Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

zveroboy

Цитата: Любава от 18 февраля 2015, 23:50:15
Энергии  ему не хватает, поставьте ему энергетики :Тило,ДаРо ...

И ещё не забудьте успокоительное совместно с прочисткой мозгов. 
      Это став "Только без паники".
      И постоянно диагностируйте его, т.к. биополе наверняка  деформировано и даже м.б.    порвано.

Marina_tot

Уважаемые практики , задала вопрос какие буквы поставить,чтоб опять пошли клиенты.Пока болела всех отШила. Написала на ночь Еры и Ять.И утром в полусне  слышу голос -семьсот четыре ма.Ма понятно,буква,что такое семьсот четыре?Не семьсот четыре раза же ставить букву ма?)) И что буква Ма вообще дает? Славянскую пропись уже второй раз штудирую, чисток  кучу сделала и сейчас с ними.Здоровье улучшилось значительно,особенно позвоночник.Очень довольна,теперь работать хочу!)

Айлин

Подскажите,как быть порча на закрытие дорог,бьюсь пол года,и лу с херь браслетом,на обе ноги 40 шт,и лу на коло и чистки и открывалка все перепробовала !что еще можно сделать?

Alory

Цитата: Айлин от 19 февраля 2015, 11:37:24
Подскажите,как быть порча на закрытие дорог,бьюсь пол года,и лу с херь браслетом,на обе ноги 40 шт,и лу на коло и чистки и открывалка все перепробовала !что еще можно сделать?
Графы зеркальный и прямой, Яя ну и сттавы чистящие

Storm_Bird

Цитата: Marina_tot от 19 февраля 2015, 11:05:18
Уважаемые практики , задала вопрос какие буквы поставить,чтоб опять пошли клиенты.Пока болела всех отШила. Написала на ночь Еры и Ять.И утром в полусне  слышу голос -семьсот четыре ма.Ма понятно,буква,что такое семьсот четыре?Не семьсот четыре раза же ставить букву ма?)) И что буква Ма вообще дает? Славянскую пропись уже второй раз штудирую, чисток  кучу сделала и сейчас с ними.Здоровье улучшилось значительно,особенно позвоночник.Очень довольна,теперь работать хочу!)

Вот Вы почему то сложным путём пошли, для решения такой задачи. Буквы денежные есть. Ма - не в ту степь что-то. И узнавать не надо было. Нам нужно пнуть поток клиентов и подхватить его, посмотрите став Денежная река у Царьки. Из отдельных букв, Кси, Га. Даже Ра, и та может толкнуть процесс, носите с намерением на деньги.
Анахату я бы Свимом прогнала дополнительно, поток ведь через неё.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Storm_Bird от 19 февраля 2015, 12:20:12Буквы денежные есть.

Долго бьюсь с этим вопросом, но он мне не дается. Работа на деньги не идет вообще. Ни ставы, ни отдельные буквы - мелочь какую-нибудь подкинут при запуске в пределах 1000 руб и останавливаются. Чистки, любовка, отношения, здоровье - да, работает. Деньги - нет. Сейчас попробовала с другого угла зайти - с чисток энергоканалов и т.д. В каком направлении ещё думать, сама уже не знаю.

Storm_Bird

Цитата: Мелисса от 19 февраля 2015, 12:38:09
Долго бьюсь с этим вопросом, но он мне не дается. Работа на деньги не идет вообще. Ни ставы, ни отдельные буквы - мелочь какую-нибудь подкинут при запуске в пределах 1000 руб и останавливаются. Чистки, любовка, отношения, здоровье - да, работает. Деньги - нет. Сейчас попробовала с другого угла зайти - с чисток энергоканалов и т.д. В каком направлении ещё думать, сама уже не знаю.

Думайте про анахату т.к. денежный поток через неё идёт. Именно поток, а не разовые капающие суммы.Значит есть блоки и проблемы. И ещё такой момент, денег не будет пока человек занимается не своим делом. Будет зарплата и выживание в лучшем случае, но не хорошее фин положение. Когда любимое дело, то анахата сама на него отзывается и деньги текут без перерывов. Это в идеале.
...9 Аркан

Ruta_UA

Цитата: Storm_Bird от 19 февраля 2015, 12:44:59Думайте про анахату т.к. денежный поток через неё идёт.
Почему именно Анахата, а не Манипура?
Повреждение по Манипуре- как правило стопорит финансы. Или не только? У меня самой проблемы с Анахатой, вот собираю информацию и смотрю на опыт других

Вот нашла у нас на форуме:
Цитировать3. Наби. Наби-чакра (другое название — Манипура) — регулирует уровень нашего благосостояния, успешность бизнеса, отношения с партнером по браку, способность исполнять Дхарму (внутренний моральный и духовный долг человека). Имеет 10 энергетических лепестков. Элемент: вода. Просвещенная Наби дает человеку чувство удовлетворенности, наделяет его щедростью, гостеприимством, переносит внимание с материального потребления на духовную жизнь, дает опору в духовном восхождении. На физическом плане эта чакра связана с желудком, верхней частью печени, кишечником. Проблемы в этом центре вызывает: скупость, страсть к материальному потреблению, моральная нечистоплотность, супружеская неверность, неуважение к партнеру по браку, воровство, незаконные денежные доходы, алкоголь, лекарственная химия. Диагностика: ощущения на средних пальцах руки.

4. Анахата. Расположена на уровне сердца. Элемент: огонь. На физическом плане регулирует работу сердца, легких и бронхов. Будучи в нормальном состоянии, наделяет человека бесстрашием, чувством уверенности и безопасности, хорошим иммунитетом, способностью любить без привязанности, благоприятными отношениями с родителями. Имеет двенадцать энергетических лепестков-валентностей. Проблемы в этом центре вызывает: болезненные эмоциональные привязанности, страх, курение, неуважение к родителям, бездуховная жизнь, жестокость, эгоизм, моральная нечистоплотность, чрезмерные физические нагрузки. Диагностика: ощущения на мизинцах рук.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Storm_Bird

Манипура - стабильность потока. Сам поток - анахата.
Попробуйте через неё, поймёте.
...9 Аркан

Marina_tot

Storm_Bird,Спасибо за совет.Денежную реку уже как с месяц ношу в кошельке.Кси и Га тоже рисовала толку нет.И зеркальные графы тоже одноразовая мелочь.Вот на счет анахаты я не знала,думала манипуРа балом правит.Буду пробовать.Но вообще,я с вами согласна, не тем делом занимаюсь,но так мне это нравится.Энергетика слабая,после людей сильно устаю,и еще могу нахватать гадости от них.Чищусь,защиты ставлю и опять двадцать пять.Благодарю.

Storm_Bird

Цитата: Marina_tot от 19 февраля 2015, 17:49:16
Storm_Bird,Спасибо за совет.Денежную реку уже как с месяц ношу в кошельке.Кси и Га тоже рисовала толку нет.И зеркальные графы тоже одноразовая мелочь.Вот на счет анахаты я не знала,думала манипуРа балом правит.Буду пробовать.Но вообще,я с вами согласна, не тем делом занимаюсь,но так мне это нравится.Энергетика слабая,после людей сильно устаю,и еще могу нахватать гадости от них.Чищусь,защиты ставлю и опять двадцать пять.Благодарю.

А Вы проходили базовые чистки? Или сразу на деньги стали работать?
Давно заметила, у каждого есть своя сфера в жизни, над которой бьешься-бьешься, все мимо. Но буквы помогают и в таких сложных сферах. Хотя бы иногда но шансы приходят. Чтоб вообще голяк, это тогда проблема у человека в голове. Есть у меня случай один показательный когда даже буквы говорят - я пас. Потому что человек в клетке жёстких убеждений.
...9 Аркан

Marina_tot

Да,все базовые чистки прошла Ра,Рекуче,Гари,Свим,Отси,Оль,Кресть,Ли,Херь.Сейчас под колоколь,частокол, тор с глаголами,ису,веть,Анна. Выгоняю мертвяка.Меньше скребет под правой лопаткой,но раз в неделю  слабо о себе дает знать.Просто я сильно заболела в прошлом году и пока разобралась,что это атака на меня велась от одной клиентка, т.е. от любовницы ее мужа,что свет был мне не мил.И не хотела  и даже боялась начать с кем -то работать.А люди звонили,но я всем отказала и все телефоны уничтожила.Да наверное еще подсознательно этот страх сидит и я сама себя блокирую.Панику победила.Но нервы ,конечно подорвалА.Буду дальше работать над собой.Очень помогает этот форум.Благодарю?

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 19 февраля 2015, 13:01:18Манипура - стабильность потока. Сам поток - анахата.
Попробуйте через неё, поймёте.
Подтверждаю.

Но есть ещё для финансов (может даже главное) - это чакры рук в основном - функция брать/давать. Потому что сам финансовый поток может быть в идеальном состоянии, а если блок на чакрах рук, то деньги просто в руки не попадут, они будут где-то там, в потоке копиться и материализавываться очень малыми порциями, как в Алисе, когда она выросла и не могла войти в маленькую дверь.  Так что обратите внимание на чакры рук при налаживании фин.потока. да и вообще  при чистках надо постоянно обращать внимание на чакры рук и ног - они должны быть в порядке постоянно. Но про ноги знают многие - на ступнях рисуют буквы, а про руки часто забывают, хоть и рисуют на левом предплечье - но это не чистка - это запрос. Чистим чакры рук рисуя на ладонях или на тыльной стороне кистей.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Айлин

Я тут нарисовала ра дари прям на ладонях на линиях, не знаю что торкнуло, плюс разрубить кармические узлы кси и асы, во рук не чувствовала, линии на глазах поменялись, в жизни сдвиги жесть.

ACKOMA

Цитата: Айлин от 19 февраля 2015, 20:50:41
Я тут нарисовала ра дари прям на ладонях на линиях, не знаю что торкнуло, плюс разрубить кармические узлы кси и асы, во рук не чувствовала, линии на глазах поменялись, в жизни сдвиги жесть.

A cо скольки штук начинали?
..просмотрела я как-то этот факт)))
На ноги ставлю, а вот про ладошки и не включилаcь даже...
Мои благодарности всем за это!
После буков линии на ладонях стали другие, это точно.

А ещё недавно заметила, что темя стало болеть....прогнулось оно у меня ямкой...и помягчало что ли.. Боязно.
Было так у кого-нибудь, что делать то?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status