Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Сью

Благодарю Вас! Всегда с удовольствием читаю ваши посты, многое для себя нахожу близким, спасибо:) Буду бороться со своими тараканами)

Не поняла технически как осуществляется "заберете энергию из атаки"? То есть если летит порча, а я не боюсь то энергия порчи как то преобразуется в нечто иное?

Здесь пока не ясно, раннее когда я не знала что меня вообще портят, я ничего не боялась, жила с долей пофигизма, с позитивным взглядом, дык прилетело все ж, обнаружила уже спустя пол года
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Да она трансформируется но это делается сознательно, и вот тут как раз важно быть подкованным в теории, не просто думать что прилететь мне не может, прилететь то может и пробить может просто нужна сноровка управлять теми мыслеформами которые входят в твоё поле. Но я не смогу этому научить, учитесь контролировать входящую информацию энергетическую. Важно то как человек интерпретирует энергии порчельные. Грамотные маги просто поглощают энергии которыми в них кидаются, и становятся сильнее. Неважно бес там или покойник. Не зацепятся.
Но это работа над собой постоянная, на уровне характера и мировоззрения. Для начала нужно вычищать свои поля от негативных сгустков, мыслеформ и прочего. Как раз в буквах этих инструментов достаточно.
А ребёнку пока Ра. Ра вообще универсальна но в больших количествах я бы её ребёнку не давала. Кстати ещё Неясыть можно малышу
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Спасибо, ра нанесла уже одну, полет нормальный вроде.

Yakko

Цитата: Мелисса от 25 апреля 2015, 21:51:44
Буквы не активируют огнём. То, что допустимо в рунике, не применяется к буквам.
У меня работало .
:o
Услуг не оказываю.

Storm_Bird

И у меня. Нормально они на свечах работают. Другое дело что это не обязательно вовсе, так, для антуражу как будто. Иногда хочется.
...9 Аркан

Сью

Буревестник, после ваших советов пришло осознание, почему это меня "бедную овечку" атакуют, вообще все до капельки признаю, я была конкретная сво&₽@&
В моральном плане имею ввиду
На счёт того что не научите, конечно это не в рамках форума, наверняка путь долгий и не легкий, можно не скромный вопрос, а какую литературу вы использовали в качестве источника знаний чтоб добиться таких результатов? (Или техники? Имею ввиду чтоб уметь преобразовать энергию, уметь распознать входящую и тп)

Такой вопрос, смотрела чем же почистить сознание, страхи блоки написано у меня убирает А глубиное , его без Ово писать, кто как делал?
Что еще можно применить? Червь?

Storm_Bird

Цитата: Сью от 29 апреля 2015, 12:50:01
Буревестник, после ваших советов пришло осознание, почему это меня "бедную овечку" атакуют, вообще все до капельки признаю, я была конкретная сво&₽@&
В моральном плане имею ввиду
На счёт того что не научите, конечно это не в рамках форума, наверняка путь долгий и не легкий, можно не скромный вопрос, а какую литературу вы использовали в качестве источника знаний чтоб добиться таких результатов? (Или техники? Имею ввиду чтоб уметь преобразовать энергию, уметь распознать входящую и тп)

Такой вопрос, смотрела чем же почистить сознание, страхи блоки написано у меня убирает А глубиное , его без Ово писать, кто как делал?
Что еще можно применить? Червь?

Сью ну не такой уж и долгий )) просто смотря на каком этапе Вы, я или другой человек. У меня врождённый путеводитель, яснознание называется )) а теорию отовсюду беру, сводят то с одним учителем то с другим. Очень много взяла в буддизме. В индуизме, но отсеяв всю мифологию и шаблоны, т.к. религия все таки очень низкого уровня знание даёт, как дитю на пальцах. Вы кстати заметили что многие колдуны так и не перерастают детский уровень понимания религии?! Очень часто.

С той целью лично я использую букву Ра как основную. Она заливает своим светом и трансформирует негатив, вот прямо так и намерение ставлю. Отсечки конечно же. Багажа за плечами быть не должно. Просто я с буквами давно, уже все перепробовала, надо вспоминать каким алгоритмом шла по отцепке устаревших шаблонов. А память у меня короткая. Говорю же, багаж за спиной не таскаю )))
Вы главное цель поймите. С корнем выдергивать все, что мне вредит. Не просто отсекать. Корень остаётся. Это по позвоночнику надо работать, по всему чакровому столбу.
...9 Аркан

Storm_Bird

Сью есть очень хороший универсальный оговор, помнила его, так и знала что надо наконец записать. Теперь дословно никак не могу вспомнить. Смысл следующий, обращаетесь к инструменту, в нашем случае к буквам, - прошу убрать из (...моей жизни, моего сознания) все что ухудшает мою жизнь.

Такой короткий и ясный. Все что ухудшает, убрать. Потому как наше воображение беспокойно, бывает трудно определить проблему и нужно просто "чтоб все нормализовалось" а с какой стороны подойти непонятно.

А буквам, вот все таки я буду настаивать )) намерение нужно. Без намерения это просто поток который работает на своих базовых свойствах, пришёл, прокачал в целом, ну а толку. Ну да, что на пути мешало то снесло. А если в целом ты чист. А если проблему нужно брать точечно? Вот тогда берёшь поток и направляешь его точечно.
...9 Аркан

Сью

Благодарю (на сегодня плюсы кончились у меня правда:))
Вы мне оч помогли!

Про намерение соглашусь

Лея

Подскажите, пожалуйста, в моей беде. Заблокировали мой канал связи с ВС. Какие буковки можно поставить, что бы расчистить его?

Анаримель

У меня отняли успех в работе и закрыли пути.  Люди, с которыми я сотрудничала и доверяла, начали подставлять меня, то одни, то другие ... Уменьшилось количество сделок, а те, что изредка случались, стали корявыми, а потом и вовсе закончились. Интенсивно "гребла против течения", искала варианты и клиентов, пыталась наладить связи - все без толку. Началось нищенское существование, стала искать хоть какую-то подработку, нашла... И одновременно начала чистки. Свечи, руны, но больше буквами.  Через три месяца после начала чисток с большим трудом, но прошла первая после длительного, почти годового застоя сделка. Ура! Постепенно стали появляться и другие клиенты и варианты для работы. Но! Теперь каждая сделка - это словно прохождение сквозь огнь, воду и медные трубы. Простой, казалось бы, изначально вариант, а выливается в сплошные проблемы. То клиенты начинают вести себя невменяемо и агрессивно, и чтобы спасти сделку и не подвести других людей в "цепочке", приходится идти у них на поводу, с потерями. То вдруг появляется какой-то непрофессиональный "консультант", котоый все настолько запутает, что приходится очень долго разгребать. То в процессе в документах вылезет какая-нибудь бяка, которая все очень усложняет, а то и делает невозможным проведение сделки. Я продолжаю чистки в этом направлении. Сделки начали появляться, но как избавиться от препятствий, которые появляются снова и снова и через которые приходится с таким трудом продираться?

Сью

Очень похоже на мой вариант, вы поняли за что вам дороги закрыли?
Понятное дело о сеье думаешь как о святом человеке, но если буквы "тычут" носом то есть где то заковырка, не осознаете корень проблем (очень часто родовой).
Мне буквы указали направление, но туплю пока не знаю че делать...
Подумайте мож у вас тоже?
Поставьте ли горкой, с просьбой тыкать в истоки

Анаримель

Благодарю за подсказку! Ли очень люблю, долго носила, но вот Ли горкой не пробовала. Сделаю обязательно! И с закрытыми дорогами я долго боролась, трудно поддавалось, снилась постоянно грязь по колено и гигантские машины, похожие на бульдозеры, стоящие на дорогах и перекрывающие их.

wol4ica

Цитата: Анаримель от 02 мая 2015, 10:05:10И с закрытыми дорогами я долго боролась, трудно поддавалось
А вы ЯЯ не пробовали носить? Она очень хорошо бахает всяческие закрытия.

Анаримель

Да, ЯЯ от закрытий носила. Наносила по 16 на каждую ногу и плюс Глагол, которому я раасказывала о своих проблемах, о закрытии.  Отсюда-то сдвиг в лучшую сторону и пошёл.А сначала носила Графы. Результата не было от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status