Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Анаримель

Уважаемые практики! Я сейчас работаю над тем, чтобы протолкнуть одно дело по своей работе, которое застряло, а нужно срочно. Во сне мне показали номер моего мобильного телефона, все циферки в ряд. Что бы это значило? Звонить? Так я и так телефон из рук не выпускаю, пытаюсь это дело разрешить... А может ли быть негатив на этом моём номере?

Виолетта

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. я запуталась(((, буква Тило это случайно не буква из Всеясветной Грамоты? Просто это сильный энергетик, думаю наносить на себя постоянно. Мне это нужно. Но буквы из ВГ мне не хотелось бы использовать. Помогите пожалуйста ответом, не кидайтесь тапками, я совсем новенькая в этом. Буду плюсопризнательна.

Виолетта

Уважаемая Salsa и все, кто разбирается в буквах, подскажите, в этом районе от Salsa нет случайно букв из Всеясветной Грамоты? Успокойте меня, пожалуйста, мне эти буквы категорически не нужны.

ACKOMA

Цитата: Виолетта от 21 мая 2015, 20:31:54
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. я запуталась(((, буква Тило это случайно не буква из Всеясветной Грамоты? Просто это сильный энергетик, думаю наносить на себя постоянно. Мне это нужно. Но буквы из ВГ мне не хотелось бы использовать. Помогите пожалуйста ответом, не кидайтесь тапками, я совсем новенькая в этом. Буду плюсопризнательна.

Странно! :o
Не имеете понятия даже о букве, не носили её ни дня и говорите о постоянном ношении. А теперь смешно даже... ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Виолетта

Цитата: ACKOMA от 21 мая 2015, 20:51:25Не имеете понятия даже о букве, не носили её ни дня и говорите о постоянном ношении
Я про нее как раз-таки на форуме читала. И знакомая мне про нее рассказывала. Но сегодня на форуме я наткнулась на пост Soaring, там столько было написано про буквы из ВГ, что реально страшно стало.(((

Freya Kenaz

Опять 25! боитесь - не трогайте их!)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Blake

Цитата: Виолетта от 21 мая 2015, 20:48:44
Уважаемая Salsa и все, кто разбирается в буквах, подскажите, в этом районе от Salsa нет случайно букв из Всеясветной Грамоты? Успокойте меня, пожалуйста, мне эти буквы категорически не нужны.
вы находитесь прямо в разделе по буквам ВГ посмотрите директорию ветки))
Все что меня не убило - сделало монстром

heythatsMYcookie

Цитата: Виолетта от 21 мая 2015, 20:48:44подскажите, в этом районе от Salsa нет случайно букв из Всеясветной Грамоты? Успокойте меня, пожалуйста, мне эти буквы категорически не нужны.
ВСЕ буквы в разделе Сальсы из ВГ. в том числе и Тило)

Mirra

Уважаемые опытные в буковках практики :) вопрос такой: чищусь, были Ра и Рекуче, перешла на Ра-Даръ 8 шт, из спецэффектов вылезло много безпощадной аллергии по всему телу, зуд сильный, вся расчёсанная.
Вместе с Ра-Даром ношу Гари и Свим на очаги аллергии и ноги-руки, ставила по 4-8 Ага и Берёзу для гармонизации и  очистки кожи, как советовали, но не помогает, точнее, помогает на очень короткое время,хоть не чешусь, извините. Ижецы носила, но там работа совсем другая шла.
Уже такой вид, что и на улицу скоро выйти станет стыдно, лицо, шея, ноги, руки до локтей все краснющие и расчёсанные до крови (( терпеть невозможно... И так уже около 2х недель, с ума схожу.
Видящая подруга мне говорит, что всё это, само собой, результат чистки, слезает с меня что-то весомое, но, судя по всему, зацепился за что-то и застрял.
Подскажите, как быть? Может усилить на максимум кол-во Ра-Даров? Есть ли что-то ещё помощней? Пускай жёстко, но выдернет на максимуме...

tamara

Mirra, Мелисса в теме Ра-Дарь выкладывала интересный вариант, дописать к Радарь дополнительный кружок, получится как Веде или Вода, и Радарь. Классный символ, может смягчит.
Вариант аллергии на цветущие растения не отбрасывайте.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Mirra

Цитата: tamara от 22 мая 2015, 06:22:48
Mirra, Мелисса в теме Ра-Дарь выкладывала интересный вариант, дописать к Радарь дополнительный кружок, получится как Веде или Вода, и Радарь. Классный символ, может смягчит.
Вариант аллергии на цветущие растения не отбрасывайте.

Да в том и дело, что я не алергик) для общей радости ещё и антигистаминов оппилась, толку ноль ;D
попробую)

Ylleh

Мирра, Ак, Ёть побольше на себя, от эмоций, они у вас слишком соматизированы. Печень видно не справляется, бастует. На правое подреберье Дезу, с просьбой улучшить ее работу. Я так делала. Плюс Кс с просьбой смягчить симптому чистки. Буквы на понимание Кеу, Тау, Сы. Чтобы помогли понять что за проблема, как дальше быть. На стопы много Земля, свастикой рисуйте. Радар глубоко капнул, видимо очень ранний опыт, вот тело и не справляется. 8 радаров -это конечно вы круто себя, помню меня и один укатал по самое не балуйся.

Mirra

Цитата: Ylleh от 22 мая 2015, 12:44:06
Мирра, Ак, Ёть побольше на себя, от эмоций, они у вас слишком соматизированы. Печень видно не справляется, бастует. На правое подреберье Дезу, с просьбой улучшить ее работу. Я так делала. Плюс Кс с просьбой смягчить симптому чистки. Буквы на понимание Кеу, Тау, Сы. Чтобы помогли понять что за проблема, как дальше быть. На стопы много Земля, свастикой рисуйте. Радар глубоко капнул, видимо очень ранний опыт, вот тело и не справляется. 8 радаров -это конечно вы круто себя, помню меня и один укатал по самое не балуйся.

благодарю за советы, до этих буковок я ещё не дошла)) так 1-4 я как-то и не прочувствовала, проносила около недели, усилила, блин:) я изначально вообще без подготовок чистку рода забабахала, вот тогда всё и пошло поехало, и только потом усиленно начала изучать буковы. Видимо, раз зацепило и вытащило, то теперь уж проработка именно по тому, что цепануло пошла)

Ylleh

Цитата: Mirra от 22 мая 2015, 13:03:05
я изначально вообще без подготовок чистку рода забабахала, вот тогда всё и пошло поехало, и только потом усиленно начала изучать буковы.
А вы работу Радара обговаривали? Можете предположить с чем он сейчас работает?  Если знаете, то лучше поставить буквы , которые помогут ему в работе.

Mirra

Цитата: Ylleh от 22 мая 2015, 13:18:38
А вы работу Радара обговаривали? Можете предположить с чем он сейчас работает?  Если знаете, то лучше поставить буквы , которые помогут ему в работе.

По сути не оговаривала, я пришла к чистке с целью почистить род, и взялась за чистку себя. В целом, на мне ничего особенного и не было, поверхностное только если. Ра и Рекуче пополоскали и закончили работу, начала Ра-Даръ по общей накатанной, по ощущениям, без особой диагностики, поскольку чистить всё равно надо, я готовая к жести была. Тут уж я потерплю, коли надо, но всё ж смягчающие варианты тоже хотелось бы)) ну и впроцессе изучить работу других буков, хочется знаний и информации. Вопрос в том, что пока своими силами допетриваю и изучаю, это медленно и не факт, что поможет, в моей ситуации хотелось бы конкретной подсказки)
По ощущению и тому, что вижу, по женской линии негатив выходит, в детстве такой же аллергией страдала, мать со мной намучалась) а как перестала мучать меня и себя, сразу и прошло. И чистка рода это подняла, я попросила прекратить пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status