Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

SelenaIce

Может ли такое быть, что одни буквы работают, другие нет? Т.е. от определенных букв результат есть, а от других совсем ничего нет...

Мелисса

Цитата: SelenaIce от 16 апреля 2015, 18:19:09Может ли такое быть, что одни буквы работают, другие нет?

Может. Если много разных одновременно поставили, например. Или что-то не дочистили, и это блокирует работу следующих.

Айлин

Подскажите пожалуйста, ставлю асы, начали все зубы болеть, причем никогда в жизни зубы не болели, даже не болят, а реагировать стали на все что можно, чем можно поправить ситуацию, фета?

облако

Цитата: Айлин от 16 апреля 2015, 21:20:26
Подскажите пожалуйста, ставлю асы, начали все зубы болеть, причем никогда в жизни зубы не болели, даже не болят, а реагировать стали на все что можно, чем можно поправить ситуацию, фета?
могу  ошибаться, зубы- это  связанно с РОДом.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Айлин

Не ошибаетесь) так и есть, просто на физе заколебало)))

SelenaIce

Мелисса,
Сразу много я никогда не ставила. Например чистка буквами Ра, Рекуче, ничего не дала, никак не ощущались буквы совсем. Потом поставила несколько Гари - вот они весьма хорошо работали, и ощущения были и результаты. Через некоторое время диагностика показала, что можно заканчивать чистку, после нее поставила буквы Оть и Ро, но что-то никаких результатов, даже наоборот, мужчины совсем перестали внимание обращать, раньше с этим все было нормально...

Мелисса

SelenaIse, снимите всё, поставьте Радар. Понаблюдайте несколько дней, ничего не добавляя. По снам будет видно, как работа идёт даже если не диагностировать.

SelenaIce

Цитата: Мелисса от 17 апреля 2015, 08:57:54
SelenaIse, снимите всё, поставьте Радар. Понаблюдайте несколько дней, ничего не добавляя. По снам будет видно, как работа идёт даже если не диагностировать.

Немножко не поняла, если я все сниму, какую работу он будет тогда диагностировать?

Мелисса

Радар - сильная активная чистка. Его работу видно и без диагностики - идут информативные сны.

Lucky

Вы меня извините, но сны - не есть результат работы. Результат работы должен быть виден на событийке и ощущаться физически. Если этого нет - делайте выводы. А то оч часто бывает так, что сны все лучше, а жизнь все хуже.
Везёт тому, кто везёт.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
мне сегодня во сне сказали атмосферное давление
Па- П, А
но я во сне когда мне говорили, увидела или представила может быть, как будто написано латинскими буквами РА
Так все таки это Па или Ра
И знает кто нибудь для чего буква Па?
благодарю

koroleva

Нашла в Википедии измерение давления

Паскаль(Pa, Па)Бар(bar, бар)
получается все таки Па

Сью

Па латает дыры прсле чисток
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: Lucky от 19 апреля 2015, 06:34:38сны - не есть результат работы.

Разумеется. Сны всего лишь сообщают о том, какая работа и с чем ведётся.

Vandi

Здравствуйте!  Скажите  пожалуйста,  можно  ли складывать  пополам,  вчетверо , листочек  со  ставом,  чтобы  его  как-то  можно  было  бы  носить  при  себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status