Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Nyamka

У меня стоит помимо  Рф  я чусвствую днем энергию буокв , а ночью  Рф,:)   сны показывают буковы, руны работают ж без комплексов))

Сью

Уважаемые практики, помогите советом, чем снимать зеркальную порчу?
Сил нет уже, ставлю буквы они включаются работают час и затихают либо вообще не работают, это или закрытие какое то. Я пробовала Яя и в разном количестве все время один результат, либо не включаются либо гасятся очень быстро, не успевая снять негатив...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lucky

Цитата: Сью от 25 апреля 2015, 04:09:33Уважаемые практики, помогите советом, чем снимать зеркальную порчу?
зеркалами же. А ваши буквы может гасить подсел.
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Чем из букв? Я не занимаюсь обрядами и вообще колдовством, чищусь от порч одной ненормальной, которая не хочет останавливаться

loramir

Цитата: Сью от 25 апреля 2015, 04:09:33не включаются либо гасятся очень быстро, не успевая снять негатив...

Цитата: Сью от 25 апреля 2015, 04:09:33снимать зеркальную порчу?

1. Уверены, что это именно зеркальная порча?
2. Буквам нет разницы какая порча. Снимут всё, просто времени понадобиться больше. Либо на самом деле не та комбинация букв подобрана.
3. Какие буковы уже использовали, кроме Яя, для чистки этой порчи, которая не счищается?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сью

Я не уверена что зеркальная, это просто предположение, сделано в последнюю убыль, на мужа вешает крадник, а на меня какое то закрытие чтоб снять не могла

Пробовала Яя, лу, ису, ра, став избавление (сначала запустился потом остановка полная как не обновляй), торы, веть, Анна, крест, ли, проблема не в том что они не могут сныть, а в том что останавливает их работу что-то
На муже аналогично, запуск, остановка.
Еще ер чтоб морок снять, но что то не идет, во снах не показывают ниче толкового. Я уже в отчаянии

loramir

Цитата: Сью от 25 апреля 2015, 08:47:18Я не уверена что зеркальная, это просто предположение, сделано в последнюю убыль, на мужа вешает крадник, а на меня какое то закрытие чтоб снять не могла

Написала Вам в личку. В любом случае начинать надо с диагностики. Если есть закрытие, то сначала его снимают, потом счищают порчи, каналы-крадники, убирают переклады, а потом закрывают "добро" свое от посторонних вмешательств защитами. Ра-Дарь, Дарь-Ра, Зело, Ижицы, крестообразные буквы, Херь - арсенал выбора.

Цитата: Сью от 25 апреля 2015, 08:47:18ер чтоб морок снять
Еръ?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Yakko

Один из вариантов. Грубо и экстренно. Три свечи,по отдельности. На одной Ох пишите иглой,вертикально.
На второй Херь так же пишите. На третьей молот ЯЯ.Можно сразу три ЯЯ. Зачем ЯЯ? Зеркало почти всегда стекло. Вот и разобьёте его.
Когда зажгёте свечи,то оговаривайте сразу,что вам надо.
Место действия и время суток значения не имеют.
Свечи можно ставить на одно основание,блюдце или что у Вас есть.
При работе может начаться "расколбас" личный. Что бы ни происходило при этой работе,сохраняйте спокойствие.
Успеха Вам.

Потом после работы поблагодарите ВС,так же зажгя свечу и какое-то время посозерцайте огонёк.
Услуг не оказываю.

Сью

Да, еръ, от мороков...

Со свечами попробую, спасибо

Анаримель

У меня тоже была такая ненормальная, которая долго не хотела отцепляться и все гадости мне делала. Я с ней ижецами справилась. Наносила себе на живот, вокруг Коло, чередуя Ижейную и Ведеву. А когда работу с ними уже решила прекратить, то сон мне приснился, что нужно еще продолжить и на запястье левой руки еще поставить Коло с Ижецами.

Vega15

Уважаемые практики! Подскажите, при чистке Ас, во сне увидела Слово "Выхолица ", поискала в сети, знаю, что название славянское, но значения нет. Может ли это означать, что мне дали подсказку поставить буковы, составляющие данное слово? С уважением!

Мелисса

Цитата: Yakko от 25 апреля 2015, 10:19:48Когда зажгёте свечи

Буквы не активируют огнём. То, что допустимо в рунике, не применяется к буквам.

wol4ica

Цитата: Vega15 от 25 апреля 2015, 21:45:25при чистке Ас, во сне увидела Слово "Выхолица ", поискала в сети, знаю, что название славянское, но значения нет. Может ли это означать, что мне дали подсказку поставить буковы, составляющие данное слово?
А вы слово видели буквами написанное? Если да, то попробуйте на листочке слово пособирать из буков. У меня такое на Асах было - показали слово, но как ни силилась его написание точно запомнить - не получилось. Но потом в итоге буквами нечто похоже собрала.

Сью

У меня в итоге сдвинулось с места, во сне показали сегодня очень много всего, Дали подсказки что дальше делать, некро висело, по всей видимости она и гасила буквы, показали женщину с моим именем... Мне вот не понятно че мертвецам не лежится у себя, их просят идти на порченого почему они соглашаются?!  :o заняться больше нечем чтоли...

wol4ica

Цитата: Сью от 26 апреля 2015, 03:37:31Мне вот не понятно че мертвецам не лежится у себя, их просят идти на порченого почему они соглашаются?!   заняться больше нечем чтоли...
На истину не претендую, но много размышляла над этим вопросом и пришла к выводу, что это из-за того, что они уйти не могут. Вообще раньше же к роду отправляли (Крода), сжигали тело, чтобы меньше здесь человека держало, а теперь хоронят (прячут), мощная такая привязка получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status