Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Mirra от 22 мая 2015, 13:29:56
По сути не оговаривала.
По ощущению и тому, что вижу, по женской линии негатив выходит, в детстве такой же аллергией страдала, мать со мной намучалась) а как перестала мучать меня и себя, сразу и прошло. И чистка рода это подняла, я попросила прекратить пока.
не факт что это негатив по женской линии. Кто-то еще страдал от т.н аллергии ? Хотя по симптомам которые вы описали больше на нейродермит похоже.
Вот это я и имела в виду когда говорила, что опыт ранний и чувства соматизированы, а тело не справляется. Видимо вы в свое время что называется "переросли" симптомы, такое случается с детьми, они вырастают, организм адаптируется, но проблема то не уходит. организм растет, развивается и компенсирует симптомы проблемы. Сейчас под буквами все вышло из равновесия и вот получите распишитесь. Я думаю вам стоит все-таки поставить буквы на понимание. Без понимания  отчего и почему проблему не решить, только получить обострение, вытащить проблему а дальше что? Что и произошло. Пусть лежат у вас под подушкой на всем протяжении чисток. И целеполагание необходимо. Особенно на ЧР. Вы должны задавать нсправление работе букв иначе так вслепую можно очень долго бродить в трех соснах. Но начинать конечно чр не проведя предварительных личных чисток именно буквами было на мой взгляд очень необдуманно, весь непртработанный личный негатив + родовой.. круто это одним словом

Mirra

Цитата: Ylleh от 22 мая 2015, 14:23:07
не факт что это негатив по женской линии. Кто-то еще страдал от т.н аллергии ? Хотя по симптомам которые вы описали больше на нейродермит похоже.
Вот это я и имела в виду когда говорила, что опыт ранний и чувства соматизированы, а тело не справляется. Видимо вы в свое время что называется "переросли" симптомы, такое случается с детьми, они вырастают, организм адаптируется, но проблема то не уходит. организм растет, развивается и компенсирует симптомы проблемы. Сейчас под буквами все вышло из равновесия и вот получите распишитесь. Я думаю вам стоит все-таки поставить буквы на понимание. Без понимания  отчего и почему проблему не решить, только получить обострение, вытащить проблему а дальше что? Что и произошло. Пусть лежат у вас под подушкой на всем протяжении чисток. И целеполагание необходимо. Особенно на ЧР. Вы должны задавать нсправление работе букв иначе так вслепую можно очень долго бродить в трех соснах. Но начинать конечно чр не проведя предварительных личных чисток именно буквами было на мой взгляд очень необдуманно, весь непртработанный личный негатив + родовой.. круто это одним словом

согласна с Вами полностью) ЧР был действительно с необдуманным подходом, по незнанию.
Благодарю ещё раз за советы, уже включила в использование)
А аллергией больше никто в семье не страдал и не страдает, да и я тоже, только вот в детстве.

Айлин

Подскажите буковки от маг.атак...Асп в голову пришла

Мелисса

Цитата: Айлин от 23 мая 2015, 14:17:10Подскажите буковки от маг.атак...

Лу в момент атаки с просьбой сломать воздействие. Если надо, чтобы обратно отправило, то ещё Херь.

Freya Kenaz

Рубить ещё тоже хорошо работает в экстремальных условиях. Смотря какое нападение - если вампирят - то и Неясыть тоже.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Айлин

Да вот Лу. Херь , Асп, Неясыть поставила, расколбас капец начался...+++ а реально по факту откаты прилетают? просто в рунах часто, по диагностике одно, а в жизне совсем другое

wol4ica

Цитата: Айлин от 24 мая 2015, 01:21:25просто в рунах часто, по диагностике одно, а в жизне совсем другое
У меня руны совершено неожиданно подругу уложили под нож хирурга. Я наконец-то жестко почистилось - ей прилетело. А буквами чищусь - ей только желчь отрыгивается. Видимо, остатки.

Анаримель

Ох и многим прилетает от моих чисток! И у меня  в последний месяц время стало исчезать.  Одно маленькое дело - и дня нет. И опаздывать всюду стала, а такого вообще никогда не было.   :( Посмотрела по картам - что-то вроде крадника времени. Кто-нибудь сталкивался, уважаемые практики?

Форрест

Приветствую всех уважаемых практиков и искателей.
Изучаю буквы, тема очень обширная, и вчера подумалось - раз это буквы древних славян, то наверное и обращение к ВС нужно адресовать к славянским богам?
Вот нашел такой текст. Может быть, стоит проговаривать его перед тем как активировать став какой, или букву рисовать?

"Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо - Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада - любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты есть святой витязь Веры нашей - Световит, Бог Прави и Яви. Все ж Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!"

Мелисса

Обращение- новодел. Буквы работают без обращения к богам, поскольку представляют собой символы, запускающие энергопотоки.

Форрест

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Мелисса.
Разрешите еще спросить - как делается диагностика того, подходит став или нет. Рунами? Я не уверен, что руны "знают" буквы, и дают верные ответы. Совет делать диагностику дается повсеместно...

Мелисса

У меня руны после начала работы с буквами остановились полностью, не работают. Я по диагностике не сильна, поскольку в основном ориентируюсь на сны и интуицию, и лишь изредка использую маятник.

Айлин

Я тоже маятником диагностируют.

Форрест

Эхма, только зарегистрировался, думаю, поспрашиваю про буквы, - как вдруг читаю, что Всеясветная Грамота вредная и опасная. А раньше писали, что это светлая грамота, разумная и лучше рун, работает только на благо и справедливость. Мне приходится выбирать, чему доверяться, ясновидения у меня нету. Где правда, уважаемые дамы и немногочисленные господа? :)
Буквами ВГ уже изрисован, голова тяжелая. И еще так бывало - нанесу грамотный став на человека, человеку поплохело. Спрашиваю руны, это действует став? - ответ "действует".  Ну думаю, чистка пошла, ура. Спрашиваю - во благо? выпадают то Хагалаз, то Науд, то перевернутые...

Айлин

Давно чищусь буквами, все ок. Мне кажется как сами отнесетесь так и будет и давно писали что они просматриваются при диагностике любой,порчей. Руны это одно, буквы другое и нужно научится работать с ними. Посторатся понять. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status