Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Vega15

Цитата: wol4ica от 26 апреля 2015, 03:27:23
А вы слово видели буквами написанное? Если да, то попробуйте на листочке слово пособирать из буков. У меня такое на Асах было - показали слово, но как ни силилась его написание точно запомнить - не получилось. Но потом в итоге буквами нечто похоже собрала.
Почитав тему" Славянская пропись" не нашла значение буковы Выя", кто может кинуть ссылку на инфу.?
wol4ica спасибо вам за подсказку.С уважением.

wol4ica

Цитата: Vega15 от 26 апреля 2015, 04:48:19Почитав тему" Славянская пропись" не нашла значение буковы Выя", кто может кинуть ссылку на инфу.?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg818094.html#msg818094
Это сообщение видели?

SelenaIce

Сняла все, стоящие буквы, и на следующий день заболела - совпадение или нет? Сны невнятные...

Алиса Санникова

Уважаемые,подскажите пожалуйста.. Нашла случайно фото бывш.мужа одиночное и совместное с его нынешней женой 2013-14 года,в их доме сфоткано по всей видимости.хочу почистить его именно буковками.какие  для чистки можно использовать? Он опоен ,окормлен.куда его мадам бегала привораживать-знаю примерно,какаято бабуся,вижу ее но не пойму чем именно она владеет. ..да еще как зомбяшка,от детей отказался.мне он сам ненужен я просто хочу чтоб он понял что натворил,осознал это и помогал материально детям,а то их совсем непризнает,у него любовь,как он сказал и ничто и никто этому недолжен мешать
Бывший -мусульманин,имеет ли это какоето значение при работе с буквами?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Сью

Читала что мусульман тоже берут буквы, не имеет значения.
На всякий случай спросите буквы для подсказок, пусть во сне покажут надо ли вмешиваться, мне на одного чела показали сон что лучше оставить все как есть и не трогать.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Алиса Санникова

Цитата: Сью от 28 апреля 2015, 14:34:55
Читала что мусульман тоже берут буквы, не имеет значения.
На всякий случай спросите буквы для подсказок, пусть во сне покажут надо ли вмешиваться, мне на одного чела показали сон что лучше оставить все как есть и не трогать.
я сама тоже мусульманка,и с буковками мне хорошо работается,комфортно.но бывший сам по себе тяжелый особь с гадким характером.

в том году буквы дали добро,но неполучилось начать.детвора приболела так и оставила я это дело.но я диагностировала с помощью таро,к самим буквам необращалась.попробую теперь так.
сдается.

Storm_Bird

Энергопотоку все равно Ваше вероисповедание, до тех пор, пока человек сознательно не наложит идеологию на него, славянскую, или ещё какую.

Пользуйтесь
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Посоветуйте чем снимать с реьенка порчу на отставание развития?

Storm_Bird

Цитата: Сью от 28 апреля 2015, 17:08:09
Посоветуйте чем снимать с реьенка порчу на отставание развития?

Сью, возможно будет проще если Вы дадите детали ситуации и поведения ребёнка. Насоветовать много чего можно но все это пальцем в небо. Внутриутробная порча? Реальные симптомы, возраст...
Пока, можно аккуратно через себя поработать.
...9 Аркан

Алиса Санникова

Подскажите пожалуйста,работая с фото как быть с количеством буков? На себе ощущаешь-добавить,или так оставить...
сдается.

wol4ica

Цитата: Алиса Санникова от 28 апреля 2015, 22:32:01Подскажите пожалуйста,работая с фото как быть с количеством буков? На себе ощущаешь-добавить,или так оставить...
Там наблюдать надо каким-то образом. И по состоянию объекта уже определять - еще или хватит пока.

Сью

Цитата: Storm_Bird от 28 апреля 2015, 19:58:07
Сью, возможно будет проще если Вы дадите детали ситуации и поведения ребёнка. Насоветовать много чего можно но все это пальцем в небо. Внутриутробная порча? Реальные симптомы, возраст...
Пока, можно аккуратно через себя поработать.
Реьенку 2,5 это свежая порча, на картах несколько раз диагностика указывает одно и то же
Объективно ребенок начинал болтать уже и вот пара недель как обратный ход развитию, дпже старые слова мямлит, новых слов вообще нет.

Storm_Bird

Цитата: Сью от 29 апреля 2015, 03:39:25
Реьенку 2,5 это свежая порча, на картах несколько раз диагностика указывает одно и то же
Объективно ребенок начинал болтать уже и вот пара недель как обратный ход развитию, дпже старые слова мямлит, новых слов вообще нет.

Примерно так я и думала. Сью, в этом возрасте ребёнок имеет полное право на такие перепады, это нормально.
Если позволите спрошу, а как на картах видите порчу? Применение букв нередко даёт такую картину в раскладах но более опытные уже не обращают на это большое внимание. Кроме того давайте объективно. Какие кроме карт есть указания на порчу. Факты из жизни, реальные враги и мотивы.

Поверьте приходилось не раз видеть на пустом месте раздутые порчи хоть в гроб ложись, такие тяжелые.
Мой Вам совет, диагностику делите на десять, её одной недостаточно для выводов а симптоматика за пределы нормы не выходит. Ребёнок в 2,3 года ещё будет удивлять поворотами в развитии.

Для самоуспокоения относительно безопасным будет однократно Ра, Рекуче. Но тоже не злоупотребляйте, могут полезть проблемы здоровья. Готов ли ребенок принимать большое количество света?! Мы не знаем.
Так и просите Ра - снять с ребенка все чужое колдовское, все людское из мысленное, сказанное, сделанное.
...9 Аркан

Сью

Спасибо Вам большое за подмогу, да вы правы, насчет возраста и вероятных проблем в этот период, по картам я тоже не имею колоссального опыта, учту на будущее что надо фильтровать,
При всём при этом беспокоюсь потому как есть реальная угроза от противница, я год чищусь, все время на другого человека думала(тяжелые мороки не давали вообще никакого понимания), а тут по совету уважаемой Лорамир я сняла морок и все открылось, кто, зачем. Этим людям я ничего не делала дурного, там просто видимо сами по себе такие (а-ля "да я вас всех со свету белого сживу"), раннее диагностика на реьенка всп ок говорила...а вот в последнюю убыль начались финты, плюс с того дня ребзь не спит ночами.
я много раз просила буквы показать как это прекратить, но мне не прказывают ничего :(
В чем я и моя семья провинились не могу понять...

Storm_Bird

Цитата: Сью от 29 апреля 2015, 06:30:25
Спасибо Вам большое за подмогу, да вы правы, насчет возраста и вероятных проблем в этот период, по картам я тоже не имею колоссального опыта, учту на будущее что надо фильтровать,
При всём при этом беспокоюсь потому как есть реальная угроза от противница, я год чищусь, все время на другого человека думала(тяжелые мороки не давали вообще никакого понимания), а тут по совету уважаемой Лорамир я сняла морок и все открылось, кто, зачем. Этим людям я ничего не делала дурного, там просто видимо сами по себе такие (а-ля "да я вас всех со свету белого сживу"), раннее диагностика на реьенка всп ок говорила...а вот в последнюю убыль начались финты, плюс с того дня ребзь не спит ночами.
я много раз просила буквы показать как это прекратить, но мне не прказывают ничего :(
В чем я и моя семья провинились не могу понять...

У Вас понимания нет, недостаток теории ))
Во первых не нужно бояться. Во вторых не переоценивайте силу противника. Ваше воображение в условиях страха более чем на 50% сделает работу без колдовства, самопорчи и самосглазы.
Диагностика букв очень непростая. Негатив который мы видим на буквах это наше, не чужое.
Если Вы вычистите своё сознание от угроз и страхов, то и наведённое колдовство не зацепит существенно. А сейчас Вы с ветряными мельницами боретесь.
Успокойтесь, поставьте ребенку Ра с тем оговором, себе чистку, в дом буквы на стены. Можно на сутки Ерь который мороки снимает, у меня на клавиатуре нет твердого знака. Ерь с твердым знаком. На листочек и на прищепку по комнатам.

Прекратить Вы это можете вычистив своё сознание от страхов. Если получится, я даю гарантию, что даже реально колдовство против вас вам не повредит, вы просто энергию из атаки заберете а мыслеформы не подцепите.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status