Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

А чем Вам, Форрест, Хагалаз не нравится? Разрушением? Так разрушение может быть как плохого, так и хорошего. Прежде чем хорошее появится нужно и старое, отжившее убрать, верно? У меня по диагностике на Таро самые мощные буквенные чистки Башней шли. А Науд вообще прекрасная руна помощи.  Не понимаю, чем вам они вам не угодили. ;) 

Айлин

Хагал,наут,турс...это не всегда же разрушение, негатив,они ещё и позитив. Есть и тейвоз и пр,негативно могут сказаться.

Ylleh

Я считаю формулирование вопроса "во благо?" не корректным. То, что кажется вам во благо  сейчас, может не совсем соответствовать вашему благу в будущем, а уж с точки зрения рун действия букв могут выглядеть совсем не "благостными". Попробуйте задать вопрос иначе. "Благо" слишком субъективная категория.

Мелисса

Цитата: Форрест от 27 мая 2015, 16:34:23Буквами ВГ уже изрисован, голова тяжелая. И еще так бывало - нанесу грамотный став на человека, человеку поплохело.

1. Передозировка. Работайте поэтапно. Поработали с одним вопросом, потом дальше. 2. Если человека до этого не чистили, то пробовать хорошо бы с одной буковки начинать, наблюдать за переносимостью и добавлять. А сразу ставом - может быть тяжело. Да и вообще на чистках и слабость, и сонливость, и озноб - это как раз нормально, чистка работает. Больше пить воды, больше отдыхать.

Форрест

Благодарю прекрасных дам за ответы и внимание! Как всегда, хочется все и сразу. И денежный канал заново открыть, и крадник снять, и болезни убрать и род почистить )) Конечно, надо постепенно и по плану.

Ну так все же, отповедь буквам ВГ от Соаринг, близко к сердцу принимать или не принимать? С одной стороны, доверяю ее мнению, она обладает ясновидением, но на другой чаше весов положительные отзывы не одного десятка людей...

Сейчас на жене стоит Виовит, было расстройство ЖКТ, а теперь колет в груди в области сердца и ниже. Прошу ее потерпеть несколько дней. Надеюсь, что став снимет с нее работу одной завистиницы, были подклады у нас.

Но главная проблема, решение которой я ищу средствами магии (ну кроме перекладов) - дочкин диабет. Болеет уже 5й год, ей летом 16 лет будет. Если кто-то что-то знает, с благодарностью выслушаю все мнения. Пока что толк некоторый был только от одного рунного става Кантаса, который я нашел на этом форуме. Но став уже перестал действовать, хотя мы изготовили два амулета и малым ритуалом запускали, с дарами, как положено. Хочу попробовать буквы Наш и Посох, и Волос.

Storm_Bird

Форрест Вас не смущает что разные ясновидящие видят разное? О чем это, по Вашему, говорит?
Как минимум о том что инструмент работает на базе восприятия практика, как хамелеон окрашивается под окружающую среду.
Буквы, инструмент. Не надо его обожествлять или демонизировать. Имея чистое намерение высокой частоты можно работать чисто и безболезненно но стоит закосячить в частотах при постановке того же Ас, и вот уже имеешь проблемы, уже буквы "кровь просят" т.к рассек руку, уже на тебя направлены копья. Это не проблема инструмента а проблема оператора. Работайте чисто, из Сердца, или не жалуйтесь. Сальса не просто так всем вбивала в голову про осознание и осмысленность. Это мудрые Силы, выдержанные. В этом я с ней согласна.
Но и в том что они весь ресурс поднесут к ногам какого нибудь Степы дурачка, потому что этожСтепа, не нужно заблуждаться.

Я уже не говорю о том, кто приходит под видом проводников и сущей, кто показывается при контактах с буквами... Почему люди так легко ведутся на все что им показывают?!
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

wol4ica

Цитата: Форрест от 27 мая 2015, 16:34:23Эхма, только зарегистрировался, думаю, поспрашиваю про буквы, - как вдруг читаю, что Всеясветная Грамота вредная и опасная.

Цитата: Форрест от 27 мая 2015, 16:34:23А раньше писали, что это светлая грамота, разумная и лучше рун, работает только на благо и справедливость.

Цитата: Форрест от 27 мая 2015, 16:34:23Буквами ВГ уже изрисован, голова тяжелая.

Ну, вы же сами пишете, что уже несколько месяцев с буквами. Результатов не видите разве?
Вы себе и людям сразу ставами лупить начали, одиночно буквы не ставили? Тут от одного Радара людей ломало на чистках и это при том, что Радаръ - не став, а скорее вязанка из двух буков. Если вы сейчас разом, одномоментно, вычистите все, что нажили в течение жизни, вы уверены, что ноги не протянете? Оно же годами копится, врастает в ваше поле, фактически делается своим, а вы - раз - и кусок мяса выдрали. Поплохеет тут, еще бы.

Что касается диабета, вы его причину не хотите у буков разузнать? Еры, Юсь, Ять, по ним целые темы есть. Попросите буквы носом ткнуть, что стало причиной болезни. И уже с причиной работать. Буквы тем и хороши, что копают очень глубоко и максимально аккуратно. И они не лучше рун, они просто другие.

Nelly

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно использовать, чтобы прекратить строительство дома. Рядом собрались строить дом, но это остальным очень мешает. Нужно, чтобы бросили это дело и оставили все как есть.

Форрест

Благодарю Storm_Bird и Vol4ica за проявленное внимание и рекомендации, они углубляют мое понимание. Мне надо быть осмотрительнее, согласен.

Айлин

Подскажите мороки снять, Ерь у меня не работает, что еще можно поставить?

Сью

Цитата: Айлин от 29 мая 2015, 12:24:56
Подскажите мороки снять, Ерь у меня не работает, что еще можно поставить?
Глагол
Мыслете
Много ставить надо
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Айлин

Подскажите,а много это сколько примерно? 50,60?

Сью

Цитата: Айлин от 29 мая 2015, 16:39:56
Подскажите,а много это сколько примерно? 50,60?
Да я рисовала примерно 64 и больше
В два три этажа
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

heythatsMYcookie

Цитата: Айлин от 29 мая 2015, 12:24:56Подскажите мороки снять, Ерь у меня не работает,
а вы именно Ерь ставили или всё же Ер? потому что за снятие мороков отвечает Ер. ну или Еръ, как она записана.

Айлин

Ерь, я по-моему перепутала. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status