Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Nyamka

Доброго времени суток, девочки подскажите, подойдет ли для лечения мастопатии букова Берёза?

Nyamka

Доброго времени суток, девочки подскажите пожалуйста, для лечения мастопатии буква Береза подойдет?

Анаримель

Цитата: Мелисса от 15 мая 2015, 14:30:22
Уважаемые практики, пожалуйста, напомните, когда применяются Ри, Ри-Кё. Отдельных тем нет, да и активных обсуждений по этим буквам не припомню. Нашла листочек с буквами, и не могу вспомнить значение.  ::)

Анаримель

Я несколько месяцев назад работала с Ри-кё, находила здесь, на форуме, что она ставятся в район пупка и помогают раскрыться женской сущности, женственности.

SelenaIce

А ри-кё - это та буква, которая в виде круга с двумя точками внизу?

Анаримель

SelenaIce

Цитата: Анаримель от 15 мая 2015, 21:47:46Да, это она ))
А если не секрет, какие результаты от работы с ней были?

Monik1

Ри ко отличная буква, я работала с ней, после снятия негатива и после чисток, она дает замечательный набор женственной энергии, раскрывает женственность наносится в район ниже пупка, невероятное ощущение, читала что она для усиления потока. Попробуйте после чисток, не пожалеете.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Анаримель

Цитата: SelenaIce от 15 мая 2015, 21:58:02
А если не секрет, какие результаты от работы с ней были?

Кроме Ри Кё ещё стояли Окъ для поиска новых отношений и Шаныаш. Результат - тот, что и хотелось! ( Но всё это после серьёзных чисток)

Mirra

Пришла к буковам всего около 2х недель назад, окунуло в них,к слову, остальной опыт в магии довольно объёмен. Стала чиститься, экспериментировать, проживать буковки, и странное дело начало происходить - мне о них хочется давать знать людям!
Я прекрасно понимаю, что первое правило в магии - держать язык за зубами, чтобы кроме тебя об этом никто и не подозревал, но ко мне стали обращаться люди- знакомые и не знакомые -  по вопросам мантики, и именно те, кому буковы ситуативно и жизненно необходимы, просто просятся, и меня просто разрывает сказать, показать, помочь.
У меня такое впервые, даже от давних первых магических успехов не было такого желания с кем-то делится, я вообще человек не болтливый. Социально "погадашками" я не занимаюсь, но и не скрываю свои умения)) только среди своих достаю карты/руны. Но вдруг люди начали спрашивать меня "погадать и посмотреть" их, а там частенько буковки просто напрашиваются, и я даю.
Честно говоря, в подобной ситуации до буков, помимо мантики, я не кидалась помогать и решать чьи-то проблемы, только если человек конкретно за этим обратился, что большая редкость. Я ощущаю полную ответственность за свои действия, естественно, если берусь, то делаю от и до, с полной диагностикой - но всё равно и тут вылезает вопрос - а имею ли я право вообще на это действие относительно просящего, не много ли беру на себя? И тут же ощущаю полную уверенность всем существом, значит да.

По началу казалось, что эффект больше похож на активирование старых контактов после обрыва ненужных привязок и каналов Ижецами, думала, снова прицепиться хотят, наверное, своими дурацкими просьбами ;D а потом пошёл поток людей, не связанных между собой (близкие, клиентура, и вообще третьи лица), с нерешаемыми для них проблемами, но абсолютно ясным решением их проблемы для меня, и я помогаю, словно мне оно надо. А после нескольких таких консультаций' я думала выдохнусь, но получила мощный заряд, что хоть в зал на тренеровку в ночи.
Извините, что так сумбурно описала, переполняет удивление, а ещё начали появляться мысли о другой стороне монеты - а хорошо ли я делаю, помогая им? Не всякий альтруизм полезен. А хорошо ли от этого мне - интуитивно, да, мне хорошо. На тонком плане у меня буковки светятся, такие лучи чистой энергии с направленным светом, греться о них хочется, и чтобы все это ощутили, прозрели)))) такое светлое детское желание внутри рождается при мысли о всеясветной грамоте.
Но не обманчив ли этот свет? А не просто ли пожрать с меня решили и понавесили своих проблем, может это меня так позитивно прёт после чисток глобальных, свечусь, наверное, как лампочка, и отдаю энергию без задней мысли - много же.
Вобщем, поделитесь своими мыслями на этот счёт, прощу прощения за простыню, хотелось поярче описать ситуацию) :),

wol4ica

Цитата: Mirra от 17 мая 2015, 07:48:04а имею ли я право вообще на это действие относительно просящего, не много ли беру на себя? И тут же ощущаю полную уверенность всем существом, значит да.
Ну, буквы же разумны. И не с каждым будут работать. И по идее мы же не на своей энергии их запускаем.
Тоже заметила, что хочется делиться. Даже если изначально ничего такого не собираешься делать, то подкидывают знакомого с такой проблемой, которую знаешь какими буквами решить.
Когда там у нас эпоха Волка по славянскому календарю началась? В 2012-м? Видимо, время пришло. Рассвет.

Mirra

Цитата: wol4ica от 17 мая 2015, 08:08:05
Ну, буквы же разумны. И не с каждым будут работать. И по идее мы же не на своей энергии их запускаем.
Тоже заметила, что хочется делиться. Даже если изначально ничего такого не собираешься делать, то подкидывают знакомого с такой проблемой, которую знаешь какими буквами решить.
Когда там у нас эпоха Волка по славянскому календарю началась? В 2012-м? Видимо, время пришло. Рассвет.

:) точно точно, сразу знакомые тут как тут, и невозможно не помочь. Приятно читать, что я не одна такая))
Ещё один плюс могу добавить за разумность буковок - люди появляются с проблемами именно похожего характера, как были у меня. То есть, буковками я делюсь теми, которые сама прожила или по крайней мере изучила и собираюсь применить на себе, других ситуаций пока не приходило) но я думаю, дальше - больше. Но это и по принципу зеркальности может происходить: чем живу, то и отражается. Это что ж получится, толпа понабежит и я прослыву местной колдуньей? ;D хотя... куда уж больше))

tamara

Mirra, вы анализируете, это хорошо. Работая с буквами, никогда нельзя сказать "Знаю всё, точка". Рассматривать ситуацию со всех сторон очень помогает. Где то читала пост уважаемой Анисии про истинные чувства, вот точно. Опираясь на истинные чувства, вы на верном пути в данный момент, вот и всё. Относитесь к возможным ошибкам без страха, именно на них нарабатывается ваш опыт, ваша устойчивость.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: Mirra от 17 мая 2015, 08:33:03сразу знакомые тут как тут, и невозможно не помочь
Главное, нормальные знакомые ) Которым в принципе я не против помочь мимоходом.
В то же время постоянно попадаются те, кому откатило от буков. Вот им совсем неохота помогать ) И что интересно сильного злорадства-то и нет. Где-то там, далеко только чувство удовлетворения. И порой - досады. Когда еще кто-то всплывает. Типа "И ты, Брут?!"

Мелодия

Доброго времени! Подскажите, если наносить не одну букву (свастику), а четыре, то как они должны располагаться?
В ряд? Б Б Б Б

Крестом? Б
           Б    Б
              Б

Или квадратом? Б  Б
                       Б  Б

Я пробовала только одну буковку наносить. Хочу увеличить действие. Или порядок не имеет особого значения? Я наношу, как правило, на себя.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status