Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Borisova

Уважаемые практики, на интересующую вакансию идет конкурс, собеседование пройдено хорошо, какие буквы поставить? Пришла в голову только Бысть, может еще что-то добавить, у кого-то есть опыт?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Сью

Зеркальный граф открыть дороги на эту работу?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

loramir

Цитата: Borisova от 02 апреля 2015, 12:44:21на интересующую вакансию идет конкурс, собеседование пройдено хорошо, какие буквы поставить?

Вряд ли буковы помогут. Лучше воспользоваться другими направлениями.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

lacri4naja

Помогите пожалуйста.
Короче после 8 лет отношений требует муж развод. Мол все, все прошло, до свидания, езжай к маме.
Меня колбасит жутко, уже не знаю что делать. Посоветовала знакомая поставить шаныаш малую, типа если не судьба быть вместе, то меня хоть отпустит. Поставила на себя 4 и под подушку на ночь 4.  Муж не объявился. Ночью что-то снилось, из всего помню только первый сон, как-будто муж рядом спит(я сейчас у мамы, в тот же день, как сказал про развод и уехала от него). Утром проснулась, сердце колотится жутко и ощущение такое ожидания напряженного. Знаете, как перед экзаменом. Не попустило, все равно "люблю не могу, хочу домой" и все такое.
Ждать еще? Может добавить чего? Я уже думала поставить на совместное фото Оть и Ро или МЫ, не знаю стоит ли.

loramir

Цитата: lacri4naja от 04 апреля 2015, 09:51:04то меня хоть отпустит.

Если именно хотите, чтоб отпустило к нему, то это:

Укъи + Исп, став от ув. Соаринг "Освобождение".

booka

на шаныаш колбасить и может..
на мой взгляд себе Ак (или став От паники), Червь, Сы - успокоится и подумать
мужу Червь - тараканов погонять, мозги вправить
ну и диагностику сделать не помешает - почему так себя повел, в чем причина

lacri4naja

Цитата: loramir от 04 апреля 2015, 10:36:24Если именно хотите, чтоб отпустило к нему
Да нет, больше хочется, конечно, чтобы сошлись, и чтобы было лучше чем раньше.
Просто если нет шансов никаких, то да, лучше чтобы отпустило.

lacri4naja

Цитата: booka от 04 апреля 2015, 10:39:56
на шаныаш колбасить и может..
на мой взгляд себе Ак (или став От паники), Червь, Сы - успокоится и подумать
мужу Червь - тараканов погонять, мозги вправить
ну и диагностику сделать не помешает - почему так себя повел, в чем причина

Спасибо большое. Вопрос только- а как на мужа поставить, если не вместе живем сейчас? На фото?

booka

на фото, на рисунок (палка, палка, огуречик...), да просто мысленно представить, что на нем рисуете

loramir

Цитата: lacri4naja от 04 апреля 2015, 10:45:09Да нет, больше хочется, конечно, чтобы сошлись, и чтобы было лучше чем раньше.
Просто если нет шансов никаких, то да, лучше чтобы отпустило.

С буквами это может быть очень долгоиграющей историей. Если хотите понять причину происходящего, то Вам стОит. как сказали выше использовать определенные буквы - Сы, Кёу, Ук, Юсь, Еры для получения ответа - почему всё так у вас в семье сложилось. И начинать надо с чисток буквами Ра, Рекуче и Гари. Вполне возможно, что на Ваших отношениях есть негатив извне, поэтому муж так и "взбрыкнул" вдруг. Поставить можете на носитель и под подушки обоим.

SelenaIce

У меня буквы действуют, только если наношу на ноги. На руках или других местах вообще без толку... Почему так?

alenkiycv

Здравствуйте! Подскажите буква Галгофа, что значит, или где почитать? Просмотрела все темы, поиск не нашел.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Storm_Bird

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

wol4ica

Цитата: heythatsMYcookie от 04 ноября 2014, 20:45:00
Цитата: alenkiycvЗдравствуйте!
А мне сейчас в очереди нахомили :( Мне обидно стало.
мне кажется, что вы немного чересчур увлеклись поиском симптомов чисток и работы букв вообще. вы так себе все нервы попортите, пытаясь выяснить причину очередной головной боли или прыщика. проще надо быть, проще)
А мне таким образом на крадник судьбы (или как оно правильно называется?) указывали. В первый раз выскочила тетка прямо перед моим носом на кассу и быстренько сунула под нос кассиру курицу. Я визуально стала выжигать ей изгоняющий крест между лопаток. Она в ужасе оглянулась и встала так, чтобы не поворачиваться ко мне спиной. то все за какие-то доли минуты. Курица не пробилась и ее отправили за другой.
Второй раз так же внезапно, когда я к кассе подходила, так же, перед носом выскочил какой-то мужик, бросил на кассу две пачки Вискаса и унесся в сторону виноводочного. Вернулся оттуда с бутылкой водки.
А в третий раз уже немного по другому было - мне товар пробили, но на какой-то мелочевке сканер код не читал - попросили принести ценник. Там идти буквально два шуга - туда и обратно, но пока ходила на кассе уже нарисовались какие-то ...хм.. молодые люди, пара. Причем мадаму мне буквально отодвигать пришлось, чтобы расплатиться и свое забрать.

МарияМирабэлла

Перечитываю темы заново, не могу найти: какие буквы ставить чтобы убрать-нейтрализовать мешающих\саботирующих\ чистке рода, речь не про умерших, а про живых родственников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status