Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: SelenaIce от 05 июня 2015, 21:43:41обнаруживаются сдерживающие факторы, мешающие проявлению вовне.

Ну потому что не достаточно времени для чисток буквами. Люди не один месяц и даже не один год тратят на это. Все "сдерживающие факторы" - это в первую очередь негативные маг. воздействия, а во-вторую особенности характера. Диву даюсь куда делись вчерашние трусы и тихони после чисток буквами, вон цветут и пахнут и про комплексы свои вспоминают уже с улыбкой. Поэтому если уже чистились на начальном этапе буквами, добавляйте Ли, Ижецы, Укъи, Ра-Дарь, прочистить надо всё, тогда и комплексы уйдут.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Айлин

У меня при чистках страх сильный жуткий. А на днях трое детей мал мала меньше свалились из за температуры 40 и рвоты..боюсь сейчас посох и наш ставить..подскажите пожалуйста. Что можно поставить. Все через мам чистки.Детям 6 лет...3 года и 1 год. Стоят лель.

blue_cat

Читаю про буквы всего месяц. Ставлю аккуратно. Сначала просила убрать крадники. Через 3 недели показали человека, в которого была влюблена. Если честно - такой жестокий облом! Когда-то человек резко перестал со мной общаться, но я себя собрала в кучку и сказала, что останусь ему другом) Сейчас смешно себя вспоминать. А буквы показали крадник на финансы. А потом показали еще знакомую из студенческих времен. Я считала, что человек  завидует и гадит  "просто так", а буквы показали крадник на личную жизнь. Она тогда увела парня, с которым у меня начинались отношения. Жила со мной в 1 комнате в общежитии. И снова на меня такая тоска навалилась... И слабость. Чем настроение можно выровнять? (горьковатый орешек знаний оказался))))

Айлин

Подскажите кто нибудь использует вместе с буковками-чистками обряды..например на деньги любовь и пр. как ложатся

loramir

Цитата: Айлин от 08 июня 2015, 20:44:58У меня при чистках страх сильный жуткий.

Еръ слюной на лоб или по воздуху. Страх может быть связан с оморочками. Просите убрать страх, возникающий при чистках. Ак (много).

SelenaIce

Цитата: Айлин от 10 июня 2015, 19:58:16
Подскажите кто нибудь использует вместе с буковками-чистками обряды..например на деньги любовь и пр. как ложатся

Мне кажется, что сначала нужно почиститься, а потом уже применять буквы на деньги и любовь.

SelenaIce

Цитата: loramir от 08 июня 2015, 19:47:35
Ну потому что не достаточно времени для чисток буквами. Люди не один месяц и даже не один год тратят на это. Все "сдерживающие факторы" - это в первую очередь негативные маг. воздействия, а во-вторую особенности характера. Диву даюсь куда делись вчерашние трусы и тихони после чисток буквами, вон цветут и пахнут и про комплексы свои вспоминают уже с улыбкой. Поэтому если уже чистились на начальном этапе буквами, добавляйте Ли, Ижецы, Укъи, Ра-Дарь, прочистить надо всё, тогда и комплексы уйдут.

Год на чистки? Ну мне кажется, это уже перебор. Можно же и до дырок дочистить... Все хорошо в меру, плюс надо смотреть по диагностике и собственным ощущениям: если чистить нечего, то зачем чистить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: SelenaIce от 10 июня 2015, 22:21:35
Год на чистки? Ну мне кажется, это уже перебор. Можно же и до дырок дочистить... Все хорошо в меру, плюс надо смотреть по диагностике и собственным ощущениям: если чистить нечего, то зачем чистить?
Насмешили  :D :D :D
Начните читать СП с самого начала. Посмотрите на практиков, кто там начинал... И вы их всех до сих пор увидите здесь)) и никто до дыр не зачистился))) и каждому еще есть много всего, над чем работать и что чистить. Правда жизнь уже у всех круто поменялась. Но никто чистки не прекращает почему то...) интересно- почему?!))

Анаримель

Цитата: blue_cat от 09 июня 2015, 18:28:31И слабость. Чем настроение можно выровнять? (горьковатый орешек знаний оказался))))

Тило поставьте - энергетик. А так же Живете, Лари, Та права. Дают уверенность, здоровый пофигизм, ну и настроение поднимают, конечно.

blue_cat

Цитата: Анаримель от 10 июня 2015, 23:00:25Тило поставьте - энергетик. А так же Живете, Лари, Та права. Дают уверенность, здоровый пофигизм, ну и настроение поднимают, конечно.
Благодарю! К вопросу о времени: искала информацию на эту тему, так как тоже отметила "разжижение" темпоральной энергии. Считаю, что поскольку это вид энергии, то с ней возможны разные манипуляции. Давно на эту тему никто не высказывается. А раньше гуляли рецепты по замедлению и ускорению. Продолжаю искать.

loramir

Цитата: SelenaIce от 10 июня 2015, 22:21:35Можно же и до дырок дочистить...

Если чистить нечего, то зачем задавать вопросы на форуме?

Вот так влетит новичок с разбегу, брякнет что-то, не потрудившись изначально почитать хотя бы 10-15 страниц темы и улетает в .... "далекие края". Оморочки с головы снимите для начала, чтобы информация давала Вам пищу для размышлений. Это кстати весьма распространенный негатив, без чистки которого остальное устранять тяжело.

gore

Тут на днях получила "нагоняй" от ХЭ за буквы. Странно как-то конфликтуют Силы, хотя и там и там помогают при обращении. Когда стояли буквы Крестъ и Голгофа помощь от ХЭ была наоборот ощутимее в разы. И две Силы работали как будто в тандеме. Сейчас ХЭ как будто вытеснил буковы. Может быть такое затишье при работе с буквами? Уважаемые практики, кто уже давно работает в этой традиции, было ли у вас такое, как будто буквы от вас "отказались"?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Nyamka

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста буквы для лечения кожи , воспаления, угри , прыщи и.т д . Благодарю!

МарияМирабэлла

Цитата: Айлин от 10 июня 2015, 19:58:16
Обряды не пробовала, руны на позитив, если на этой сфере нет негатива ложатся хорошо. Единственный косяк у меня был с буквой Исъкъ в соответствующей теме есть мой опыт((

MIRABELLO DIDO

Подскажите пожалуйста буквы чтобы избавить человека от спиртного?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status