Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Mirra

Уважаемые практики, ещё такой вопрос... а снимал ли кто родовых покойников буковами?

У меня среди набежавших за помощью знакомых, есть лучшая подруга. Уже давно наблюдаю у неё родового покойничка, что достался ей по женской линии. Влияние его весьма негативное - тяга к спиртному, всяческим видам веществ, неустроенная личная жизнь, хотя есть дочь и сама девушка весьма привлекательна. Сейчас ситуация переходит за все возможные рамки, адеквата всё меньше, спасаю её срочно, но теми буковками, что ей нужны я сама ещё не пользовалась.
Сейчас на ней Ра и Рекуче от общего и наведённого, ревёт 3й день, видно как чистит, но она на грани отказаться, а впихивать ей свою волю на чистки я ж не могу. Ещё и мужчина её вчера бросил (первый отсеялся, голубчик), совсем депрессией накрыло. Хотя, она меня слушает, делает как скажу, не знаю, надолго ли её хватит.
Подскажите, чем помочь, поддержать, облегчить страдания? Очень переживаю за них с дочкой.

Планирую добавлять по состоянию по буковке - на очереди Ра-Даръ, Тило для восстановления энергии, и вот нашла Зело для отсечения покойников, диагностика говорит хорошо пойдёт. Посоветуйте ещё буковки по ситуации, пожалуйста!

Айлин

Цитата: Мелодия от 17 мая 2015, 10:01:05Доброго времени! Подскажите, если наносить не одну букву (свастику), а четыре, то как они должны располагаться?
В ряд? Б Б Б Б

Крестом? Б
           Б    Б
              Б

Или квадратом? Б  Б
                       Б  Б

Я пробовала только одну буковку наносить. Хочу увеличить действие. Или порядок не имеет особого значения? Я наношу, как правило, на себя.

Рисуете кружочек (коло-коловорот по кругу (по часовой)) на этот кружочек-коло буковки по часовой...

В самом начале работа с буквами - написано, буквы наносятся с лево на право или сверху в низ, нет крестов...если только не вязи (если ошибаюсь пусть меня поправят, самой интересно)

Мелодия

Цитата: Айлин от 17 мая 2015, 10:30:45Рисуете кружочек (коло-коловорот по кругу (по часовой)) на этот кружочек-коло буковки по часовой...
Это я поняла. Одну букву (свастику) я уже наносила. А я имела ввиду 4 свастики.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Айлин

Цитата: Мелодия от 17 мая 2015, 10:35:01Это я поняла. Одну букву (свастику) я уже наносила. А я имела ввиду 4 свастики.

Я вообще в разных местах рисую и по кругу и крестиком по разному

Мелодия

Цитата: Айлин от 17 мая 2015, 10:40:38
Я вообще в разных местах рисую и по кругу и крестиком по разному
Благодарю  :) поняла  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Мелисса

Цитата: Mirra от 17 мая 2015, 10:23:29снимал ли кто родовых покойников буковами?

Ас, чистка рода. Отцепляет.
Но пока не сейчас. Закончите с радарами, потом Аль - подготовка к чистке рода, потом только Ас.
От расстройств на чистках - Ак.

SelenaIce

По моим наблюдениям буквы лучше работают, когда они идут соло, без других букв и уж тем более не в составе ставов. У кого-то есть похожие наблюдения? Когда буква одна (или написана несколько раз) эффект гораздо сильнее и быстрее. Буквенные ставы у меня вообще не работают, как мертвому припарки...

Storm_Bird

Цитата: SelenaIce от 17 мая 2015, 18:44:47
По моим наблюдениям буквы лучше работают, когда они идут соло, без других букв и уж тем более не в составе ставов. У кого-то есть похожие наблюдения? Когда буква одна (или написана несколько раз) эффект гораздо сильнее и быстрее. Буквенные ставы у меня вообще не работают, как мертвому припарки...

По разному.
Став может не работать как нужно если нет понимания идеи автора, например. На разной волне Вы с автором. Он же вложил некую идею туда, намерение. Я тоже под себя много чего рисую но на других людях это будет работать иначе. У меня салюты от тех ставов что себе делаю. Намерение очень важно. Понимание какой процесс запускаешь и зачем.

Иногда нужна одна буква, а иногда этого мало. Одного потока бывает недостаточно. Можно долго и нудно гонять одну Ра а толку.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

SelenaIce

Storm_Bird,  а зачем одну Ра гонять? Я имею ввиду, что надо наносить для одного вопроса одну букву, после того, как вопрос решен букву менять, или заменять, если не подошла...

Storm_Bird

Цитата: SelenaIce от 17 мая 2015, 21:02:31
Storm_Bird,  а зачем одну Ра гонять? Я имею ввиду, что надо наносить для одного вопроса одну букву, после того, как вопрос решен букву менять, или заменять, если не подошла...

Я не против. Из практики вижу разные ситуации, часто можно одновременно совместить несколько действий, рождается став. Кому как удобно. Я не сторонник усложнять все, поэтому и себе ставы делаю простые и понятные (лично мне) без нагромождений.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Ylleh от 18 мая 2015, 10:58:41но как можно ставить на другого человека то, через что вы сами не прошли

Например, я не страдаю алкоголизмом. А человек, с которым предстоит работать, нуждается в избавлении именно от этой проблемы. Не обязательно всё пропускать через себя, чтобы это использовать. Система работает сама по себе, независимо от моих частных случаев.

Ylleh

Вы путаете диагноз с методами лечения, Мелисса.

Работу каждой из букв стоит понимать, прежде чем ставить на другого человека. На себя пожалуйста, рискуйте тушкой сколько влезет. На здоровье.  Стоит понимать и с чем имеете дело как практик, раз уж назвались таковым. Буквы не безобидны. И система не работает сама по себе, оператор нарушает  баланс сил своими действиями, вмешивается в структуру, лишая ее хрупкой стабильности (если это родовое - тем более). Все сущи, бесы, духи, ведьмы и прочие недовольные, покинувшие родные теплые места и своих подопечных приходили ко мне как к оператору разбираться. К этому стоит быть готовым ;)

Анаримель

Цитата: SelenaIce от 17 мая 2015, 18:44:47

А по моим наблюдениям, каждый раз - по разному. И это зависит не только от решаемой задачи, внутреннего настроя, состояния организма на данный момент, но и от многих внешних факторов. Причем одному и тому же человеку для решения одной и той же проблемы иногда достаточно и одной буквы, иногда нескольких, иногда в ряд, а иногда вокруг Коло, иногда комбинации из разных букв, иногда - ставы. Особенно, если проблем много, и они переплетены. А бывает, что ставы не работают, так как нужно точное и точечное воздействие, одной буквой...

Виолетта

Подскажите, пожалуйста, какую букву нужно нанести на себя, если я пытаюсь добиться увеличения личной силы, приобретение ее так сказать? И еще, я на форуме много читала, что буквы как вариант наносятся на пластырь. Но можно же сразу на себя, как руны?

Storm_Bird

Цитата: Виолетта от 21 мая 2015, 15:37:57
Подскажите, пожалуйста, какую букву нужно нанести на себя, если я пытаюсь добиться увеличения личной силы, приобретение ее так сказать? И еще, я на форуме много читала, что буквы как вариант наносятся на пластырь. Но можно же сразу на себя, как руны?

Она на то и личная, что развивается самостоятельно. Извне можно разово стянуть. Ну вот Тило, Живете, и все энергетики что есть. Это и будет приобретение доп личной силы. Она как придёт так Вы её и спустите на все подряд.
А нормальный путь развития личной силы это преодоление себя, своих ограничений.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status