Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

NOWA

Помогите разобраться с проблемой. Чистке Рода мешает закольцовка. Что снимается,то обратно прилетает. На защите сего воздействия стоит бабулька умершая. Все сделано через кладбище.  Никак не уберу охранницу. Какие буквы можно для этого использовать?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: облако от 30 марта 2015, 11:53:02
приветствую. подскажите, какая Букова укрепляет на энергетическом уровне? сил нет, много уходит на  чистку.

с уважением
На ступни Земля, на спину Тило, + Наш и Посох
Цитата: NOWA от 30 марта 2015, 11:54:38
Помогите разобраться с проблемой. Чистке Рода мешает закольцовка. Что снимается,то обратно прилетает. На защите сего воздействия стоит бабулька умершая. Все сделано через кладбище.  Никак не уберу охранницу. Какие буквы можно для этого использовать?
Если вы уже давно с буквами работаете, поставьте Пилу. Она хорошо все закольцовки убирает и мертвяков всяких. Род тоже чистит.
Цитата: SelenaIce от 29 марта 2015, 20:12:25
Подскажите, пожалуйста, какая буква лучше всего снимает порчу на одиночество и неудачи в личной жизни?
Любые

Акари

Подскажите, какие буквы снимают омрочки,  мороки и подчины?
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Shiva

Цитата: Акари от 30 марта 2015, 19:34:27Подскажите, какие буквы снимают омрочки,  мороки и подчины?

Такой же вопрос?Оморочки с головы очень интересует.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сью

Еръ по воздуху чертить или визуализацией большую одну во весь рост, снимает оморочек
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

koroleva

Добрый день Уважаемые,

можете мне пожайлуста подсказaть, что делает буква Вода?

Благодарю заранее

Shiva

Цитата: koroleva от 31 марта 2015, 15:05:31можете мне пожайлуста подсказaть, что делает буква Вода?

Вода насколько мне известно может латать энерго дыры в поле.
Восстанавливать его.Вода очень хорошо снимает отеки, это видно и на физе в том числе+нормализатор давления
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сью

Подскажите, если имеется повторяющийся родовой сценарий как это убрать? Асы стояли...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 01 апреля 2015, 09:34:01
Подскажите, если имеется повторяющийся родовой сценарий как это убрать? Асы стояли...
Вам надо прежде всего понять, почему этот сценарий повторяется. Тогда будете знать как счищать. Поставьте Ли горкой. Она может приоткрыть один пласт. Аллах, Пила, Крестоносец, Трезубец и еще много всего другого вам в помощь. Это долгое занятие. Я полтора года род чистила по обеим веткам. Все понимала и понимала причины происходящего. А пласты счищались и счищались, открывая и дальше инфу. И только недавно добралась до истины. Я так думаю. Хотя уже думала так неоднократно. Так что возможно еще что то откроют.
У меня процесс легче пошел, когда я на мать и на себя одновременно поставила огромное количество Асов. Тогда начали чистить род отца как ни странно. И его самого. Многое открылось и поменялось.  Нам с ней даже почти одинаковые сны снились одновременно. И вот благодаря обсуждению увиденного и докопались до истины.

Storm_Bird

В самом деле, почему не добавить Ли горкой. Ещё можно её просить найти корень проблемы, а другими буквами этот корень драть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Похоже все гораздо сложнее у меня(
Я распутала очень запутанный клубок, вся проблема в том что это не мой род, а мужа
Его дед (он еще жив) в молодости сбил насмерть человека, был очень густой туман, пешеход был вроде пьян и шел прямо по проезжей части. В общем тюрьмы не было. У этого человека была мать, после смерти начавшая давить с регулярностью чтоб ей платили, вроде как кормильца забрали, ну ей они платили что то, помогали, но когда это переросло в постоянную основу все прекратили... У деда много детей, но самая первая дочь (свекровь моя) умирает от рака. Потом пошла дребедень в общем(
Это может быть проклятием? Или если дед жив и нго про кляли то не может по роду гулять это проклятье пока?
Я таро усиленно изучаю, спросила, сказали не ставить пока никакие али и асы, а начать с чистки деда.
Но как инфу получать?
Еще интересный момент... У меня дочь (копия свекровь внешне), дата рождения ее это дата смерти свекрови... Не думаю что это совпадение.

Сью

Если это проклятие то как мне кажется "долг уплачен" уже, он тоже потерял дочь, или я тешу себя иллюзиями?

loramir

Цитата: Сью от 01 апреля 2015, 17:58:15Если это проклятие то как мне кажется "долг уплачен" уже, он тоже потерял дочь, или я тешу себя иллюзиями?

Поставьте Сы, Еръ, Юсь и Херь. Попросите разрешить наконец этот вопрос для вашего рода. Вам покажут. А возможно и сразу дадут знаками на событийном плане понять, что разрешили ситуацию/или нет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сью

Благодарю Вас Лорамир, буквы на понимание стоят постоянно, вот херь не ясно на себя? На деда?  В этой строит за ребенка переживаю

loramir

Цитата: Сью от 02 апреля 2015, 11:17:37вот херь не ясно на себя? На деда?  В этой строит за ребенка переживаю

На носитель. Я редко уже на людей ставлю. И на бумаге, и на визуализации работает.
По поводу ребенка - просите восстановить справедливость и максимально уберечь ребенка.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status