Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Aspeya

Цитата: Хава от 13 ноября 2018, 12:05:49
Сложно что то точное советовать, не видя объекта и т.п.
Предположу, что попробуйте сделать на устранение обиды и злости по отношению к вам у мужчины.
Благодарю за ответы! Все сердечки Ваши, как будут доступны новые.
Из вашего личного опыта, посоветуйте, пожалуйста, обряд, который поможет сломать МЧ и вытащить его на связь?

Sent from my iPad using Tapatalk
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Хава

Цитата: Aspeya от 13 ноября 2018, 12:23:46
Благодарю за ответы! Все сердечки Ваши, как будут доступны новые.
Из вашего личного опыта, посоветуйте, пожалуйста, обряд, который поможет сломать МЧ и вытащить его на связь?

Sent from my iPad using Tapatalk
Перестаньте его давить, вы это уже делали. Подавления различные - это не всегда хорошо, можно добиться того, что получится безвольный овощ и как на нем тогда привороты работать будут, если у объекта ни воли, ничего нет, забьется в своей норке и дело с концом, что собственно у вас и происходит.
Смотрите на устранение обид, а не подавления.
И себе поделать можно обряды на силу.

Aspeya

Цитата: Хава от 13 ноября 2018, 12:27:09
Смотрите на устранение обид, а не подавления.

Ув. Хава, благодарю за помощь, поняла в каком направлении надо работать.  Позвольте еще вопрос, пожалуйста. Нашла обряд отжига негатива с отношений, который Вы выкладывали в теме чисток. Не прилетит ли мне обратно вся моя магическая работа, которая есть на МЧ и не снимется ли то, что есть на нем  сейчас (руны).  С уважением +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Lilian123

Подскажите ув.практики! Если объект энергетически более силен чем я и он никак не поддается воздействию а стоит на своем и говорит что между нами ничего не может то какой ход действий применить? Защиты как таковой на нем не было но снимала  через кладбище и подавляла волю,женат,встречается со многими женщинами на меня вообще ноль полный только издевается когда я сама инициативу проявляю,считает себя выше всех а меня ничтожеством.Ничто его пока не берет,кладбищенский один приворот на тоску не сработал,прошло уже больше 40 дней,все отталкивает его от меня ,по диагностике идет что действие будет но глядя на его поведение понимаю что ему вообще на меня плевать .Знаю что нужен жесткий на него комплекс делать,но думаю может вначале себя как следует почистить?

Хава

Цитата: Lilian123 от 14 декабря 2018, 11:08:37Знаю что нужен жесткий на него комплекс делать,но думаю может вначале себя как следует почистить?
а на вас есть негатив какой то, чтобы чистить?
если нет, то делайте себе на привлекательность что то.

Lilian123

Цитата: Хава от 14 декабря 2018, 11:11:22
а на вас есть негатив какой то, чтобы чистить?
если нет, то делайте себе на привлекательность что то.
Было  много негатива,в личной жизни не везет вообще.Каналы были как закрыты,чистилась отливками и еще пару кладбищенских чисток.Вот сейчас думаю что не закончила ,а объект по статусу меня выше вот отшивает меня все время мол не достойна и все тут.

Хава

Цитата: Lilian123 от 14 декабря 2018, 11:23:01
Было  много негатива,в личной жизни не везет вообще.Каналы были как закрыты,чистилась отливками и еще пару кладбищенских чисток.Вот сейчас думаю что не закончила ,а объект по статусу меня выше вот отшивает меня все время мол не достойна и все тут.
ну если так, то конечно чиститься нужно. А потом на привлечение мужчин, привлекательность. И может этот объект и не понадобится уже.

Ритуля

Всем здравствуйте! Позвольте и мне поделиться своей проблемой и спросить совета у ув. Практиков. Борюсь за результат больше года. Первый приворот 12 зорь подействовал и мч сказал о своих чувствах, предложил встретиться. Но потом опять спрятался в кусты.
Вызовы на него действуют, но это только вызовы, без чувств. Пыталась ослаблять волю- варка фото, туфелька, на яйцо. Потом опять делала бесовские привороты, но ничего не помогает. Вывела немагическим путём на разговор и выяснилось, что помимо сильных чувств ко мне, есть ещё куча тараканов, мешающих переходу к интимным отношениям. Подскажите как можно убрать тараканов и блоки в голове? Скажу сразу - с рунами у меня не получается

Aroda

Ритуля   опой месячной кровью.
С уважением!

Ритуля

Цитата: Aroda от 20 января 2019, 14:23:05
Ритуля   опой месячной кровью.
С уважением!
Спасибо. А можно кровью из пальца? Кстати, странная история с окормим и опоем. Когда я наговариваю на еду, он никогда не пробует заговоренную. Как чувствует. А когда есть обычная еда, незаговоренная, всегда пробует. Защита видно у него такая. А какой лучше заговор, Вельзевул?

Aroda

Цитата: Ритуля от 20 января 2019, 14:34:11
Спасибо. А можно кровью из пальца? Кстати, странная история с окормим и опоем. Когда я наговариваю на еду, он никогда не пробует заговоренную. Как чувствует. А когда есть обычная еда, незаговоренная, всегда пробует. Защита видно у него такая. А какой лучше заговор, Вельзевул?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.msg333112.html#msg333112

С пальца нельзя. Нужна месячная кровь (месячные)

Сашуня

Добрый день.Прочла всю тему,так у меня такая же ситуация,что привороты не работают или не проявляются,хотя рассорки срабатывают+-,я пришла к выводу,что нужно попробовать для начала убрать с себя негатив на личную жизньВдруг дело в этом.Посоветуйте обряды,которые вы считаете наиболее действенными в подобных случаях.Спасибо!

Ilona

Цитата: Сашуня от 27 января 2019, 14:48:43
Добрый день....
Сталкивалась с такой же проблемой. Вы правы, дело может быть в негативе на вас. Здесь подойдут любые чистки, к каким вы привыкли

Moonlove

Цитата: Lilian123 от 08 ноября 2018, 20:41:28
А вот что сейчас с кролем делать чтоб свое решение изменил,какие лучше обряды,подавлять еще волю не подавлять,долбить дальше приворотами?

Я бы обратила внимание на чистки вас в первую очередь от одиночества.Желание приворожить женатого мужчину,с которым не было ни то,что сексуальной связи,но даже платонических отношений-это большой повод задуматься и прошерстить себя досконально на наличие негативных подселов.
Одновременно с этим можете делать ему мороки с установкой на нужное вам решение,крутить на сексуалку и делать на нее упор,потому что в этом случае вам нужна измена с его стороны+постоянные рассорки,остуды,отвороты,порчи на одиночество жене.Но игра,имхо,свеч не стоит,после серии работ будет большим шагом,если добьетесь хотя бы статуса любовницы,что разрушающе и будет красть ваше время+жена может побежатть по бабкам.И будет он метаться туда-сюда.На сколько лет это все выйдет?Делая привороты,вы будете привязываться к кролю,станете зависимой.Мб чистки да другую свободную цель?......

Ритуля

Здравствуйте. Слышала от некоторых практиков про так называемую привязку к объекту. У меня  такое ощущение что после наложения многочисленных воздействий на мч, образовалась очень сильная привязка меня к нему. Все привороты вызывают у объекта небольшую тягу на несколько дней. Меня же плющит не по детски, и все сильнее и сильнее. Как будто все воздействие остаётся на мне. Остуды помогают не на долго. Вот я и думаю, можно ли обрубить эту привязку и тогда все к нему полетит. Подскажите, как можно это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status