Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Сью от 15 февраля 2015, 08:24:11
Уважаемые практики, подскажите есть Ли опыт лечения тонзиллита (хронического), какая буква или комплекс букв? Вот зеркальная зета писали что помогает работает с горловой чакрой, что еще?
Лекарственными методами не помогает...

Сью копайте причину и оттуда работайте. Просто буквы на лечение, снимут обострение, это на время. Будет возвращаться. А уже причины хронического течения, они ведь рызные могут быть. Есть некий постоянный фактор, корень проблемы, из-за чего организм не справляется. Например, если человек курит, то почти наверняка могу говорить что пока есть курение будет и проблема, можно зачиститься до дыр, залечиться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2015, 09:21:25
Сью копайте причину и оттуда работайте. Просто буквы на лечение, снимут обострение, это на время. Будет возвращаться. А уже причины хронического течения, они ведь рызные могут быть. Есть некий постоянный фактор, корень проблемы, из-за чего организм не справляется. Например, если человек курит, то почти наверняка могу говорить что пока есть курение будет и проблема, можно зачиститься до дыр, залечиться.
Поставлю буквы на понимание, спс, я не курю, здоровый образ жизни и все такое, не могу понять вообще(
Раз в месяц у Лора промывания((
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: Сью от 15 февраля 2015, 09:52:07
Поставлю буквы на понимание, спс, я не курю, здоровый образ жизни и все такое, не могу понять вообще(
Раз в месяц у Лора промывания((

Если Вы владеете хоть немного энергетическими практиками, попробуйте в легком трансе по позвоночнику прогнать белую энергию, столбом, шариками, рекой, не важно. Снизу вверх. Особенно когда дойдете до основания черепа, пронаблюдайте что там у Вас. Вполне возможно что-то есть. Ещё техника, на вишуддхе изнутри белый шар сияющий энергетический подержите. И смотрите что будет при этом происходить.

Тут и диагностика и частично лечение будет. Я не редко вижу так где какая проблема. И если окажется что на горле тусуется нечисть или просто грязь, станет ясно объём работы. Поможет ли простое выравнивание вибраций или есть корень сложнее
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2015, 09:59:49
Если Вы владеете хоть немного энергетическими практиками, попробуйте в легком трансе по позвоночнику прогнать белую энергию, столбом, шариками, рекой, не важно. Снизу вверх. Особенно когда дойдете до основания черепа, пронаблюдайте что там у Вас. Вполне возможно что-то есть. Ещё техника, на вишуддхе изнутри белый шар сияющий энергетический подержите. И смотрите что будет при этом происходить.

Тут и диагностика и частично лечение будет. Я не редко вижу так где какая проблема. И если окажется что на горле тусуется нечисть или просто грязь, станет ясно объём работы. Поможет ли простое выравнивание вибраций или есть корень сложнее
Увы не владею:(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tetanis

Уважаемые ,  какими буквами можно почиститься от родинок ?
(после буквы ХВ , они  очень умножились)

ArchbishopLazar

Цитата: Сью от 15 февраля 2015, 08:24:11
Уважаемые практики, подскажите есть Ли опыт лечения тонзиллита (хронического), какая буква или комплекс букв? Вот зеркальная зета писали что помогает работает с горловой чакрой, что еще?
Лекарственными методами не помогает...
В данном случае забудьте про буквы , вопрос из области как магией забивать гвозди . Proof то есть  доказательство найдёте в китайской книжечке о меридианах и  элементах в организме: дерево , металл .... чтобы повлиять на нужное иглотерапефты оказывают воздействие на противоположный парный элемент - антипод .
Купите книжечку Малахова или скачайте  тема очистка толстой кишки и печени . Сделаете очистку - всё больше ничего не надо . Заработает физика - начнёт выделяться специальный спиртик как антисептик в лагунах миндалин и забудете про вопрос .

koroleva

Цитата: ArchbishopLazar от 15 февраля 2015, 13:09:31
В данном случае забудьте про буквы , вопрос из области как магией забивать гвозди . Proof то есть  доказательство найдёте в китайской книжечке о меридианах и  элементах в организме: дерево , металл .... чтобы повлиять на нужное иглотерапефты оказывают воздействие на противоположный парный элемент - антипод .
Купите книжечку Малахова или скачайте  тема очистка толстой кишки и печени . Сделаете очистку - всё больше ничего не надо . Заработает физика - начнёт выделяться специальный спиртик как антисептик в лагунах миндалин и забудете про вопрос .
Я чистила и печень и кишечник
Мне не помогло((
как был тонзилит так и остался

ИнфантТерибл

Можно ли буквами снять эпилепсию у женщины?

ArchbishopLazar

Цитата: koroleva от 15 февраля 2015, 14:37:53
Я чистила и печень и кишечник
Мне не помогло((
как был тонзилит так и остался
чистили или почистили между ними есть разница . Далее питание без всяких полуфабрикатов и ГМО и  на выбор голодание по 2 -3 дня .
Вы не понимаете что  иммунка не работает . Книжки читайте как запустить иммунку .
Ну а так ,чтоб не гадать на кофейной гуще  не знаю ходили ли вы к ЛОРУ и что он сказал и может не к одному надо пойти и не полениться и куда нить повыше сходить в институтик - там лорики с надписью кандидат в доктора наук или доцентик . Или и  в  коммерческие клиники сходить там хоть анализы хорошо сделают.
Скажут отрезать гланды - так отрезать .
  Что рассказаывать ? диагностика - чистка  с средневековья  ничего не изменилось

ArchbishopLazar

Цитата: ИнфантТерибл от 15 февраля 2015, 14:44:36
Можно ли буквами снять эпилепсию у женщины?

а там бесина может быть окаянная , не кающаяся . Надо смотреть по факту -мржет бесину лечить

MARINA MARININA

Цитата: Vlastazzz от 15 февраля 2015, 19:26:03
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие буквы могут помочь снять замки, закрепы и пр.? спасибо!

АС справляется с замками, посмотрите ещё темы Лу и Яя.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

nadinca22

koroleva, попробуйте Бысть (для удачного разрешения ситуации), Мыслете.

koroleva

Цитата: nadinca22 от 17 февраля 2015, 09:48:48
koroleva, попробуйте Бысть (для удачного разрешения ситуации), Мыслете.

Благодарю за совет
я когда еще начала учить поставила себе мыслите
но почему то не пошло((

koroleva

Цитата: МарияМирабэлла от 17 февраля 2015, 11:56:04
Спасибо, вы сделали мой день, как теперь модно говорить.
У меня под присмотром человечек сдающий экзамены учит по 2-3 месяца, если вы экзамен регулярно в течение нескольких лет заваливаете, то 2-х недель маловато, наверно.
Теперь по делу.
Чтобы выучить (запомнить и понять) - Сы, Юсь - понимание, Ять можно туда же, Еръ(которая от оморочек) -чтобы понять, открыть глаза, почему не можете сдать, что мешает, Кёу (как англ Q) ответы на вопросы.
Тут может двояко сработать, покажут что не знаете и помогут это понять в той дисциплине-предмете, который надо сдать, и\или укажут на причину почему не выходит (Еры -перст указующий еще можно добавить для тех же двух целей).
Ак чтобы успокоиться, не психовать, не нервничать, чтобы силы шли на то, чтобы выучить, а не на деструктивные эмоции.
Буква Люди, по-моему, работает на улучшение коммуникаций (у меня записано чистит каналы отношений с окружающими, притягивает нужное окружение, фин канал, если доход связан с людьми). Экзамен же всё равно люди принимают, или как там у вас, сами смотрите, но произвести приятное впечатление на препода (или кто там  у вас) неплохо.
Ну и Бысть на удачу уже посоветовали выше.
Мыслете тоже уже посоветовали.
Еще Червь - он никогда не лишний.
Но буквы могут решить, вам другое важнее, не экзамен, а в чем-то другом разобраться, поэтому ставьте сильно заранее.
благодарю за совет
но я то весь семестр сама делала домашние задания, и ходила на занятия и на лекции
и кроме того всего ходила на работу, домашние дела семья, но я не этот именно экзамен не могла сдать несколько раз
от того я уже отказалась, вернее лимит вышел
пришлось другой предмет взять. И опять не получилось в том то и проблема, учу., но пришла и не сдала, не нахаляву ходила на экзамен.

Фразу "сильно заранее" не поняла
Заранее поставить или сильно много поставить?

МарияМирабэлла

Цитата: koroleva от 17 февраля 2015, 12:15:04
Фразу "сильно заранее" не поняла
Заранее поставить или сильно много поставить?
Заранее, за долго до экзамена. Понимание может быть не в том, что вы не знаете таблицу умножения, а хотите сдать математический анализ, а в том что у вас закрытие путей, или не ваше, или гадит кто-то постоянно. И удача тут не поможет пока эту причину не уберёте. На это может потребоваться время.
Это всё образно и для примера.
А количество букв -сами смотрите, у меня некоторых одной достаточно, а другие десятками стоят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status