Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Turdus Merula , нужно смотреть клиента .  Висят ли на нём мертвяки ,сущи , лярвы ,  сколько вампиров насело , сколько тянут , приходит ли энергия ,какие  болезни .
В общем по полной программе .
А если к примеру  клиент говорит что  4 тонны железа в день перетягал и ничего - это к примеру 100 кг штанга 40 раз  , то клиет шустрый , но  кудато уходит , смотрим куда .
Ну и фармацефтика  тоже  счас на высоте -метандростенолон и ещё один  Ван Дамм  готов  к парамаунт пикчерс представляет.

Alory

Был один опыт, когда довольно таки серьезная порча ушла в землю, без возврата наславшему.
Дело было летом,на природе . Был установлен и усилен канал с землей (Олъ, Ыдж,Земля) перед чисткой. И,соответственно, просьба буквам о чистке без возврата.
Еще был момент,когда порчи на смерть/красоту/здоровье/удачу ушли "вникуда". Заклятые враги,стали друзьями неразлей вода,осознали всю тяжесть вины ;D

Айлин

Не помню какой буквой попросить поддержку вс на чистку рода? на мне юсь, сы, еры

ArchbishopLazar

Цитата: Айлин от 02 февраля 2015, 21:11:31
Не помню какой буквой попросить поддержку вс на чистку рода? на мне юсь, сы, еры
Чистка рода - Ас , Аль , Ама . Хотя чтобы почистить так надо весь алфавит и не по одному разу чтоб по родословной дойти до мезозойской эры .А лучше их спросить - хотят они чиститься или нет

Мелисса

Айлин, Аль- подготовка к чистке рода, начальный этап. Ас - уже после Аль.

ArchbishopLazar, разумеется, они не хотят чиститься, кому охота, чтобы их косяки вытряхивали. Так и тянуть воз на себе, если не хотят?

Айлин

Я знаю, на мне стоят Аль, хотелось бы поддержку подучить вс, помимо аль эти буквы еще

creme

Подскажите,пожалуйста,букву от депрессии.
:)

Alory

Тау или Вий

Эльвия

Аз  Глагол для поддержки ВС я ставила в дополнение к Аль.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Madrol

Цитата: creme от 02 февраля 2015, 22:55:13
Подскажите,пожалуйста,букву от депрессии.
:)

Тау - отсечёт лишние мысли, усилит интуицию, Лари - как друг пойдёт рядом, подставит плечо, поддержит, Ак - спокойствие-только спокойствие, как говорил Карлсон...)))
У меня на ДаРо ещё очень хорошее настроение было - она восстанавливает равновесие духовного и физического.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

koroleva

Цитата: Nadin от 06 февраля 2015, 20:57:16
Как убрать обратки с чисток буквами? Знаю про букву земля, я еще что можно?

Исп, Ра, Рекуче.Ро

Валентайн

Цитата: Nadin от 06 февраля 2015, 20:57:16
Как убрать обратки с чисток буквами? Знаю про букву земля, я еще что можно?
Звучит так словно вам прилетело на орехи после ваших проделок.))
Но весьма интересен вариант работы ДарРа со Свимом. Эдакий таран на чистке.
Вышибет аки пробку из бутылки..
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

Aliska

Торы  поставлю,  но кольколъ и частоколъ рисовать у коло? и в  каком количестве? Благодарю.

Storm_Bird

Цитата: Aliska от 13 февраля 2015, 18:08:05
Торы  поставлю,  но кольколъ и частоколъ рисовать у коло? и в  каком количестве? Благодарю.

Без коло, мелом на стены. Выше Колокол, под ним ниже Частокол. Коло не надо, пусть жёстко прозвонит, пропальпирует пространство. По одной букве.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Уважаемые практики, подскажите есть Ли опыт лечения тонзиллита (хронического), какая буква или комплекс букв? Вот зеркальная зета писали что помогает работает с горловой чакрой, что еще?
Лекарственными методами не помогает...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status