Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

ArchbishopLazar

скажите пожалуйста , защиту ставить после чистки буквами ?
в какой программе можно расположить буквы вписанными в коло?

Takhizis

Цитата: ArchbishopLazar от 30 января 2015, 19:58:00в какой программе можно расположить буквы вписанными в коло?
Я от руки пишу, так мне кажется буковки лучше энергетику чувствуют

Сью

Подскажите, на чистках началось-постоянный нервный тик, глаз дергается, все бы ничего, если б сие не беспокоило раннее (до чисток) мужа, у него это благополучно исчезло (с чистками) у меня началось. Буквы нон-стоп стоят...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: Сью от 31 января 2015, 13:02:28
Подскажите, на чистках началось-постоянный нервный тик, глаз дергается, все бы ничего, если б сие не беспокоило раннее (до чисток) мужа, у него это благополучно исчезло (с чистками) у меня началось. Буквы нон-стоп стоят...

Сью так добавьте локально расчистку. Что это, да все что угодно, расчищайте каналы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Shiva

Здравствуйте!Хотела посоветоваться как лучше прочистить финансовый канал?Крадника нет,есть порча.Это самая проблемная моя сфера.
Просто видела схему от milante,но там от крадников,что можно поставить?комплексно?Благодарю за любую помощь и мнения.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

zveroboy

Ув.   форумчане!
   В теме   "РАБОТА  С БУКВАМИ   И    ДЕТИ"     пост № 370,   Ув. Любава задала вопрос:
  "....  2. Как можно почиститься буквами без обратки? Это было бы идеально.Не поделитесь методом? Очень буду Вам благодарна."

Присоединяюсь к этому вопросу и переношу его в эту тему.
Вопрос    очень   актуальный   и возник  он   давно.
Давайте сообща попробуем решить каким образом это сделать.
Желательно по аналогии с работой Ув. Nooma " переклад в землю",   но использовать естественно только буквы.                                                                                           

И перекладывать  не на  живое существо.
   Если есть к.л. мысли на эту тему - поделитесь пжл.

Storm_Bird

Какая обратка предполагается? В чем работа, что мы делаем и какую проблему решаем?
Сколько я с буквами, мне обратки не было никогда. И ребёнку тоже. У меня восьмилетняя дочь. И я не сторонник на ребёнка магию применять, практически любую, но буквы некоторые пробовала. Все прошло хорошо.

Обратка с матери на ребёнка? С чего вдруг.
Нужно разбирать конкретный случай.
...9 Аркан

МарияМирабэлла

Какие буквы применить для набора веса для мужчины? Ага, Тило, Дэза, Посох Наш стоят.

ArchbishopLazar

Люди , скажите вот пишут ... буквы даже самые сильные вий  и другие ,  расстановка  ... но вражину врядли завалить получится по обратке я смотрю если за ней арсеналы ада стоят да ещё и отвод , хотя оговр делал в обход отвода - доставка адресату под роспись.
В общем без снятия защитки  с вражины видимо дела не будет . 

ArchbishopLazar

Цитата: Storm_Bird от 01 февраля 2015, 18:14:26
Какая обратка предполагается? В чем работа, что мы делаем и какую проблему решаем?
Сколько я с буквами, мне обратки не было никогда. И ребёнку тоже. У меня восьмилетняя дочь. И я не сторонник на ребёнка магию применять, практически любую, но буквы некоторые пробовала. Все прошло хорошо.

Обратка с матери на ребёнка? С чего вдруг.
Нужно разбирать конкретный случай.
Согласен , вам обратки нет , но информирование вражины идёт.

Storm_Bird

Цитата: МарияМирабэлла от 01 февраля 2015, 19:49:22
Какие буквы применить для набора веса для мужчины? Ага, Тило, Дэза, Посох Наш стоят.

Став Аволи. Но что значит набор. Поставьте намерение - во мне будет ... кг веса. Иначе будет работать соответственно генной программе.
...9 Аркан

Turdus Merula

МарияМирабэлла

Цитата: Storm_Bird от 01 февраля 2015, 20:47:50
Иначе будет работать соответственно генной программе.
Цитата: Turdus Merula от 01 февраля 2015, 20:53:35
А что с ним?
Индекс массы тела =18 - это чуть ниже нижней границы нормы.
Причины устранены. Спорт, правильное питание есть.
Может кто знает рун формулы позитивные, порчи на набор веса не подходят, (ему не жир нужен, а мышцы  ;D) в личку чтобы не флудить, в разделе ЧМ и трав тоже особо эффективного нет - сборы для аппетита пьёт)

ArchbishopLazar

Цитата: МарияМирабэлла от 01 февраля 2015, 21:09:02
Индекс массы тела =18 - это чуть ниже нижней границы нормы.
Причины устранены. Спорт, правильное питание есть.
Может кто знает рун формулы позитивные, порчи на набор веса не подходят, (ему не жир нужен, а мышцы  ;D) в личку чтобы не флудить, в разделе ЧМ и трав тоже особо эффективного нет - сборы для аппетита пьёт)
в ЧМ есть преброс веса с жыртрессихи на худого .
Не сильно понимаю что имеете ввиду ... индекс массы тела 18 – 24,9 – нормальный вес , как я понимаю и что по телеку показывали  анорексичек , то это контингент  весом 30кг  а в вашем случае видимо нормальный вес   . 5-ти разовое питание без движения будет в данном случае правильной  спорт методикой а именно работой на массу  и  это кстати  было в рекомендациях народной магии Степановой - супчик на мясном бульоне . мышцы - врядли появятся .

Turdus Merula

Цитата: МарияМирабэлла от 01 февраля 2015, 21:09:02Причины устранены. Спорт, правильное питание есть.
Если причины устранены, то спорт и правильное питание - это всё, что нужно, на мой взгляд. Наращивание мышечной массы - сложный физиологический процесс и каким-либо способом лично я не стал бы его ускорять.
Влияют на набор мышечной массы некоторые гормоны, в частности, тестостерон и инсулин. Последний влияет и на набор массы тела в целом. Поэтому можно попробовать нормализовать уровень этих гормонов буквой Волосъ. Но без соответствующих анализов вмешиваться в работу эндокринной системы вряд ли стоит.
Цитата: ArchbishopLazar от 01 февраля 2015, 21:29:23индекс массы тела 18 – 24,9 – нормальный вес
Норма это или нет зависит от типа телосложения. Мне вспоминается один парень из спортзала: за более чем полгода интенсивных тренировок у него и килограмма мышц не наросло - астенический тип телосложения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status