Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Nyamka

Я ставила ра,рекуче по 4 шт, может стоит усилить? Гари ставила по 32, частично снялся замок и потрепало сущность. Сущи могут себя приподносить в виде умерших родственников?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nyamka от 08 мая 2015, 19:35:17
Благодарю, подскажите уважаемые мпстера от кладбищенского воздействия через погост, есть ли буковы?
А вы не можете сами почитать названия тем по буквам?! Это не сложно, попробуйте! Вас здесь за ручку водить и носом тыкать никто не обязан. И кажется вам уже советовали начать читать Славянскую пропись... Вы все темы забрасываете одними и теми же вопросами. Все есть. Надо просто взять и поискать.
Цитата: Nyamka от 09 мая 2015, 19:11:40
Благодарю девочки за ответы
Вы вообще правила форума читали?!

Monik1

коллеги, подскажите что можно на квартиру поставить, у меня покойник дома, в доме находиться не возможно, тор с глаголами не помогают, зело тоже...
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

wol4ica

Цитата: Nyamka от 09 мая 2015, 19:20:52
Я ставила ра,рекуче по 4 шт, может стоит усилить? Гари ставила по 32, частично снялся замок и потрепало сущность. Сущи могут себя приподносить в виде умерших родственников?
На Коло ставили? Попробуйте вторым этажом дописать. И Гари вместе с ними в комплексе. На пластырь и туда, откуда сущь выдирается.
Насчет умерших родственников не скажу, но видела отчима (издох лет этак 12 назад). В такое чучело превратился, что я прим не знаю. Но прежний физический облик с трудом, но угадывался. Короче, как жил, так и помер.

Айлин

Да. Родственники спокойные могут в каком угодно обличии приходить, ко мне приходили в виде враждебных сущей Где то читала что они там уже не близкие и родные. А могут и вредить.

Storm_Bird

Чаще всего это не родственники приходят
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анаримель

Хорошо помогает став ВИОВИТ от Freya Kenaz.

Айлин

Подскажите. если идет отработка кармы Кси вроде ставят кармические узлы разрубить, а вот с чем не знаю?

Neroli

Уважаемые практики, очень нужна Ваша подсказка!  ::) ::) Провожу чистку Рода. Работа идет, но, недвусмысленно показывают, что нужно бы добавить очищаемому Роду энергии, силы. Т.е., родовое поле очищается и просит энергии. Какими буквами можно это сделать? Буду очень признательна за любые подсказки. С уважением.   
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Monik1

Цитата: Айлин от 11 мая 2015, 19:31:59
Подскажите. если идет отработка кармы Кси вроде ставят кармические узлы разрубить, а вот с чем не знаю?
дарь ра барашек еще ставят, в теме ра-дарь есть инфа про него.

wol4ica

Цитата: Neroli от 11 мая 2015, 20:59:44Т.е., родовое поле очищается и просит энергии. Какими буквами можно это сделать?
Вот где-то попадалось сообщение Сальсы, что Тило дает сил ослабленным. Именно при чистке рода.

Monik1

Коллеги, после разговора с матерью мне очень плохо, болят ноги сильно, начинают гудеть и вибрировать как будто, и так каждый раз, что это такое может быть, отток энергии к ней? но почему именно ноги...и как помочь, неясыть или еще что то?

Мелисса

Цитата: Monik1 от 12 мая 2015, 21:03:31после разговора с матерью мне очень плохо, болят ноги сильно, начинают гудеть и вибрировать

Как вариант, может чистить и её через Вас. Гари на ноги добавьте себе.

Мелисса

Уважаемые практики, пожалуйста, напомните, когда применяются Ри, Ри-Кё. Отдельных тем нет, да и активных обсуждений по этим буквам не припомню. Нашла листочек с буквами, и не могу вспомнить значение.  ::)

Nyamka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status