Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Kalista

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став или какие буквы можно поставить для заземления , чтоб по ночам не улетать в астрал?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Айлин

Земля,на стопы

Kalista

Цитата: Айлин от 29 мая 2015, 23:14:14
Земля,на стопы
по одной букве на каждую стопу? А как оговаривать? И нужно ли вообще оговаривать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Айлин

По две,для начало. Попросите помочь.

Tiara

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите кто-нибудь работал с буквой Ла ? Какое ее действие?

Мелисса

Ла - передать любовь. Наносила на анахату. Ощущение близости в паре.

Скарапея

Уважаемые коллеги,подскажите какие буковы можно поставить для защиты беременной?и чтобы беременность хорошо и благополучно протекала?Я только нашла про букову Ро,Сальса писала,что Ро-поддержка беременных и можно по одной Ро и Оть в столбик на себя или с собой.Может есть у кого опыт какие еще буковы для этого подойдут?До беременности чистки буковами пройдены-и базовые и на конкретные задачи,работали с грамотой почти год,т.е человек  не "с улицы".
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Скарапея от 03 июня 2015, 22:10:15
Уважаемые коллеги,подскажите какие буковы можно поставить для защиты беременной?и чтобы беременность хорошо и благополучно протекала?Я только нашла про букову Ро,Сальса писала,что Ро-поддержка беременных и можно по одной Ро и Оть в столбик на себя или с собой.Может есть у кого опыт какие еще буковы для этого подойдут?До беременности чистки буковами пройдены-и базовые и на конкретные задачи,работали с грамотой почти год,т.е человек  не "с улицы".
Можно Лель на живот нарисовать. Да можно любые буквы ставить. Как таковых, защитных букв нет особо.

Mirra

Приветствую, уважаемые практики, я опять вернулась с полными карманами ничегонепонимания)

Некоторое время назад писала в теме, что на чистке Рв-Дарами вылезла аллергия и зуд по всему телу, в особенности на руках - от пальцев до плеч зудит всё. Как мне посоветовали, первым делом буковки на понимание поставила - Кеу, Тау, Сы, и Мыслете заодно, Ак от эмоций чрезмерных. Сплю на них.
На стопы Земля в коло, на печень Дезу и Ксъ. И Ага 16 ещё стояло, но там больше на гармонизацию ставила, хороший пендаль в сторону спортзала мне даёт))

с тех пор я Ра-Дары и не обновляла, а мучаюсь уже месяц, если не больше.

Так вот, видимо, что-то из этого действительно помогло не надолго, всё закончилось, и это были счастливые 4 дня...)) и бомбануло заного. Буковки на понимание сработали больше на социальную сторону, ко мне потянулись люди за помощью, а мне достаточно взгляда, чтобы понять в чём дело, и действительно, им помогает, они благодарны. Понимание общее каких-то мировых глобальных движений, а вот касаемо себя не приходит ничего особо, вопрос остаётся открытым, хотя на подсознанке висит чёткое намерение понимать что со мной происходит. Но никаких снов, информаций, кроме как "Чистка, не рыпайся"  нет.
Диагностику на всякий случай сделала, там вроде как тоже намекают на чистку, голова мутная.
Вчера какой-то настроенческий упадок случился, обновила на себе буквы, так ещё и пару Радаров поставила, одну на чистку, попросила понежнее, чтоб убрать, и один на всякий случай на защиту. Сегодня проснулась от страшного зуда по рукам до локтя, просто до крови и слёз хочется всё это раздирать :'( последний наз только в детстве такое ощущала.
Состояние моральное скатывается в нули, конечно...
Извиняюсь за эмоциональную и длинную пелену, буду рада любым советам что вообще делать дальше и как быть.

Да, забыла добавить, дня 4 назад поставила АвоЛи став, но конкретно его работу я как-то не ощущаю, не знаю, важно ли это.

wol4ica

Цитата: Mirra от 04 июня 2015, 10:28:35Но никаких снов, информаций, кроме как "Чистка, не рыпайся"  нет.
А вы Пи попробуйте. Чтобы расчистила информационные каналы и "битые файлы" вычистила.
Кажется по ней тема есть.

Софи

Цитата: Mirra от 04 июня 2015, 10:28:35
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #1994 : Сегодня в 10:28:35 »
Приветствую, уважаемые практики, я опять вернулась с полными карманами ничегонепонимания)
зуд на чистках это нормально, негатив выходит. То что нету инфы, не идёт, тоже нормально, у вас куча букв стоит, перезагрузка идёт, чем больше букв тем больше энергий вы подключаете. Почему пропадают сны, есть темы в этой ветке, тут тоже в пинципе всё в норме. Поставили буквы и не мешайте им работать, ключевые моменты покажут. Радар не самая лёгкая буковка, от одной может накрыть, плюс став , это коктель не из лёгких. Набирайтесь терпения, и ждите, когда вычистят полегчает.

Рыжая Ведьмочка

Мирра
Вам же говорят: не рыпайтесь!
На мой взгляд, у вас идет сильное внутреннее сопротивление чисткам. Неприятие их. Понятно, что такое физическое состояние малоприятно. Но пока вы будете сопротивляться, вам будет все хуже и хуже.  Примиите это все с благодарностью и сразу все пройдет. В данной ситуации понимание как раз в этом, как мне кажется...

Mirra

Благодарю всех, кто отозвался) мне уж пока читала морально полегчало)
Ну да, я примерно так же и думала, не рыпаюсь, скорее, поддержки искала. Сны есть,, но они стали "быстрые" и незапоминающиеся, как будто поток инфы ускорился. На утро только помню, что было интересно))
Выдохнула, настраиваюсь на принятие с благодарностью, терплю,надо значит надо. Надеюсь, не на всё лето мне это))) а то чисто на восприятие выглядит это, конечно, ужасно:(  надеюсь, расскажут, что ж там такое с меня слезает такое) 

Форрест

По совету опытных практиков начать с букв древнерусской азбуки, снял все буквы и ставы ВГ, прочел азбуку 49 раз. Так как стоит задача чистки рода, решил после этой настройки снова вернуться к буквам ВГ. Нанес снова Асы, а также буквы для получения информации (Еры, Юсь, Ять), но ничего не чувствую. Сны информативные не снятся. Бабушка моя 90 лет  - боялся что сляжет - никак не ощущает никакой чистки, хотя грешна зело. Основная же проблема - род жены, ее мать. Все 17 лет брака это война с короткими перемириями. Может буквы у меня не работают вовсе? Проверить по Таро не могу, еще не научился. Тут есть еще рунные ставы - Ромашка 2, Родня - может их попробовать. Сам сейчас под Виовитом вдобавок к Асам - никаких ощущений. Начал заниматься восковыми отливками. Думал, Виовитом негатив строну, воском уберу. Осталось еще попробовать Избавление и Выход из лабиринта и усе...

wol4ica

Цитата: Форрест от 04 июня 2015, 14:38:42По совету опытных практиков начать с букв древнерусской азбуки, снял все буквы и ставы ВГ, прочел азбуку 49 раз. Так как стоит задача чистки рода, решил после этой настройки снова вернуться к буквам ВГ. Нанес снова Асы, а также буквы для получения информации (Еры, Юсь, Ять), но ничего не чувствую.
Меня вот почему-то не покидает ощущение, что у вас какое-то потребительское отношение к графической магии. Попробовал руны - не помогло, попробовал ВГ - не помогло, мимоходом прочитал азбуку - не помогло, вернулся к ВГ - не работает. Не страшно на себя и Асы и Виовит разом ставить? Представьте, что оно в полную мощь разом заработает, выдержите? На буквах не просто информативные сны, там сны поярче реальности будут. А Асы - это не только сны, там еще и голоса и видения и эмоции через край. Я первый Ас долго не решалась ставить, а когда поставила, то думала, что у меня чердак сорвет. Это при том, что я успела стряхнуть часть негатива одиночными буквами.
Буквы могут и бессимптомно работать, но почему-то мне кажется, что они не хотят вам помогать, потому что вы не хотите в них вникнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status