане чистки буковами или просто совпадение?

Рунами, ну кто Вам точно скажет. У меня например, ребёнок, вот так ходила бездомных котят раздавала, наугад людям. Брали.
Может и там дети балуются. Гляньте рунами.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Kapelka8

Подскажите пожалуйста.Если на мне стоят буквы чистки + целительские +чистка чакр то при диагностике  будет видно как негатив или нет?Может показать как маг.нападение ?

Storm_Bird

Цитата: Kapelka8 от 09 июля 2015, 21:05:07
Подскажите пожалуйста.Если на мне стоят буквы чистки + целительские +чистка чакр то при диагностике  будет видно как негатив или нет?Может показать как маг.нападение ?

Может
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Цитата: Kapelka8 от 09 июля 2015, 21:05:07а.Если на мне стоят буквы чистки + целительские +чистка чакр то при диагностике  будет видно как негатив или нет?Может показать как маг.нападение ?

Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2015, 21:08:17Может
Согласна.
Вообще под чистками не смотрят наличие/отсутствие негатива на человеке. Это связано с тем, что чистка вытаскивает наружу негатив. И, при просмотре, снимаемый негатив в поле можно принять за остаточный, и наоборот .
По-этому, после воздействий дают время, чтоб улеглась энергетика человека и был виден сухой остаток.
По тем же соображениям не смотрят раскручивающуюся работу.
Кроме всего этого- преждевременные просмотры сбивают работу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рыжая Ведьмочка

Рунами
На буквах такого не бывает. Совпадение с котятами. На буквах события с людьми происходят.

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 июля 2015, 22:19:36На буквах события с людьми происходят.
Да, как сказать. Я когда Ас поставила - мне было ооочень плохо. А на следующий день шла по улице, пошатываясь и как будто камушек из под ноги вылетел. Присмотрелась - а это пчелка. В марте! У нас еще снега по колено, не говоря уже о том, что я пчелу-то в городе уже лет 10 точно не видела. А она из ледышки освободилась и полетела низко-низко.

Runami

Добрый день! На чистке Ра выпал зуб с левой стороны. Родовуха по материнской линии? Чистить Род Асами? Пока боюсь. Еще мало опыта работы с буковами. Господа практикующие, кто сталкивался при чистках с зубными проблемами, поделитесь опытом, кроме Асов, какие еще можно буковы ставить? Или пока отодвинуть эту проблему в сторону и продолжать базовые чистки?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

loramir

Цитата: Runami от 11 июля 2015, 08:57:00кроме Асов, какие еще можно буковы ставить? Или пока отодвинуть эту проблему в сторону и продолжать базовые чистки?

Поставьте Ра-Дарь, у меня под ними тоже возникло воспаление, очень сильно болел зуб с левой стороны, врач обнаружил с удивлением кисту, которая по его словам "ниоткуда взялась".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status