Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

platina

Цитата: wol4ica от 04 июня 2015, 15:16:07А Асы - это не только сны, там еще и голоса и видения и эмоции через край.
А у меня тоже не было особо информативных снов, не было голосов, видений на Ас. Депрессия была периодически.
Наверно, у всех по-разному, у какого какой "порог восприятия".

Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 14:38:42Начал заниматься восковыми отливками.
Чистка идет долго, не знаю, ск.времени вы под буквами. Отливки - не каждый добавляет, у меня было назойливое желание добавить отливки, что и сделала. Приблизительно 7 месяцев была под буквами, сначала собственная чистка, потом родовая.

Форрест

А как вникнуть? Я немало тем прочел. Только СП не прочел, виноват.  Но скачал, читать буду. В рунной школе учился как мог. Что-то в отношении должно поменяться? Пиетета больше, наверно, надо.

wol4ica

Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 15:55:09А как вникнуть?
Познакомиться поближе. Вот представьте, что перед вами человек, и вы хотите получше его узнать. Наверное так. Причем этот человек может вам помочь, но не факт, что захочет. Если он сам вам не интересен, то с какой стати он должен помогать?

Freya Kenaz

Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 14:38:42Основная же проблема - род жены, ее мать. Все 17 лет брака это война с короткими перемириями.
А тут я вовсе не поняла... Вы собираетесь род жены чистить поставив Асы на себя? И чего Вы ожидаете?, что сейчас весь род жены быстренько перед Вами выстроиться и начнёт чиститься? - Вы уж извините, но это абсурд! Род жены - вот пусть она и занимается чисткой своего рода, если захочет и если дадут добро на эту чистку.
Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 14:38:42снял все буквы и ставы ВГ, прочел азбуку 49 раз. Так как стоит задача чистки рода, решил после этой настройки снова вернуться к буквам ВГ.
Вы серьёзно думаете, что чтение Древнерусской Азбуки - это настройка на работу с ВГ? Вы наверное не внимательно читали тему Древнерусской азбуки - Вы либо продолжаете с ней работать и терпеливо добиваетесь результата, либо не трогаете её и работаете с ВГ - здесь не получится бегать туда сюда каждый день - так ни один метод не сработает

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ylleh

Цитата: Mirra от 04 июня 2015, 10:28:35
  Сегодня проснулась от страшного зуда по рукам до локтя, просто до крови и слёз хочется всё это раздирать :'( последний наз только в детстве такое ощущала.
Состояние моральное скатывается в нули, конечно...
Извиняюсь за эмоциональную и длинную пелену, буду рада любым советам что вообще делать дальше и как быть.

Мирра, постарайтесь обратить внимание на свое состояние из которого вы себе Радары постоянно добавляете. Это что-то вроде нетерпения? Вы сами себя торопите? Мне кажется это очень важный момент, с которым и связан ваш "зуд". Обратите внимание, у этого слова есть определенная психологическая нагрузка. Я бы на вашем месте вместо Радаров Дезу добавила, Пи как тут уже посоветовали и Ак побольше, раз помогло уже.

Mirra

Цитата: Ylleh от 04 июня 2015, 21:01:28
Мирра, постарайтесь обратить внимание на свое состояние из которого вы себе Радары постоянно добавляете. Это что-то вроде нетерпения? Вы сами себя торопите? Мне кажется это очень важный момент, с которым и связан ваш "зуд". Обратите внимание, у этого слова есть определенная психологическая нагрузка. Я бы на вашем месте вместо Радаров Дезу добавила, Пи как тут уже посоветовали и Ак побольше, раз помогло уже.

Благодарю, Вы отчасти правы) только не от того, что тороплю их, а от того, что терпеть состояние тяжело, "помогаю" отодрать и страдаю ещё больше)
все эти буковки уже стоят, интуитивно их и поставила)

И сегодня, после доброго десятка раскладов рун и Таро я поняла, что именно я от себя отдираю и что отдирают буквы, и сама же этому сопротивляюсь и ни в какую не отдаю, потому как сейчас это для меня какая-то актуальная тема, постоянно всплывающая на поверхность, а я и не замечала, до смешного)))
Но к сожалению, и печально, потому что сейчас я и сознательно не хочу расставаться с тем, что буковы засчитали за негатив, вредящий мне. И теперь я даже и не знаю как быть.

Storm_Bird

Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 15:55:09
А как вникнуть? Я немало тем прочел. Только СП не прочел, виноват.  Но скачал, читать буду. В рунной школе учился как мог. Что-то в отношении должно поменяться? Пиетета больше, наверно, надо.

А причём тут читать. Можно вообще ничего не читать  а взять канал и настраиваться на него.
Да, в отношении. И это магии любой касается. Механически ничего в магии не делается. Так не работает.
Настраивайтесь на графику так, как если бы шли на... реальное собеседование, с реальным человеком. Например
Ну вот так, примитивно объясняю. У Вас в руках реальный живой инструмент и он Вас слышит, и понимает. Настройте двустороннюю связь.

И не ждите результата через несколько дней. Особенно если это чистка Рода. Она длится месяцами.
Информация на тонкий план закладывается, и реализуется со временем. А не мгновенно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Форрест

Благодарю за науку, уважаемые мастера. Буду стараться...

Мелисса

Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 14:38:42Тут есть еще рунные ставы - Ромашка 2, Родня - может их попробовать. Сам сейчас под Виовитом вдобавок к Асам - никаких ощущений. Начал заниматься восковыми отливками. Думал, Виовитом негатив строну, воском уберу. Осталось еще попробовать Избавление и Выход из лабиринта и усе...

Это как зайти в аптеку, купить на крупную сумму разных красивых коробочек, содержимое съесть... и усе...
Хорошо, что оно всё разом не заработало.
Работайте поэтапно, изучайте каждую букву, прежде чем к себе её применить. Они очень мощные и требуют осторожного подхода.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 05 июня 2015, 09:12:20Это как зайти в аптеку, купить на крупную сумму разных красивых коробочек, содержимое съесть... и усе...
Хорошо, что оно всё разом не заработало.
Вот ни убавить, ни прибавить. Как же все-таки хорошо, что у буков такое свойство имеется. Руны не столь заботливая нянька, могли и жахнуть  :o.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Mirra от 04 июня 2015, 21:17:26

И сегодня, после доброго десятка раскладов рун и Таро я поняла, что именно я от себя отдираю и что отдирают буквы, и сама же этому сопротивляюсь и ни в какую не отдаю, потому как сейчас это для меня какая-то актуальная тема, постоянно всплывающая на поверхность, а я и не замечала, до смешного)))
Но к сожалению, и печально, потому что сейчас я и сознательно не хочу расставаться с тем, что буковы засчитали за негатив, вредящий мне. И теперь я даже и не знаю как быть.
Вот именно это я и имела в виду. Сопротивление чисткам!! Не даете вы с себя счищать этот негатив. Вот вам жарку и поддают!!!) если и дальше сопротивляться будете, ваше состояние еще хуже станет. Эту чистку вы уже не остановите. Слишком далеко она зашла. Были случаи, люди ноги ломали, потому что шли не туда. Не хотели осмысливать. Живете в ладу с собой, доверяетесь буквам, ничего плохого они вам не сделают. Сопротивляетесь, но предварительно сами попросив их помочь- будут большие пооблемы. Что с вами сейчас и происходит. Расслабтесь и примите их условия. Пусть счищают то, что считают нужным. Через какое то время вы увидите, что они правильно все сделали для вас.
Вам всего то и нужно: ПРИНЯТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ. и через час два у вас должен зуд пройти.

Mirra

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 июня 2015, 13:59:42
Вот именно это я и имела в виду. Сопротивление чисткам!! Не даете вы с себя счищать этот негатив. Вот вам жарку и поддают!!!) если и дальше сопротивляться будете, ваше состояние еще хуже станет. Эту чистку вы уже не остановите. Слишком далеко она зашла. Были случаи, люди ноги ломали, потому что шли не туда. Не хотели осмысливать. Живете в ладу с собой, доверяетесь буквам, ничего плохого они вам не сделают. Сопротивляетесь, но предварительно сами попросив их помочь- будут большие пооблемы. Что с вами сейчас и происходит. Расслабтесь и примите их условия. Пусть счищают то, что считают нужным. Через какое то время вы увидите, что они правильно все сделали для вас.
Вам всего то и нужно: ПРИНЯТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ. и через час два у вас долж ен зуд пройти.

да, Рыжая Ведьмочка, Вы были абсолютно правы) я и пока раскладывала помнила Ваши слова)) но и не думала, что буквы поставят вопрос ребром именно в этрй части жизни, поэтому и не искала там. И я была в ладу с собой в этом плане, или мне так казалось) Поэтому и не увидела проблемы. Эта ночь у меня была длинной на переосмысление и уговоры именно своейголовы к изменениям,. Я верю буковкам, знаю, что они сделают только лучше, но всё равно было страшно и непонятно отдавать своё устоявшееся и родное ради непонятно чего) всю ночь сама с собой ругалась и спорила ;D или с буковами, в голове были картинки чего я лишаюсь, показывали прямо онлайн, а я думала, что соглашась, испорчу себе жизнь... как негативу-то жить хочется, видимо)
И таки уговорила, а она была очень несогласная ;D Осознала ещё, какая я всё-таки упёртая, как же ,наверное, тяжко со мной))))

Зуд действительно прошёл) видно, как ручки посветлели от красноты немного.

SelenaIce

Подскажите, пожалуйста, а есть какая-нибудь буква, освобождающая от комплексов, даже не от комплексов, а чтобы раскрепощала... Иногда чего-то не сделаешь, а потом сидишь и думаешь, вот, был шанс, когда можно было сделать то-то и то-то, а упустила, потому что нерешительной была или постеснялась и т.д. В общем, нужно что-то такое, что тормоза убирает из мозгов) Спасибо!

Storm_Bird

Цитата: SelenaIce от 05 июня 2015, 21:15:13
Подскажите, пожалуйста, а есть какая-нибудь буква, освобождающая от комплексов, даже не от комплексов, а чтобы раскрепощала... Иногда чего-то не сделаешь, а потом сидишь и думаешь, вот, был шанс, когда можно было сделать то-то и то-то, а упустила, потому что нерешительной была или постеснялась и т.д. В общем, нужно что-то такое, что тормоза убирает из мозгов) Спасибо!

Сразу скажу что эффект будет разовый и кратковременный, но возможно даст толчок к работе над собой. Это именно то, что нужно в себе исправлять.

Возьмите Лари. Но в целом такой эффект дают энергетики + стимуляторы деятельности. И это может быть любая буква. Даже просто набор энергии земли, даёт такой результат, вот лично у меня. Это Ыдж на коло на стопы. И можно Земля рядом.
Такой движок.. в одно место ))) и энтузиазма море.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

SelenaIce

Storm_Bird, благодарю, пойду почитаю про Лари.
Насчет энергии в одно место, наверно это немножко не то... Энергия есть, и желание действовать тоже есть, но они затормаживаются на выходе, т.е. обнаруживаются сдерживающие факторы, мешающие проявлению вовне... Не знаю, понятно ли объяснила? В этом смысле все хорошо, нет апатии, депрессии, вялости и подобного, энергии-то как раз через край, но в дело не идет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status