Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Cовушка

Цитата: МарияМирабэлла от 08 апреля 2015, 18:20:24
Перечитываю темы заново, не могу найти: какие буквы ставить чтобы убрать-нейтрализовать мешающих\саботирующих\ чистке рода, речь не про умерших, а про живых родственников.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20173.0.html

Возможно вы ищите это...

МарияМирабэлла

Благодарю, но, не то, еще что-то было (( еще при Сальсе, кажется.

Лунтик74

Ткните носом пожалуйста, где можно посмотреть какая  буква за что отвечает. Я посмотрела , все разбосанно. Афавит большой , а рабочие буквы ( изученные) не все , я так поняла?? 

Мелисса

Цитата: Лунтик74 от 09 апреля 2015, 07:38:32рабочие буквы ( изученные) не все , я так поняла?? 

Да, всё так. Список тем раздела прочитайте- там по наиболее изученным понятно, кто и за что отвечает.

veritas

Уважаемые практики, если я ставлю на одну даму рун. ставы "месть", "чмо", буквы со мной работать будут? Или сначала работа с буквами (чистки), потом только порчельные ставы?
И второй вопрос: какие буквы снимают защиты-замки?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: veritas от 09 апреля 2015, 10:36:11
Уважаемые практики, если я ставлю на одну даму рун. ставы "месть", "чмо", буквы со мной работать будут? Или сначала работа с буквами (чистки), потом только порчельные ставы?
И второй вопрос: какие буквы снимают защиты-замки?
У всех по разному. У меня буквы не давали порчельным работам раскрутиться и мне откатывали за это. Потом меня чистили и защищали. В общем во вред не давали работать.

МарияМирабэлла

У всех по разному, у кого-то работают, у кого-то нет.
Замки и защиты на негативе снимают Асы, Лу, ЯЯ, Рубить.
Просто защиту (для порчи) буквы снимать не будут.

Алиса Санникова

Подскажите а чем можно дополнить Дэзу, у дочери острый бронхит,застудили в саду няньки сквозняком решили проветрить комнаты(( уже конечно получше чем пару дней назад.температуры и сухого кашля нет,мокрота начала отходить.наряду с традиц.мед.препаратами рисовала Дэзу в область бронхов пальцем по телу,вообще прекланяюсь пред этой буквой,помогает залечивать  любые болячки.или же эта буковка сама может справится? Доче 3 года почти
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алиса Санникова от 09 апреля 2015, 15:00:06
Подскажите а чем можно дополнить Дэзу, у дочери острый бронхит,застудили в саду няньки сквозняком решили проветрить комнаты(( уже конечно получше чем пару дней назад.температуры и сухого кашля нет,мокрота начала отходить.наряду с традиц.мед.препаратами рисовала Дэзу в область бронхов пальцем по телу,вообще прекланяюсь пред этой буквой,помогает залечивать  любые болячки.или же эта буковка сама может справится? Доче 3 года почти
Херь с точкой внутри попробуйте. Она выводит все наружу

Сью

Я всегда радар пальцем черчу на сеье и прошу защитить от вирусов/инфекци в людных местах, пока но разу не подвел (через себя прошу и реьенка тоже защитить), еще ра рисовала чтоб подавил во мне вирус герпеса (рецидивы каждую неделю были), с того момента я о нем забыла, для меня это вообще нонсенс ведь я лечилась 6 лет и постоянно высыпания, что только не колола... У меня опоясывавший был, очень конкретно всегда вылазил. Попробуйте ра. Но через себя.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Маленькая Фея

Уважаемые практики,, подскажите пожалуйста, поставила чистку и чихаю весь день. Какой негатив так может выходить?

SelenaIce

Подскажите, пожалуйста, какую букву (или несколько) лучше поставить, чтобы сработало как вызов на человека, с которым давно не общался?
И какую лучше поставить для начала совершенно новых отношений, но с определенным человеком? Спасибо.

loramir

Цитата: SelenaIce от 10 апреля 2015, 22:50:47Подскажите, пожалуйста, какую букву (или несколько) лучше поставить, чтобы сработало как вызов на человека, с которым давно не общался?

Шаныаш малую. Вызовет.) И не хило..
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

veritas

Благодарю за ответы! Еще такой вопрос: у букв есть такое понятие, как наказать обидчика, восстановить справедливость, или они все решают сами, как не оговаривай?

Malinka87

Цитата: veritas от 11 апреля 2015, 12:32:02
Благодарю за ответы! Еще такой вопрос: у букв есть такое понятие, как наказать обидчика, восстановить справедливость, или они все решают сами, как не оговаривай?
Решат сами)
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status