Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lishen

Цитата: wol4ica от 05 мая 2015, 17:19:28
Тут кто-то на форуме делился, что на наволочке с изнанки буквы рисовал. И работало.

И продолжает работать))) Но учитывая,что я купила новое белье с вышивкой, то обнаглела и красиво вышила нужные мне буковки в виде орнамента. И могу сказать, что вышивать нужные буковки это намного круче, чем просто рисовать. Эффект усиливается в разы,проверено на любимом)))

wol4ica

Цитата: Lishen от 05 мая 2015, 18:51:33Эффект усиливается в разы,проверено на любимом)))
Ага. А я как раз подумывала труселя маркером изрисовать (чтобы по рисунку незаметно было). Надо попробовать нитки по цвету подобрать и вышить )))

TESLA

Интересно с буквами на наволочке. Вышить я не смогу, криворукая в этом плане, а вот незаметно нарисовать изнутри - это вариант.

Айлин

Цитата: TESLA от 05 мая 2015, 13:53:18Подскажите пожалуйста, какую букву лучше использовать на "укрощение" гнева, на злого человека, чтоб он добрее стал и обиды забыл?

КСЪ-на укрощение гнева, визуализация на лоб.

Lishen

Цитата: wol4ica от 05 мая 2015, 19:33:29
Ага. А я как раз подумывала труселя маркером изрисовать (чтобы по рисунку незаметно было). Надо попробовать нитки по цвету подобрать и вышить )))

Ой, я бы поостереглась на труселях рисовать,а вышивать тем более. Это же для нас просто нижнее белье,а для них - сейф для переноски драгоценностей (причем ежедневной)))))). Они эти труселя знают,как свои пять пальцев - до последней ниточки. Если найдет следы маркера или вышивки - сразу расценит как покушение на святое. На наволочке простит,а на сейфе не простит и не забудет))) Там и безобидная деза вызовет волну негодования, труселя это большой риск)))

Мелисса

Работайте с визуализацией или с фото. Труселя расшивать придумали.   :o :D :D

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 06 мая 2015, 12:30:44
Работайте с визуализацией или с фото. Труселя расшивать придумали.   :o :D :D
Ну так народ откуда здесь?)) обрядовая магия)) совмещают))

Айлин

Подскажите есть ли буковка похожая на слово ЖДУ...сегодня на клаву кинула документы, и написалось жду-54

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Айлин от 06 мая 2015, 21:50:14
Подскажите есть ли буковка похожая на слово ЖДУ...сегодня на клаву кинула документы, и написалось жду-54
Ну в маразм то не впадайте!)

SelenaIce

Подскажите, пожалуйста, если ли букова, которая поможет перевести отношения из дружеских в любовные?
Шаныаш побаиваюсь, что-то отзывы не очень... Может еще какая есть? Спасибо!

Storm_Bird

Цитата: SelenaIce от 07 мая 2015, 19:36:56
Подскажите, пожалуйста, если ли букова, которая поможет перевести отношения из дружеских в любовные?
Шаныаш побаиваюсь, что-то отзывы не очень... Может еще какая есть? Спасибо!

Став Суженый мой
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

SelenaIce

Цитата: Storm_Bird от 07 мая 2015, 19:55:34
Став Суженый мой

Это руны? Руны у меня не работают, я хотела именно буквы...

Storm_Bird

Цитата: SelenaIce от 07 мая 2015, 20:10:58
Это руны? Руны у меня не работают, я хотела именно буквы...

Это буквенный став Фреи Кеназ. Тут же в соседнем разделе Букв.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

wol4ica

Цитата: Lishen от 06 мая 2015, 10:53:27Это же для нас просто нижнее белье,а для них - сейф для переноски драгоценностей
Это вы интересно подметили ) А ведь и правда. И не объяснишь же, что буквы только во благо работают, для непосвященных же что буквы, что руны - все одно - иероглифы )
Цитата: Мелисса от 06 мая 2015, 12:30:44Работайте с визуализацией или с фото. Труселя расшивать придумали.
Эх, держалась бы она подольше, эта визуализация.... С фото - да, результаты видно, но вот когда ближе к телу - они особенно яркие...

Сью

Я тоже не сильна в визуализации, но имхо этот навык наоборот надо развивать, тогда в разных ситуациях в жизни легче применять, но как вот так развить чтоб не по одной букву, а комплекс для меня загадка
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status