Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Vandi от 19 апреля 2015, 15:06:52можно  ли складывать  пополам,  вчетверо , листочек  со  ставом,  чтобы  его  как-то  можно  было  бы  носить  при  себе?
можно

Анаримель

Я - новичок. Начала чиститься буковами. Результаты ошеломляют! И сны, сны, сны... До этого были еще свечи от Прозерпины. И в одном из снов мне дали имя. Кто-то необъятный и могущественный мне так и сказал: "Тебя зовут: (имя)". Прошу совета у опытных мастеров. Правильно или я считаю, что меня теперь так и зовут, а мое другое имя, обычное, осталось только для социума? И мне теперь обращаться к Высшим Силам уже от нового имени?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анаримель от 21 апреля 2015, 08:43:25
Я - новичок. Начала чиститься буковами. Результаты ошеломляют! И сны, сны, сны... До этого были еще свечи от Прозерпины. И в одном из снов мне дали имя. Кто-то необъятный и могущественный мне так и сказал: "Тебя зовут: (имя)". Прошу совета у опытных мастеров. Правильно или я считаю, что меня теперь так и зовут, а мое другое имя, обычное, осталось только для социума? И мне теперь обращаться к Высшим Силам уже от нового имени?
Не думаю, что они нарекли вас новым именем. Это уже из области фантастики. Просто напишите на себе это имя буквами. Может уже и есть такое в таблице. И чиститесь дальше.

Мелисса

Цитата: Анаримель от 21 апреля 2015, 08:43:25И в одном из снов мне дали имя.

Если это имя какого-то персонажа из мифологии, посмотрите, чем он знаменит и какие параллели с ним в вашей ситуации. И есть ли что-то аналогичное в буквенных таблицах.
У меня тоже недавно был случай, когда во сне мужчину назвали именем - оказалось, это буква, которую требуется поставить.

Push

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 апреля 2015, 09:38:22
Не думаю, что они нарекли вас новым именем. Это уже из области фантастики. Просто напишите на себе это имя буквами. Может уже и есть такое в таблице. И чиститесь дальше.
Я вот намедни во сне родила девочку ;), чётко помню имя Соня (знакомых Сонь нет). В таблицах такого нет. Просто написать на себе не буковами, а современным  словом?

ACKOMA

Цитата: Push от 21 апреля 2015, 19:25:30
  Просто написать на себе не буковами, а современным  словом?

Подберите буковицы в ВГ и напишите ними имя СОНЯ.
Мне тоже давали имя - ЖЕРОМИ.))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

natulechka

Доброго дня. Я  только начала работать с буквами.
Первой поставила буковку Ага.( 4 на коло) На второй день начало крутить руки, ноги, сдавленность  в области сердца. Поставила Свим. Стало легче. По диагностике негатива как такового нет. Но после того что надо было ставить Свим, я
подумала, может поставить еще  буковки чистящие. . Может Ра- Дарь. Или я это налеплю все в кучу?
Прошу подсказки.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

wol4ica

Цитата: natulechka от 22 апреля 2015, 11:33:25На второй день начало крутить руки, ноги, сдавленность  в области сердца.
Ну, раз крутит руки-ноги - значит есть чему выходить. Я бы так сходу РаДаром не лупила, Ра на коло 4 штуки бы поставила, через день туда же 4 Рекуче. Ну а потом потихоньку увеличивать, ориентируясь на ощущения.

natulechka

Цитата: wol4ica от 22 апреля 2015, 11:40:11
Ну, раз крутит руки-ноги - значит есть чему выходить. Я бы так сходу РаДаром не лупила, Ра на коло 4 штуки бы поставила, через день туда же 4 Рекуче. Ну а потом потихоньку увеличивать, ориентируясь на ощущения.

wol4ica+++
Прошу прощения, еще хочу  уточнить, Рекуче ставить  не снимая Ра.?  и сколько можно  еще добавлять/ставить?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

wol4ica

Цитата: natulechka от 22 апреля 2015, 12:18:32Рекуче ставить  не снимая Ра.? 

Да, они прекрасно совмещаются. Я начинала с 4-х Ра на коло, потом, через день, между ними вписывала 4 Рекуче. Этого было достаточно, чтобы начать составлять расстрельный список :-)

А потом уже этажами можно дописывать, если вам мало покажется. Будет как солнышко с лучами.

Ylleh

Цитата: natulechka от 22 апреля 2015, 11:33:25
Доброго дня. Я  только начала работать с буквами.
Первой поставила буковку Ага.( 4 на коло) На второй день начало крутить руки, ноги, сдавленность  в области сердца. Поставила Свим. Стало легче. По диагностике негатива как такового нет. Но после того что надо было ставить Свим, я
подумала, может поставить еще  буковки чистящие. . Может Ра- Дарь. Или я это налеплю все в кучу?
Прошу подсказки.
Каналы забиты. Ставьте на ноги Гари и Землю на ступни, на руки тоже Гари рисуйте, я поначалу вся разрисованная ходила, это нормально, с непривычки у многих так бывает

Nyamka

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста буковы для снятия замков и закольцовок на негативе?

Yakko

Загляните к Freya Kenaz, тема Грамотные ставы,стр 6,сообщение от  Dakini ,Исп Лу.
Услуг не оказываю.

Nyamka

Поставила исп и лу, жжение началось в теле, но по моим ощущениям стоит увеличить:)  Не будет ли плохо от большего количества буков?

Yakko

Если используте став с указанной мной страницы,то попользуйтесть хотя бы с пяток дней. Не надо ничего увеличивать. Далее сами сориентируетесь. Вопросы тоже задавайте. Жжение говорит о начале действия.
У всех по-разному проявляется.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status