Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Софи

Цитата: Ирия от 07 августа 2015, 16:13:08Ирри и Овоси
не знаю конечно как у вас Ирри-Любовь и Овоси-Прочистка мозгов сработает на рост кос, ну если только энергии прийдут и нарястят вам их. Со временем при работе букв организм конечно сам меняется. Вы хоть раздел то по буквам почитайте, не надо уж совсем до маразма то доводить.

Storm_Bird

Я когда то решала вопрос волос буквами, у меня став сложился но работа длительная. Там не Ирри и не Овоси.
Если интересует могу скинуть картинку куда-нибудь
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Flox

Может кто подскажет как можно поработать с отеками? Замучилась, по утрам встаю, вместо ног столбы. Коленки болят, но на них пару часов назад поставила Дэзу, отпустило почти сразу. Заранее благодарю за ответ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Flox от 09 августа 2015, 16:07:54
Может кто подскажет как можно поработать с отеками? Замучилась, по утрам встаю, вместо ног столбы. Коленки болят, но на них пару часов назад поставила Дэзу, отпустило почти сразу. Заранее благодарю за ответ.
Уже много раз писали. Буква Вода отлично помогает.

Nyamka

Подскажите пожалуйста Ув. практики,  на МЧ приворот и запойный бес, с чего начинать, сейчас стоят ра, рекуче.

Эльвия

Флокс попробуйте ещё РаДарь совместить с Водой, на кружок РаДаря поставьте кружок Воды , практики отписывались что хорошо выводит чистит от оттеков и вообще чистка происходит через вывод лишней жидкости из организма. Обязательно дайте направление оговор , что именно Вы хотите и какова ваша конечная цель.  В процессе могут приходить ( во сне) лично для вас определенные буквы для решения именно вашей проблемы.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Nyamka от 09 августа 2015, 20:56:49МЧ приворот и запойный бес

Исп, Ису, Зело.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

lisixa

Уважаемые практики, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, нужен выход из тяжелейшей депрессии с элементами агрессии, срывами, суицидальными мыслями...
Спасибо+
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Storm_Bird

Цитата: lisixa от 10 августа 2015, 05:00:26
Уважаемые практики, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, нужен выход из тяжелейшей депрессии с элементами агрессии, срывами, суицидальными мыслями...
Спасибо+

Лисиха, для снятия острых состояний Ак. С осторожностью можно Шаныаш малая, она на первых порах как анестетик для психики работает. Как добрая доза успокоительного.

К сожалению пока причина депрессии не решена, буквы могут помогать но разово и именно симптоматически, так сказать. Я не видела чтобы буквы вылечили депрессию. Это "заболевание" образа жизни, образа мыслей. Как раз то что буквы требуют решать самостоятельно.

Если Вы для себя спрашиваете то при регулярной практике постепенно положение выравнивается а если сторонний человек, только разовая помощь. Или годы труда на него положить, без каких либо гарантий результата.
...9 Аркан

Storm_Bird

Я бы ещё Землю попробовала.
И диета. + заняться здоровьем.

Ребята, многие забывают что работать только с энергетикой нельзя. Нельзя забивать на физику как на нечто второплановое, мало значимое. Очень часто как раз воздействуя на физику результаты быстрее и устойчивее. И никто не запрещает совмещать. Если проблема здоровья уже серьёзная, работаем с телом тем более. Я очень часто вижу такое пренебрежительное отношение к физике мол это все фигня, вот духовное круто и важно а материальное тело ерунда.
Но даже знахари к магическому лечению всегда подкинут травки, нужное питание.
...9 Аркан

lisixa

Уважаемая Storm_Bird, да спрашиваю для себя, не могу выбраться из этого состаяния...
Ощущение что внутри просто концентрация боли душевной, изредка бывают просветы - не надолго...и опять накрывает. Держат только дети.
Спасибо за отклик, пробую ваш совет.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Storm_Bird

Цитата: lisixa от 10 августа 2015, 08:46:34
Уважаемая Storm_Bird, да спрашиваю для себя, не могу выбраться из этого состаяния...
Ощущение что внутри просто концентрация боли душевной, изредка бывают просветы - не надолго...и опять накрывает. Держат только дети.
Спасибо за отклик, пробую ваш совет.

Уйдёт причина, уйдёт и состояние. Найдите причину. Я их условно делю на два вида. Следствие (я одинока, нет денег, не вижу смысла жить) - это все не истинные причины. И второй вид, это уже корень - я собой не доволен. Я внутри не тот, кто снаружи. Вот что нужно решать. Необходимо привести внешний мир в соответствие с внутренним и тогда Следствия теряют значимость процентов на 80. Это достаточно много. И сделать это вообще не сложно. В своё время успешно решала это магией стихий. У меня под рукой было прозрачное зимнее утро, берег замерзшей реки, девственный снег и полная не подготовленность к обряду. Никаких текстов, постов и прочего. Как накатило, как понесло!
Как этот снег чист и свеж... Как эта река спит и проснётся... Духи речные, духи воздушные, кто рядом кто властен помогите снимите безвозвратно унесите...

У каждого своё будет. Но я к чему. Нужна перезагрузка.

Ах да )) и у меня тогда не было "правильных" условий. Кругом сновали и шумели люди. Это все не помеха. Отодвигаешь шумы на задний план. Лишнее подтверждение что вся магия в нас а не во внешних атрибутах, мантиях в пол и колпаках, контактах с какими то эгрегорами и так далее ))
...9 Аркан

Чарли

lisixa, у меня была клиническая депрессия, я вас понимаю. Но решала в свое время долго и тогда  эзотерикой не занималась. Во всем  согласна со Storm_Bird: буквами вы можете снять ( или притупить боль), но с причинами придется разбираться. Советую подключить любую энергофизическую практику - йогу или цигун, при депрессии  проблемы с ощущением своего тела, а практики помогают и в этом, и прочистить каналы ( если правильно заниматься) и на чисто физ. уровне - идет выработка эндорфинов.

silvermoon

Уважаемые практики!
Какие Буковы лучше всего обрубают каналы? Это после чисток, когда негатив убрали, чтобы еще и каналы, по которым был отток ресурсов, обрубить. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Storm_Bird

Цитата: silvermoon от 13 августа 2015, 15:50:53
Уважаемые практики!
Какие Буковы лучше всего обрубают каналы? Это после чисток, когда негатив убрали, чтобы еще и каналы, по которым был отток ресурсов, обрубить. Спасибо.

Это делается в начале чистки.

Ижецы. Ли. Рубить.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status