Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

wol4ica

Цитата: Сью от 08 мая 2015, 11:47:09но имхо этот навык наоборот надо развивать, тогда в разных ситуациях в жизни легче применять
Ну, я так и воспринимаю, что надо тренироваться. Только вот - да, сложные комплексы буков мне пока еще визуализацией удерживать трудно. А так-то - огненное колесо Тора, с вращающимися вокруг него Зело - вполне себе. Или вот Лу мне нравится в динамике визуализировать: сверху спускается, Люди, снизу поднимается Ук, сталкиваясь они становятся щитом и создают вибрацию, которая отражает нападение. А если Ук двигается дальше вверх, а люди - вниз, то это уже Херъ получается и он возвращает какашки тому, кто их отправил.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 08 мая 2015, 11:47:09
Я тоже не сильна в визуализации, но имхо этот навык наоборот надо развивать, тогда в разных ситуациях в жизни легче применять, но как вот так развить чтоб не по одной букву, а комплекс для меня загадка
Мне кажется, это надо медитации различные делать. Они помогают!) из своего опыта.

Сью

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 мая 2015, 12:07:30
Мне кажется, это надо медитации различные делать. Они помогают!) из своего опыта.
Вы имеете ввиду медитацию на став или букву?
Как это выглядит технически? Отключить вд и начать визуализировать букву без каких либо мыслей? Поделитесь опытом?
Спс
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Уже можно бы и отходить от практик удерживания сложных проекций графики. Это раньше таким техникам обучали как обязательным, иначе не продвинешься. Нет, конечно если вы тренирует аджну, другое дело. А если нужно запустить в работу, берите став или букву сразу целиком на энергии, как суп. Вам какое дело глазеть на суп, просто едите все вместе. Так и с энергиями. Намерением включаете и расворяетесь в потоках, не удерживая на них внимание. Пребывание в ощущениях.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: wol4ica от 08 мая 2015, 11:08:01Эх, держалась бы она подольше, эта визуализация....

Её не надо держать. Мысленно вызвал, изложил намерение, всё - поехали. Несколько секунд.

Анаримель

А я иногда просто прошепчу название буквы.

Nyamka

Здравствуйте Уважаемые, у меня такая ситуация, чистилась ра,рекуче, гари ,дня 3..частично снялся замок, есть кладбищенское воздействие на личную жизнь,посоветуйте пожалуйста какие буковки поставить на снятие замка и кладбища?

Nyamka

И ещё вопрос можно ли вписать азъ в коло? Во сне слышала голос эхо Азъ,азъ.. черное пятно и я глазами в пятно вписываю азъ.подскажите пожалуйста?

ACKOMA

Если  вам это показали, значит НАДО!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 08 мая 2015, 12:47:17
Вы имеете ввиду медитацию на став или букву?
Как это выглядит технически? Отключить вд и начать визуализировать букву без каких либо мыслей? Поделитесь опытом?
Спс
Я говорила об обычных медитациях. Принцип с визуализацией букв, рун или еще чего один и тот же. Только не надо в медитативное состояние входить специально.
Цитата: Nyamka от 08 мая 2015, 16:51:37
И ещё вопрос можно ли вписать азъ в коло? Во сне слышала голос эхо Азъ,азъ.. черное пятно и я глазами в пятно вписываю азъ.подскажите пожалуйста?
Можно

Nyamka

Благодарю, подскажите уважаемые мпстера от кладбищенского воздействия через погост, есть ли буковы?

wol4ica

Цитата: Nyamka от 08 мая 2015, 19:35:17от кладбищенского воздействия через погост, есть ли буковы?
Ра, рекуче, Ли. У них вообще широкй спектр действия.

Айлин

Еще кладбище снимает Колокол, Частокол, Колокольчик, ЯЯ

Айлин

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 мая 2015, 23:18:28Ну в маразм то не впадайте!)

Да, я то адекватная вроде) просто приболдела...Четко написано было. А у меня чистки по всем фронтам открытие дорог на личную жизнь, вот подумала Жду это как то может связано быть? еще личные отношения не завершенные, постоянно выбрасывают к одному челу. Вот пытаюсь понять, то ли просто совпадение, то ли что то сказать хотели

Nyamka

Благодарю девочки за ответы. Буду пробовать, некропривязку отсечь этими буковами удастся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status