Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Jurii

Цитата: heythatsMYcookie от 23 января 2015, 16:20:46у меня в тетрадке записано, что она снимает перегрузки во время работы (магической, энергетической и т д)

Получается,что при нанесении, она немного притормозит чистку, или наоборот добавит  сил? После нанесения прошла боль в висках.
Хочешь летать - расти крылья.

Turdus Merula

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 января 2015, 02:44:22да или отворот
но точно от дяди алкаша
Я очень сомневаюсь, что этот дядя - этакий злодей, навешивающий отвороты. Вы связываете изменения в поведении мужа с визитами дяди - возможно здесь и есть связь, но связь другого рода, нежели вы предполагаете. Дядя не является причиной ваших проблем, он - катализатор. Если бы в ваших с мужем отношениях не было проблем и накопленных обид, то вряд ли даже целенаправленное колдовское воздействие вызвало бы такую бурную реакцию-выплеск накопленного со стороны вашего мужа.
Я почему собственно и советовал вам для начала тщательно разобраться в ситуации, прежде чем что-либо предпринимать в плане чисток. Тем более, что безрезультатные попытки чисток с вашей стороны были.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 января 2015, 23:28:36квартир у мужа нету, есть у меня, но дядя имеет к ним отношение как я к китайскому балету.
Я не имел в виду коварные планы дяди на ваше имущество. Просто вы, ничего не сказав про ваши с мужем отношения помимо описания его припадков, не забыли упомянуть о том, что
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 января 2015, 18:05:38Я москвичка, я зарабытываю в 10 раз больше чем мой муж ( он приезжий) , я никак от него не зависима ничем
Начните всё же с того, что в ваших отношениях что-то когда-то пошло не так, просто по человечески. А разобраться с гипотетическими "родовыми подселенцами" - оно ещё успеется)).

ACKOMA

Цитата: Soaring от 22 января 2015, 16:12:49
Я думаю этот сон намек на морок.

Ув.Soaring!
Вот сейчас только вспомнила, что у меня под маникюром стоит Морок от OZZ. :D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Soaring

Цитата: ACKOMA от 23 января 2015, 21:10:10
маникюром стоит Морок от OZZ. :D
Счищают Ваш Морок похоже  ;D

Ladoga1

Уважаемые практики, подскажите, чем кладбище счистить? Уже много чем чистилась. А сегодня сон приснился, мне четко указали, что надо еще дочищать.
Благодарю.

Эльвия

Мне хорошо помогло сочетание Ра Рекуче Гари Аллахх + буквы от бесяков и мертвяков. После счистки кладбища у меня перестали волосы лезть и зубы болеть. Да практически все чистящие буквы счищают кладбище, но Ра все таки в сочетании с другими очень четко сработала.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Ladoga1

Вот у меня тоже волосопад. Мне прямо по волосам во сне и ответили - типа кладбище у меня, от этого и волосы выпадают.
Благодарю, вас, Эльвия)

Айлин

Здравствуйте,снимаю порчу закрытие дорог,на одной ноге участок с варикозом,болит,поставила Свим,на стопах земля, что еще можно?

Эльвия

Попробуйте Гервь. Но по началу будет болеть сильнее. Поищите в СП Сальса описывала опыт применения Гервь от варикоза.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Каллиопа

Сыну 13 лет и начался пубертат: пошли прыщи по верхней части спины. Какие буквы можно применить, чтобы облегчить гормональную перестройку растущего организма, чтобы всё как можно мягче прошло?

Spelly

Цитата: Каллиопа от 25 января 2015, 17:57:21
Сыну 13 лет и начался пубертат: пошли прыщи по верхней части спины. Какие буквы можно применить, чтобы облегчить гормональную перестройку растущего организма, чтобы всё как можно мягче прошло?
А зачем облегчать то? Сын страдает из-за этого, мучается? /тьфу-тьфу-тьфу, конечно/. Это естественные процессы для данного возраста.
При применении букв на детях последствия могут возникнуть абсолютно любые. Дети - не зрелые, они не в состоянии переносить то, что свободно переносит взрослый.
Неужели прыщи - настолько глобальная проблема, над которой надо работать именно с буквами?

Takhizis

Уважаемые практики, прошу Вашего совета.
У моего отца была онкология (кишечный тракт), летом делали ему операцию, через месяц еще одну, в общем опухоль вырезали, но перекрошили его всего, так что уже полгода ничего не заживает, организм не восстанавливается, да еще и задели ему моче-половую систему при операциях.
Решила помочь, хотя и понимаю что за это могу здорово по голове получить, т.к. скорее всего болезнь ему дана за какие-то прошлые косяки, но не могу я смотреть как отец родной мучается!
Хотя бы помочь тканям зажить (т.к. облучали его неоднократно, ткани плохо восстанавливаются), ставила Дезу для облегчения болей, Посох и вокруг 8 Наш.
Так вот хотела спросить Вашего мнения, может следовало начать с чистки? Еще забыла сказать у него анализы вроде все не плохие, но организм никак в норму не приходит, врачи ничего понять не могут.
А чистки если ставить то не знаю какие лучше, ведь обычно если есть бяка организм реагирует обострениями, а тут это как раз очень страшно, т.к. человек и так еле ходит, можно сказать что "обострения" постоянно.

Storm_Bird

Скользкая тема. Опыта с буквами в решении таких вопросов мало, если вообще есть.
Да, наверняка попрет наружу. Тут даже если дать ему поток чистой энергии просто, как он её примет? По слабым хлипким энергоканалам? Опасно. Идеально бы видящему сначала посмотреть где там эта дрянь сидит которая онко дала. А вслепую это лотерея имхо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Takhizis

Цитата: Storm_Bird от 29 января 2015, 23:09:59
Идеально бы видящему сначала посмотреть где там эта дрянь сидит которая онко дала. А вслепую это лотерея имхо.

Согласна с Вами, но к сожалению нет у меня такого человека который мог бы проблему посмотреть, в интернете по платной так сказать диагностике боюсь наткнуться на "видящих", которые просто ткнут пальцем в небо за мои же деньги.
Остается только просить у ВС показать совет по снам. Но после того как чистки поставила, снился сон что лечение пошло.

Alory

Цитата: Takhizis от 29 января 2015, 23:21:57
Согласна с Вами, но к сожалению нет у меня такого человека который мог бы проблему посмотреть, в интернете по платной так сказать диагностике боюсь наткнуться на "видящих", которые просто ткнут пальцем в небо за мои же деньги.
Остается только просить у ВС показать совет по снам. Но после того как чистки поставила, снился сон что лечение пошло.
Ставьте себе буквы,чтоб показали ситуацию. Та права, Еры, Ять, Юсь.
Возможно тут будет к месту чистка рода. Диагностика и вИдение вам в помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status