Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

LADAGUD

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень требуется ваша помощь. Я больше года читаю форум и вот потребовалась реальная помощь. Суть: У меня муж  еще в Авганскую войну был снайпером и ,видимо, по этой причине развился "авганский синдром" т.е это постоянная агрессия, ночами ужасно спит, кричит и дерется во сне,очень сильно во сне потеет. Агрессия выражается буквально ко всему миру и во всем без разбору, не зависимо от того свои люди или чужие, взрослые или дети. Делала диагностику у профессионала-показала порчу на разорение, закрытие дорог. Стандартные чистки были и по продолжительности больше полугода,но результат временный-успокаивается на время.Я уже думаю что может быть подселение?Стояло:Ра,Рекуче,Гари(в боьших количествах),Ак(32),Червь,Неясыть.Подскажите,пожалуйста,он сам мучается.Буковы уважает и сам просит помочь.Ставы пока не решаюсь на него ставить.

Софи

Цитата: LADAGUD от 02 мая 2015, 22:50:13Добрый вечер, уважаемые практики.
Здесь нужна очень тонкая работа, по мимо букв которые могут всколыхнуть в сознании травматичечике ситуации стоило бы обратится паралельно  к хорошему психотерапевту, который бы помог справится с этой травматикой.
Я так понимаю человек уже в возрасте, там уже много чего вжилось в его энергетику его страхи, преживания. При сильных потрясениях можно нахвататся всякого и не обязательно магическое влияние извне. Причина агрессии это и подавление каких то эмоций от обиды на себя до обиды на человечество, это может быть и слом воли, заставляли делать то что он не хотел, тоесть убивать. Тут надо вытаскивать причину его агрессии, что провоцирует его на такие эмоции, нужна действительно очень тонкая работа . Не все травматики могу справится с этими переживаниями и посмотреть им в глаза.

loramir

Цитата: LADAGUD от 02 мая 2015, 22:50:13Суть: У меня муж  еще в Авганскую войну был снайпером и ,видимо, по этой причине развился "авганский синдром" т.е это постоянная агрессия,

Я думаю любого на войну отправь, он оттуда светлым и добродушным не вернется. Попробуйте полечить буквами голову у супруга. Мыслете, Живете, Како, Еръ (слюной на лоб) и Ак в больших количествах и надолго. Постепенно увеличивайте количество буков, просите успокоить его, снять раздражительность, агрессию и устранить причины/воспоминания/блоки, их вызывающие.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

BlackPantera

Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать варрикоз и варикозную сеточку на ногах?

loramir

Цитата: BlackPantera от 04 мая 2015, 07:43:12чем можно убрать варрикоз и варикозную сеточку на ногах?

Начинайте с Ра, Рекуче, Гари. Затем Наш, Посох, потом Березу и Ово глубинное. Далее вам подскажут, что делать. Уберут первопричину, сеточка венозная исчезнет сама.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

bariliotti

Подскажите, пожалуйста, букву Стопъ и все о ней или ссылку о ней

SelenaIce

Мне сегодня приснились буквы Ща и Ка. В смысле не изображения, а звуки этих букв... Что они означают?

Айлин

Подскажите буковку чтоб ответы от рода получить? Аз, Сы, Еры, Юсь...?

Айлин

Ща насколько помню Сальса писала-получить по Щам

wol4ica

Цитата: Айлин от 04 мая 2015, 20:54:07Ща насколько помню Сальса писала-получить по Щам

Цитата: Salsa от 20 февраля 2014, 19:12:44В человеке,на земле существует ад и рай. Ща начинает вытаскивать эти состояния. Например человек знает что ему не приятно,что бесит. Слабое место. Слабости сильно бьют по психике. Например клаустрофобия.По этому Ща может стать просто невыносимой. Борьба со слабостями,кошмары которые вылезут и у вас и у врагов.
И разумеется она может показать вам и ваш Рай. Это буква карта,а карта не территория это нужно помнить. Она именно точечная. Меня на нее не хватает,быстро стираю.  Слишком сложна эмоционально,психически.

TESLA

Подскажите пожалуйста, какую букву лучше использовать на "укрощение" гнева, на злого человека, чтоб он добрее стал и обиды забыл?

Storm_Bird

Цитата: TESLA от 05 мая 2015, 13:53:18
Подскажите пожалуйста, какую букву лучше использовать на "укрощение" гнева, на злого человека, чтоб он добрее стал и обиды забыл?

Лари, если на него. А можно и на себя.
Неясыть, на себя, или обоих.

Юнь, правда почти не тестировалась. Возможность перемирия, прощения.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

TESLA

Благодарю вас! А если на него, как мне поставить, чтоб он не знал об этом? На себя я на пластырь леплю, а ему не знаю даже, на фото буквы не наносятся?
Могу, правда, попробовать в подушку ему вшить, потом достать... Буду пробовать, спасибо.

Storm_Bird

Цитата: TESLA от 05 мая 2015, 14:54:01
Благодарю вас! А если на него, как мне поставить, чтоб он не знал об этом? На себя я на пластырь леплю, а ему не знаю даже, на фото буквы не наносятся?
Могу, правда, попробовать в подушку ему вшить, потом достать... Буду пробовать, спасибо.

Пробуйте на фото
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

wol4ica

Цитата: TESLA от 05 мая 2015, 14:54:01Могу, правда, попробовать в подушку ему вшить, потом достать...
Тут кто-то на форуме делился, что на наволочке с изнанки буквы рисовал. И работало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status